Apple Store Sale отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Apple Store Sale
4.7 5
63 отзыва / 7943 просмотра
Результаты отзывов

Нашла

Луиза 11 декабря, 2017 год
Нашла на их сайте суперкачественный кожаный чехол красного цвета для моей шестерки. Очень мягкий, и телефону в нем удобно. Давно искала именно такой и наконец нашла, для меня недорого.

Выгодная покупка

Олег 10 декабря, 2017 год
Брал айфон на подарок жене. Помогли подобрать цвет и по функциям посоветовали. Кроме этого, заодно взял внешний аккумулятор сразу же. Доставка - вовремя. По ценам получилось выгодно.

Отличный магазин

Юлия 9 декабря, 2017 год
Купила в этом магазине телефон, порадовал большой ассортимент, цены у них адекватные. Менеджеры с удовольствием рассказали о всех характеристиках моделей, которые меня заинтересовали.

Отличный магазин

Ирина 25 ноября, 2017 год
Мне очень нравится этот магазин. Покупаю тут уже не первый раз вот сейчас заказала себе iPad 5 Wi-Fi 32Gb Space Gray и жду когда он придет. Цены конечно не маленькие, но качество товара стоит их.

Хороший ассортимент, приятные цены

Владимир Королев 20 ноября, 2017 год
Хотел совсем другую модель телефона, в итоге в этом магазине выбрал Apple iPhone 7 Jet Black. Долго не мог определиться, такой ассортимент большой и главное цены вообще адекватные, не то что в других магазинах. И доставка, кстати, быстрая.

Все хорошо

Сергей 19 ноября, 2017 год
Покупал здесь чехол аккумулятор для седьмого Айфона и подставку держатель с зарядкой в машину. Подставка не скользит, смартфон крепится нормально, зарядка удобная. Можно и Айфон и Андроид заряжать.
Достоинства:
  1. Выбор, доставка
Недостатки:
  1. Доставка дороговата

Мне понравилось все

Евгений Цыганок 12 ноября, 2017 год
В этом магазине приобрел себе седьмой айфон - сейчас как раз после выхода восьмого цена немного упала - вот я и воспользовался моментом. Консультант помог подобрать чехол и стекло защитное. Обслуживанием довольный!

Все работает

Алина Шепелева 3 ноября, 2017 год
Главным преимуществом этого магазина перед остальными это цены - ниже средних. Сама купила здесь Iphone 6S. Вот прошло уже месяц работает как часы. Доставили быстро, так что. претензий не имею.
1 согласен

Хорошая покупка вышла.

Дмитрий Солодов 29 октября, 2017 год
Магазин с хорошим разнообразием техники Apple и сравнительно невысокими ценами. Поэтому и купил у них iPhone 6 plus. Привезли полный комплект, телефон новенький, шустрый в работе и классный на вид. За быструю доставку и грамотную работу менеджера магазину большое спасибо, сервис здесь и в правду хороший!
1 согласен

Довольны

Ирина 21 октября, 2017 год
Уже второй удачный заказ от них, покупали телефоны, у них классный выбор Айфонов и много цветов. Нам повезло, что нужая модель была в наличии, доставку договорились сделать на определенный день, так как это был подарок, все хорошо!
1 согласен

Хорошее качество, приятные акции.

Valerya Qoudrina 14 октября, 2017 год
Брали тут дочке гироскутер через сайт. Забирали сами в магазине, ещё и подарок получили за то, что покупали после 9 вечера. Приятно. Все протетстировали перед оплатой, работает отлично. Чек и гарантию, всё дали.

Осторожно мошенники!

Evgeniy67 2 октября, 2017 год
Кто пострадал от этих проходимцев и у кого печать на гарантийном талоне" ИП Агеева С.В. " просьба откликнуться, [email protected]

Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан.

K2006 5 июля, 2017 год

Буду оставлять отзывы на всех сайта где только могу. Пытались обмануть как лохушку!!!!

Мошенники, пытаются обмануть и развести доверчивых граждан. предостерегаю всех от покупки в этом магазине
Пытались развести!!!!!! По телефону я 100 раз спрашивала про качество телефона, точно ли он не китайский, не поддельный и... Читать отзыв
Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан. Apple Store Sale - Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан.
Буду оставлять отзывы на всех сайта где только могу. Пытались обмануть как лохушку!!!!

Мошенники, пытаются обмануть и развести доверчивых граждан. предостерегаю всех от покупки в этом магазине
Пытались развести!!!!!! По телефону я 100 раз спрашивала про качество телефона, точно ли он не китайский, не поддельный и не собранный китайцами. Меня уверили, что это официальный магазин и товар с завода apple.

Почти уже купила, но решила позвонить папе и предоставить ему фотографии с коробкой от телефона и чека. Как чувствовала, что меня хотят обмануть. Мой папа пообщался с курьером и потом с их хамом-оператором, который был в начале вежливый, а потом втирал моему папе лапшу и пытался дальше обмануть. Врал что их активируют на заводе производителя. Потом мы звонили в представительство эппл, где нам сказали телефон не может быть активированным.

Обманывать граждан плохо мошенники! запомните это! Предостерегаю всех граждан не попасть в удочку этих разводил. Перед нами даже никто не извинился за такую подставу, а даже наоборот требовали деньги за доставку.

Телефон мошенников 74996495314

Сайт apple-com.sale (сайту ровно месяц как оказалось потом).

IMEI 353312074401144

НИКОГДА НИКОГДА И НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!! ВАС ОБМАНУТ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники, торгуют китайскими подделками.

заказные отзывы

Платон 14 мая, 2017 год
Хотел заказать себе телефон в этом магазине почитав отзывы передумал, почти все отзввы положительно-заказные,ну не будет адекватный человек писать номер своего заказа))))))))
Ребята вы палитесь,удачи вам и дальше народ обманывать[email protected]

Доставка прямо домой

Клавдия 10 апреля, 2017 год
Недавно, решила приобрести телефон и долго искала магазин. Нужен был проверенный и с хорошими ценами. Наткнулась случайно на Эппл Стор Сейл. Почитала много положительных отзывов и решила покупать там. Поговорила с менеджером, который компетентно ответил на заданные мной вопросы. Курьер доставил мой заказ 1184037265 прямо к порогу двери и смогла его сразу проверить.
1 согласен

Роман

Роман 10 апреля, 2017 год
Недавно наконец нашел магазин, где могу купить iPhone 6, сейчас везде цены такие высокие и не подступишься. Но в магазине Apple Store Sale цены очень низкие, поэтому я и решил сделать там заказ его номер 1145933560, менеджер его оформил быстро, я думал, что дольше будет копаться. Когда звонил в магазин, долго ждал, когда трубку возьмут доставка у магазина работает быстро,... Читать отзыв Недавно наконец нашел магазин, где могу купить iPhone 6, сейчас везде цены такие высокие и не подступишься. Но в магазине Apple Store Sale цены очень низкие, поэтому я и решил сделать там заказ его номер 1145933560, менеджер его оформил быстро, я думал, что дольше будет копаться. Когда звонил в магазин, долго ждал, когда трубку возьмут доставка у магазина работает быстро, это меня обрадовало я смог получить свой смартфон как раз к выходным. Пользуюсь им уже пару дней, и пока недостатков не вижу, ничего не тормозит, и батарейка заряжается нормально, все работает как надо, я магазином доволен.

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОДНЯК!!!!!

Сергей 9 апреля, 2017 год
Они продают кустарно востановленную технику, которая ломается практически сразу. В сервисном центре вам скажут, что это поломка по вашей вине. Деньги естественно никто не вернет. И на звонки с номеров недовольных клиентов они не берут.

Предлагает хорошие цены

Игнат 9 апреля, 2017 год
Недавно наконец смог купить себе новый смартфон старый уже выглядел не очень. Я нашел магазин с неплохими ценами Apple Store Sale, он предлагает хорошие цены на iPhone 6 мой заказ 1167115664 менеджер быстренько оформил. Ждал приезда я не особо долго по времени, смартфон был упакован как надо, я все проверил. Уже два дня с новым смартфоном отлично работает не жалею... Читать отзыв Недавно наконец смог купить себе новый смартфон старый уже выглядел не очень. Я нашел магазин с неплохими ценами Apple Store Sale, он предлагает хорошие цены на iPhone 6 мой заказ 1167115664 менеджер быстренько оформил. Ждал приезда я не особо долго по времени, смартфон был упакован как надо, я все проверил. Уже два дня с новым смартфоном отлично работает не жалею о покупке.

Быстро

Аня 8 апреля, 2017 год
Всем советую магазин Эппл Стор Сейл. Там работают быстро и четко. Если, что-то хотите узнать то, пообщайтесь с менеджером. Он вам подскажет. Я так и сделала. Мой заказ 1133769143 доставил курьер в мою квартиру. Можно было сразу все проверить, что мной и было сделано. В итоге я заплатила деньги после того, как убедилась, что пришел именно мой телефон. Быстро вышло.

Быстрота доставки

Саша 7 апреля, 2017 год
Магазин Эппл Стор Сейл нашла случайно в интернете и приобрела там новый телефон. Для начала я набрала менеджера и он рассказал интересующую меня информацию. После чего сделала заказ, который обработали очень быстро. Так же заказала доставку на дом и телефон мне доставили прямо домой. Я решила сразу проверить мой заказ 1143758936.Он оказался тем, что я и заказала. Только после этого... Читать отзыв Магазин Эппл Стор Сейл нашла случайно в интернете и приобрела там новый телефон. Для начала я набрала менеджера и он рассказал интересующую меня информацию. После чего сделала заказ, который обработали очень быстро. Так же заказала доставку на дом и телефон мне доставили прямо домой. Я решила сразу проверить мой заказ 1143758936.Он оказался тем, что я и заказала. Только после этого я все оплатила. Так же там лежал небольшой презент, что меня удивило. Приятно было. Очень удобно заказать дома все по интернету и не тратить время на езду по магазинам. К тому же оплата после доставки. Советую.

Заказ 1187492028

Николай Бахтин 6 апреля, 2017 год
Магазин хороший. Забирал заказ через пункт выдачи, сотрудник быстро его нашёл и выдал. Спасибо!

Доставка быстрая

Маша 5 апреля, 2017 год
От недавней покупки в Apple Store Sale остались только положительные впечатления. Менеджер оформил заказ быстро. Мой заказ 1149338725 доставили очень быстро и дали небольшой подарочек.

Купил свой iPhone 6

Максим 5 апреля, 2017 год
Купил свой iPhone 6 в Apple Store Sale, не думал, что смогу купить по такой выгодной цене. Доставили мне мой смартфон в точно назначенный срок, качество отличное я уже успел проверить его, уже несколько дней пользуюсь им все очень нравиться.

Отличный магазин!

Андрей Васильев 4 апреля, 2017 год
Искал в интернете айфон подешевле и наткнулся на этот магазин. Цены здесь очень привлекательные. Перезвонив и пообщавшись с продавцом-консультантом, заказал смартфон. От доставки отказался, решив на пункте самовывоза посмотреть на состояние и работоспособность аппарата перед покупкой. Все оказалось нормально. Все работает и марка с комплектацией та, которую я и заказывал. Порадовало, что вместе с покупкой мне дали скидочную карту и... Читать отзыв Искал в интернете айфон подешевле и наткнулся на этот магазин. Цены здесь очень привлекательные. Перезвонив и пообщавшись с продавцом-консультантом, заказал смартфон. От доставки отказался, решив на пункте самовывоза посмотреть на состояние и работоспособность аппарата перед покупкой. Все оказалось нормально. Все работает и марка с комплектацией та, которую я и заказывал. Порадовало, что вместе с покупкой мне дали скидочную карту и уже занесли на нее баллы за совершенную покупку. Теперь на следующее приобретение у меня уже есть скидка 300 рублей. Остался доволен сотрудничеством.

Менеджер помогает

Лера 4 апреля, 2017 год
Магазин случайно нашла в интернете. Менеджер помог выбрать телефон. Забирала сама с пункта самовывоза. Там была большая очередь. С покупкой дали небольшой подарочек. Очень приятно.

Cмартфон привезли

Дмитрий 3 апреля, 2017 год
Недавно мне друг рассказал про Apple Store Sale, сказал, что там можно купить классный Iphone 6. Хвалил цены и еще доставку я тоже подумал что, наконец, смогу купить смартфон, который хотел и денег потрачу не, слишком, много. С менеджером магазина я связался очень быстро, он оформил мой заказ 1152290904, сказал, что доставят очень быстро. Мне осталось только ждать, к счастью... Читать отзыв Недавно мне друг рассказал про Apple Store Sale, сказал, что там можно купить классный Iphone 6. Хвалил цены и еще доставку я тоже подумал что, наконец, смогу купить смартфон, который хотел и денег потрачу не, слишком, много. С менеджером магазина я связался очень быстро, он оформил мой заказ 1152290904, сказал, что доставят очень быстро. Мне осталось только ждать, к счастью ждал я недолго, смартфон привезли быстро и качество я проверил, низкая цена всегда напрягает, ждешь подвоха, но тут все было хорошо. Смартфоном пользуюсь уже два дня, все отлично работает камера шикарная, недостатков не видел, магазином доволен.

)

Алена 3 апреля, 2017 год
Пару дней назад приобрела здесь телефон. В целом меня все устроило, телефон работает хорошо, качество у него на уровне. Хочу отметить что курьер произвел доставку быстро, и вежливо подождал пока я все проверю. Номер заказа 1106493658.

Привезли очень быстро

Игнат 3 апреля, 2017 год
Мне магазин в Apple Store Sale очень понравился, я заказал там Iphone 6, цена была очень низкая. Мой заказ 1100233412 привезли очень быстро, качество отличное пользуюсь им уже два дня, все работает отлично.

Понравилось

Марина Малкина 2 апреля, 2017 год
Приобрела в Эппл Стор Сейл для себя Айфон 6, сайт удобен, найти для себя подходящий вариант не составило труда. Привлекло изначально в этом магазине то, что цены значительно ниже, чем у нас в салонах. Уточнила свой заказ по номеру 1165933687 и доставку у менеджера, рассказала она и о бонусах на накопительную карту. Доставка заняла ровно один день, что достаточно... Читать отзыв Приобрела в Эппл Стор Сейл для себя Айфон 6, сайт удобен, найти для себя подходящий вариант не составило труда. Привлекло изначально в этом магазине то, что цены значительно ниже, чем у нас в салонах. Уточнила свой заказ по номеру 1165933687 и доставку у менеджера, рассказала она и о бонусах на накопительную карту. Доставка заняла ровно один день, что достаточно быстро. Только после проверки оплатила за товар. Качеством осталась доволен.
Apple Store Sale
Apple Store Sale
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 63 отзывов

Сервисные центры

Сервисный центр Электроник
Сервисный центр Электроник

Рейтинг: 1
15 отзывов
выездноймастер.рф
выездноймастер.рф

Рейтинг: 1.1
63 отзыва
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий

Рейтинг: 1
100 отзывов
Сервисный Центр Dell
Сервисный Центр Dell

Рейтинг: 3.3
81 отзыв
А-Айсберг сервисный центр
А-Айсберг сервисный центр

Рейтинг: 1.4
50 отзывов
Компьютерный Сервис "Сириус"
Компьютерный Сервис "Сириус"

Рейтинг: 2.7
83 отзыва