Мошенники, пытаются обмануть и развести доверчивых граждан. предостерегаю всех от покупки в этом магазине Пытались развести!!!!!! По телефону я 100 раз спрашивала про качество телефона, точно ли он не китайский, не поддельный и... Читать отзыв Буду оставлять отзывы на всех сайта где только могу. Пытались обмануть как лохушку!!!!
Мошенники, пытаются обмануть и развести доверчивых граждан. предостерегаю всех от покупки в этом магазине Пытались развести!!!!!! По телефону я 100 раз спрашивала про качество телефона, точно ли он не китайский, не поддельный и не собранный китайцами. Меня уверили, что это официальный магазин и товар с завода apple.
Почти уже купила, но решила позвонить папе и предоставить ему фотографии с коробкой от телефона и чека. Как чувствовала, что меня хотят обмануть. Мой папа пообщался с курьером и потом с их хамом-оператором, который был в начале вежливый, а потом втирал моему папе лапшу и пытался дальше обмануть. Врал что их активируют на заводе производителя. Потом мы звонили в представительство эппл, где нам сказали телефон не может быть активированным.
Обманывать граждан плохо мошенники! запомните это! Предостерегаю всех граждан не попасть в удочку этих разводил. Перед нами даже никто не извинился за такую подставу, а даже наоборот требовали деньги за доставку.
Телефон мошенников 74996495314
Сайт apple-com.sale (сайту ровно месяц как оказалось потом).
IMEI 353312074401144
НИКОГДА НИКОГДА И НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!! ВАС ОБМАНУТ!
Хотел заказать себе телефон в этом магазине почитав отзывы передумал, почти все отзввы положительно-заказные,ну не будет адекватный человек писать номер своего заказа)))))))) Ребята вы палитесь,удачи вам и дальше народ обманывать!!!!!!!!@
Они продают кустарно востановленную технику, которая ломается практически сразу. В сервисном центре вам скажут, что это поломка по вашей вине. Деньги естественно никто не вернет. И на звонки с номеров недовольных клиентов они не берут.
Осторожно мошенники!
Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан.
Телефон мошенников 74996495314
Сайт apple-com.sale (сайту ровно месяц как оказалось потом).
IMEI 353312074401144
НИКОГДА НИКОГДА И НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!! ВАС ОБМАНУТ!
заказные отзывы
Ребята вы палитесь,удачи вам и дальше народ обманывать!!!!!!!!@
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОДНЯК!!!!!