Покупал здесь чехол аккумулятор для седьмого Айфона и подставку держатель с зарядкой в машину. Подставка не скользит, смартфон крепится нормально, зарядка удобная. Можно и Айфон и Андроид заряжать.
На магазин Apple Store Sale я наткнулся в интернете. Вчера сделал заказ (№1174563092) остался очень доволен сервисом: работой менеджера, не задававшей нелепых вопросов и отвечавшей четко по существу. Очень сэкономила время. Привезли быстро, курьер не блуждал по территории двора, а расторопно нашел нужный корпус здания. Я с удовольствием оставил отзыв на предложенном купоне, за что мне тут же предоставили... Читать отзыв На магазин Apple Store Sale я наткнулся в интернете. Вчера сделал заказ (№1174563092) остался очень доволен сервисом: работой менеджера, не задававшей нелепых вопросов и отвечавшей четко по существу. Очень сэкономила время. Привезли быстро, курьер не блуждал по территории двора, а расторопно нашел нужный корпус здания. Я с удовольствием оставил отзыв на предложенном купоне, за что мне тут же предоставили бонусы на пару сотен.
Ничего в этом магазине особенного, самый обычный. Курьер тормознутый, айфон приличный. Расхваливать нечего. Заказ № 14325590, ждал доставку двое суток.
Все хорошо
Все отлично