AppleEmpire отзывы клиентов

AppleEmpire отзывы клиентов

Хороший магазин

D.Dolini 29 января, 2020 год
Брали мне Apple watch 4. Осталась очень довольна. До этого были первого поколения. Конечно небо и земля по сравнению с первыми. Очень рада, что обновилась

Покупал Iphone8

Хан 29 января, 2020 год
В этом магазине подобрал себе IPhone 8, понравился магазин. Порадовал большой выбор цветов и моделей, а также хорошие цены. Я оставил на сайте заявку, в течении тридцати минут перезвонили. Менеджер подробно проконсультировал, рассказал по оплате и доставке. Всё понравилось, советую.

Полная подделка,

Надежда 28 января, 2020 год
В августе 2019 года был куплен айфон Xs , через пару месяцев телефон стал глючить, по сей день живет своей жизнью. Я захожу в одно приложение а он сам выходит и начинает заходить в другое потом выходит и заходит в третье приложение. До тех пор пока я не выключу его. Вчера стала на официальный сайт Эппл, назвала все данные серийник... Читать отзыв В августе 2019 года был куплен айфон Xs , через пару месяцев телефон стал глючить, по сей день живет своей жизнью. Я захожу в одно приложение а он сам выходит и начинает заходить в другое потом выходит и заходит в третье приложение. До тех пор пока я не выключу его. Вчера стала на официальный сайт Эппл, назвала все данные серийник и т.п и на что мне ответили что он телефон был в пользовании но с ним что-то случилось ремонту он не подлежал и поэтому телефон клиент вернул. После чего его скорее всего отремонтировали слегка почистили и отправили на продажу. Да кстате, я ещё ездила в сервис центр на с .м. Дмитровская НОВОДМИТРОВСКАЯ УЛ., ДОМ 1, СТРОЕНИЕ 13, МОСКВА, 127015, где мне мастер вообще сказал что телефон не оригинал, что он подделка. На сайте эппл империя указан телефон я дозвонилась до них и объяснила все произошедшее и после чего меня отправили в чёрный список, дозвониться к ним не реально. Позвонила по телефону который указан на гпрагтином талоне, там описала проблему, ответили - а что Вы хотели за такую цену купить оригинал? За телефон заплатили почти 82 тысячи!!! Не советую этот магазин, люди обходите стороной!!! Сейчас попытаюсь собрать документы и подать в суд!!!
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Считаю что за такие вещи надо сажать всех сотрудников организации Эппл империя!!!!

Хороший магазин

Надежда 27 января, 2020 год
Брала себе у них 11ый айфон за 55к. Осталась очень довольна как телефоном, так и сервисом. Брала коралловый на 64 гб. Советую магазин, все хорошо

Нормальный айфон

Вика 27 января, 2020 год
Заказывала здесь Айфон. Телефон хороший, мощный. Пользуюсь уже больше месяца, всё устраивает. Магазин обычный, нормальный, продавцы общительные, всё рассказывают, помогают сделать выбор. Только когда мне привезли заказ, то я увидела, что коробка немного мятая. Но, так как телефон я для себя покупала, это не критично.

Хорошие цены

Тимур 24 января, 2020 год
Недавно стал поклонником техники Apple. Сейчас решил поменять старый IPhone на XS. Друг посоветовал этот магазин. Я сделал заказ через сайт, вроде бы всё нормально, но очень долго не перезванивали, я уже подумал, что мой заказ потерялся. В итоге перезвонили, утвердили. Курьер привёз по графику. Телефон хороший, мне нравится.

Не советую

Гость 24 января, 2020 год
Считаю своим долгом предостеречь от покупки в этом магазине.
Купили телефон XS в интернет магазине AppleEmpire меньше года назад. Официальный сервис отказал в обслуживании, так как телефон неоригинальный. В магазине сказали, чтобы направляли заключение по email на рассмотрение руководству, так как юридического адреса у них нет.
Недостатки:
  1. Магазин распространяющий неоригинальные телефоны как оригинальные

не советую

Борис 23 января, 2020 год
Купил айфон XS max в этом интернет магазине (Apple Empire Iphone). Телефон проработал 2 месяца и "умер" - не включается и не заряжается. В сервисе, указанном в гарантийном талане, отказали в ремонте по гарантии, предложили заплатить. Я обратился к продавцу.С этого момента начали "динамить": дозвониться со своего контактного номера не могу, с других номеров звоню и получаю ответ: ждите рассмотрения... Читать отзыв Купил айфон XS max в этом интернет магазине (Apple Empire Iphone). Телефон проработал 2 месяца и "умер" - не включается и не заряжается. В сервисе, указанном в гарантийном талане, отказали в ремонте по гарантии, предложили заплатить. Я обратился к продавцу.С этого момента начали "динамить": дозвониться со своего контактного номера не могу, с других номеров звоню и получаю ответ: ждите рассмотрения вашей проблемы. Как результат, намерен обращаться в суд.

Осторожно серые трубки!!!

Динамит 22 января, 2020 год
Продат серые трубки. Понятно что за такую цену новый телефон не купить. Но они у них ломаются, и тут начинают выкручивать деньги за все что только можно найти. Если не согласитесь, то просто пошлют и потеряете деньги. Лучше купить нормальный телефон, сэкономите деньги и время. Потому что телефон может ведь сломаться не сразу, ведь он уже отремонтированный и не факт... Читать отзыв Продат серые трубки. Понятно что за такую цену новый телефон не купить. Но они у них ломаются, и тут начинают выкручивать деньги за все что только можно найти. Если не согласитесь, то просто пошлют и потеряете деньги. Лучше купить нормальный телефон, сэкономите деньги и время. Потому что телефон может ведь сломаться не сразу, ведь он уже отремонтированный и не факт что оригинальными запчастями.

Чек не выдают, только товарник. Все законспирировано.

Готовился к НГ

Митя 20 января, 2020 год
Готовлюсь к новому году, закупаюсь подарками. Для дочки купил новый Айфон. Заказал его в этом магазине, сам не очень в технике разбираюсь, донимал продавцов. Мне всё рассказали, объяснили все различия, спасибо за это. Магазин понравился, есть большой выбор моделей и цветов. Даже скидку небольшую сделали.

Достойная покупка

Динара 18 января, 2020 год
Покупала себе здесь телефон IPhone XR, покупкой очень довольна. Телефон действительно оригинальный и качественный. Соответствует заявленным характеристикам. Понравилось обслуживание в магазине, консультанты улыбчивые, отвечают на все вопросы. Доставку не заказывала, магазин находится возле моей работы, забрала сама. Телефоном довольна, обслуживание хорошее

ужас а неикомпания дозвонится не реально

Гость 17 января, 2020 год
ужасно продают востановленный товар дешево в таком случае вы останетесь без хорошнго товара и без де
рк Опубликовано только что
не в коем случае не покупайте телефон в этой компании это развод бу техника... компания эпл не несет за это ответственности.хотите прове
рти гарантию перед эпл позвонив и сказав о проблеме
Недостатки:

компания развод

рк 17 января, 2020 год
рти гарантию перед эпл позвонив и сказав о проблеме
Недостатки:
  1. компания развод

Могу рекомендовать

Рита 16 января, 2020 год
Хороший магазин, могу его рекомендовать. Я здесь покупала наушники Airpods и IPhone. Товар качественный, оригинальный. Но был один минус. Я заказала Аирподс 2, а мне привезли первую серию. Но курьер извинился, сказал, что просто напутали заказы и к вечеру мне привезли и обменяли мои наушники, так что всё хорошо.

Шарашкина контора, не покупайте у них ничего

Евгения 15 января, 2020 год
Купили айфон 7, на 15-й день перестала ловить сеть. Долго не могли связаться с отделом постпродажного обслуживания. Когда наконец получилось, нам сказали отдать тел на экспертизу (которую проводит их же компания). Результаты ждали три недели. Когда они пришли, были в шоке. Заключение гласило, что мы сами «нерегламентировнно вмешались в программное обеспечение тел, что послужило причиной поломки. Случай не гарантийный. Телефон... Читать отзыв Купили айфон 7, на 15-й день перестала ловить сеть. Долго не могли связаться с отделом постпродажного обслуживания. Когда наконец получилось, нам сказали отдать тел на экспертизу (которую проводит их же компания). Результаты ждали три недели. Когда они пришли, были в шоке. Заключение гласило, что мы сами «нерегламентировнно вмешались в программное обеспечение тел, что послужило причиной поломки. Случай не гарантийный. Телефон ремонту не подлежит». Естественно, мы ничего такого с прошивкой не делали!! Это что за бред? Никто за телефон отвечать не хочет. Что магазин, что сервисный центр переводят стрелки друг на друга. Никто не хочет ни в чем разбираться. Оно и понятно - деньги-то уже отданы.
В общем, не советую покупать в этом магазине. Торгуют непонятной техникой и при этом не хотят ни за что отвечать.
Уже для себя поняла, что не стоит покупаться на заманчивую цену:(( очень жаль, что apple empire не оправдал наши надежды. А ведь перед покупкой все были такие вежливые, такие любезные. Аж противно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неработающий телефон

Хороший подарок

Давлат 12 января, 2020 год
Решил сделать подарок своей любимой, заказал здесь для неё IPhone. Приятное впечатление от магазина, консультанты приветливые, грамотные, рассказали всё, что спрашивал. Дали подробную консультацию. Заказал доставку на дом, привезли вовремя, курьер вежливый. Проверил телефон на месте, всё в порядке, покупкой доволен.

Грязный развод

Николай 7 января, 2020 год
Вся продукция либо не оригинальная, либо восстановленная
Плюс еще кладут не оригинальную зарядку, наушники
Тех поддержка это вообще что-то, задроченая коморка с человеком который еле понимает по Русски
Даже не думайте покупать в этом магазине что либо

Магазином доволен

Лёня 7 января, 2020 год
Отличный магазин, уже покупаю здесь третий раз. Покупал Макбук, Эплвотч. Сейчас решил поменять телефон. Купил у них Айфон ХS, доволен покупкой. Соответствует заявленным характеристикам, была ещё и скидочка, это вдвойне приятно. Немного курьер напортачил с доставкой, перепутал время и привёз на два часа раньше.

Кидалово и развод!!!

Андрей 30 декабря, 2019 год
Не покупайте! Это даже не восстановленные телефоны.
Полная хрень!!! Батарея нагревается быстро, телефон не видит ее.
Хотел сделать возврат!
Не получилось!!!
Там система!!!
Не покупайте!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни только

Всем довольна

Рушана 28 декабря, 2019 год
Заказала в этом магазине для себя IPhone 8. В целом, магазин мне понравился, продавцы грамотные, ответили на все мои вопросы по телефону. Доставка тоже была своевременная, так, как и заказывала. Только я ещё заказала чехол, а мне его забыли положить в заказ. А так, всё хорошо, телефон новенький, хороший.

Обман, продают подделки

Гость 27 декабря, 2019 год
Заказали AirPods первого поколения брату в подарок. Привезли натуральную подделку. У меня год свои наушники из оригинального магазина. Сразу было видно по печати на коробке, по качеству зарядного провода. Сразу отказалась. Продукцией компании пользуюсь уже 10 лет без перерыва, поэтому глаз замечает эти детали. Не советую магазин, это обман.

Жулики и обманщики , осторожно

Алексей 26 декабря, 2019 год
Телефоны паленые ,не на гарантии , возвращать отказываются, прошу быть осторожнее с данным магазином , вся информация ложная что указана на сайте , все аппараты не в полной комплектации , колл центр работает отвратительно(

REFURBISHED IPHONE НЕ НОВЫЙ

Vladimir Rezviakov 9 декабря, 2019 год
Купил аппарат и через 3 недели он закончился в сервис центре мне его прошили, после чего он проработал один день и снова выключился.
Падений, чрезмерной нагрузки элемента питания, замачивания не было.
После повторного обращения в мастерскую был заменен модуль памяти. После замены памяти аппарат, также не функционирует. В настоящее время требуется донор материнская плата с кнопкой цена вопроса 17 тысяч рублей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни косяки
winston.charley@mail.ru 22 ноября, 2019 год

Друзья, не покупайте ничего в этом магазине! Это мошенники.
Впаривают собранные в сарае телефоны, под видом новых.
Мало того что, номер партии оказался несуществующий, так еще и EMEI на слоте сим-карты отсутствует, говорит о том, что слот не оригинальный стоит.
Серийный номер подтверждает, что телефон уже активирован.
AppleEmpire - Мошенники и обманщики

Друзья, не покупайте ничего в этом магазине! Это мошенники.
Впаривают собранные в сарае телефоны, под видом новых.
Серийный номер подтверждает, что телефон уже активирован.
Поменять отказываются и даже с доплатой все равно просят проверить в сервисном центре на брак. А какой брак, если телефон не соответствует ни одному слову, которые говорил сотрудник при первом звонке.
Номер поддержки, говорит совсем разные вещи, и если пытаться спокойным тоном донести до них, что они обманывают, то сбрасывают трубку.
В общем никогда не обращайтесь в этот магазин!!! НИКОГДА!!!
Недостатки:
  1. мошенники и кидалы

Все супер!

Богдан 21 ноября, 2019 год
Магазин честный, взял по хорошей цене iPhone 8 Plus, работает по сей день уже третий месяц стабильно.) получилось удачно сэкономить и не прогадать с выбором магазина. Доставка быстрая.

Можно брать

Иван Гонозов 17 ноября, 2019 год
Брал в этом магазине восьмоё яблоко, оно как раз недавно на тот момент вышло. Достаточно приятный ценник по сравнению с остальными салонами. Ещё и под акцию попал, защитное стекло шло бонусом

IPhone se 128

Гость 12 ноября, 2019 год
Купил телефон... Пробил через сайт....оказался восстановленный...Аккумулятор показывает ёмкость 93/ Экран установлен не оригинальный! Вообщем очень расстроен покупкой... Не связывайтесь с этой конторой! Не рекомендую!Всем добра!

Покупкой доволен

Максим 9 ноября, 2019 год
Заказывал в данном интернет магазине себе новенький iPhone 7. По началу, меня порадовал действительно большой ассортимент и вполне приемлемые для меня цены. С доставкой, благо никаких проблем не было! Смартфон доставили за считанные дни. Качеством остался полностью доволен, работает шустро, без нареканий.

Мошенники!!! Остерегайтесь!!!

Гость 7 ноября, 2019 год
Купил айфон 8-й, когда товар привезли, я забыл проверить зарядное устройство и наушники,
Оказалось зарядное устройство вообще не рабочее, наушники сомнительного качества, в колл-центр сначала три дня говорили, что поменяем, на 4-й день сказали комплектующие обмену и возврату не подлежат... Хотел вернуть деньги, сказали нихрена вам ничего не дадим, с ними только судиться и надооо!!!!

Рекомендую!

Ирина 3 ноября, 2019 год
Присматривала себе айфон, но цена не подходила под мой бюджет. Уже думала взять андройд, но вовремя наткнулась на этот магазин. Менеджер помог выбрать модель, все рассказал и организовал оперативную доставку. Взяла XR, оригинал, работает отлично. Магазин рекомендую!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800