АО СК «Ю-Лайф» отзывы

Отзывы клиентов

Все онлайн

Михаил четверг, 26 марта
Респект компании за то, что все можно сделать онлайн. Нужна была справка для вычета по ндфл. Зашел в личный кабинет, нажал две кнопки, скачал готовый документ. Все заняло не больше пяти минут

Выплаты как в договоре

Максим вторник, 17 марта
Ну вот мои 3 года по программе закончились, получил на счет ровно ту сумму, которая была прописана в договоре плюс небольшой гарантированный доход, как и обещали

Программа подошла

Марк четверг, 12 марта
Оформил НСЖ, чтобы накопить к 30-летию и диверсифицировать сбережения. Доход ниже вклада, но зато есть страховая защита и налоговый вычет. Плюс есть полезные плюшки типа чекапа, уже успел сдать анализы и получил рекомендации по витаминам. Программа мне подошла, и коплю и защищен финансово

Оформили страховку родителям

Алена 26 февраля, 2026 год
Рада, что обратилась в эту компанию. Оформляла специальную программу для родителей, им по 67 лет, в других компаниях либо отказывали, либо цену космическую называли. Тут условия учитывают их возраст и цена адекватная - уложились в бюджет. Сотрудники помогли со всеми документами, я прям осталась довольна

Отличный вариант

Алла 24 февраля, 2026 год
Программа Всегда в плюс как по мне отличное решение для тех кто не хочет рисковать деньгами! Можно выбрать срок, доход гарантированный. Я взяла на три года, посмотрим что получится) Отличный вариант разделить капитал между депозитом и НСЖ с защитой жизни

Благодарю за человеческое отношение!

Анна 18 февраля, 2026 год
Звонила в растерянных чувствах - муж потерял работу, на мне трое детей, денег впритык. Вспомнила что год назад оформляли у них программу Подари уверенность, но понятия не имела что теперь делать и как получить выплату. Девушка спокойно выслушала, объяснила какие документы нужны, как получить деньги. Саму форму прислала сразу во время разговора, подсказала как заполнить. Выплату в полном объеме перечислили... Читать отзыв Звонила в растерянных чувствах - муж потерял работу, на мне трое детей, денег впритык. Вспомнила что год назад оформляли у них программу Подари уверенность, но понятия не имела что теперь делать и как получить выплату. Девушка спокойно выслушала, объяснила какие документы нужны, как получить деньги. Саму форму прислала сразу во время разговора, подсказала как заполнить. Выплату в полном объеме перечислили на карту, это реально выручило в тот момент. Очень довольна вашей компанией, спасибо вам большое за вашу работу!