Apple-x.online интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Развод и мошенничество

Николай 9 июня, 2019 год
Никогда ничего не покупайте в этом магазине. Продают востановленные непонятным образом телефоны выдавая за оригинал из Европы. Гарантия в Дикси сервис - такая же шарашкина контора, в которой в лучшем случае ничего не ремонтируют, а в худшем гробят ваш девайс до конца. Проверено на себе

Осторожно!!!

Евгений 29 мая, 2019 год
Купил десятку на 256, через 2 часа сломался, гасились неделю потом аллилуя выдали телефон, но су*а с китайским экраном типа новый))) короче, мораль такова что эти курочки сидят на зоне и дрочат сутки на пролет свои телефоны и впаривают нам на наши честно заработанные деньги, одним словом обсосы, не вздумайте у них чтото покупать!!!! пускай далше гниют на зоне!!!

Внимание

Сергей 13 мая, 2019 год
Приобрел беспроводные наушники AirPods. Сломались через три недели. Повез в авторизированный центр Apple, там сразу сказали, что это китайская подделка и отказали в ремонте. Позвонил в магазин и оказывается, что у меня якобы чек не их компании. В итоге после долгих разговоров ответ один , заученный, что чек не их компании. Короче , это полный развод и мошенничество и доказать... Читать отзыв Приобрел беспроводные наушники AirPods. Сломались через три недели. Повез в авторизированный центр Apple, там сразу сказали, что это китайская подделка и отказали в ремонте. Позвонил в магазин и оказывается, что у меня якобы чек не их компании. В итоге после долгих разговоров ответ один , заученный, что чек не их компании. Короче , это полный развод и мошенничество и доказать теперь невозможно.
Недостатки:
  1. Обман!!!
3 согласны 1 не согласен

Техника