Аптека "На всякий случай"

Опубликовано 17 сентября, 2013 год
5.0
1 отзыв / 2 024 просмотра
Аптека "На всякий случай"
Аптека "На всякий случай" – одна из самых популярных аптек в Москве. Тут можно найти практически любой препарат. Для того, чтобы сделать покупку максимально комфортной предусмотрен специальный номер телефона, для того чтобы сделать предзаказ необходимого средства. В аптеке "На всякий случай" работают исключительно профессиональные фармацевты, которые помогут сделать правильный выбор.Аптека является официальным дистрибутором таких известных компаний, как AND иBRELIL PROFESSIONAL, в том числе  в ней предоставлен широкий ассортимент БАДов, и зарегистрированных в России лекарственных препаратов. Еще одним, очень значительным плюсом этой аптеки можно считать то, что работает она круглосуточно.

Андрей Андрей 17 сентября, 2013 год
Я очень доволен, что в нашем районе есть эта аптека. Тут работают отличные фармацевты. Они всегда подскажут – что будет лучше в том или ином случае. И что еще может порадовать – это то, что они не советуют сразу же самый дорогой препарат, как любят делать в других аптеках. Я слышал, что некоторые компании, которые производят дорогостоящие лекарства, платят дополнительные... Читать отзыв Я очень доволен, что в нашем районе есть эта аптека. Тут работают отличные фармацевты. Они всегда подскажут – что будет лучше в том или ином случае. И что еще может порадовать – это то, что они не советуют сразу же самый дорогой препарат, как любят делать в других аптеках. Я слышал, что некоторые компании, которые производят дорогостоящие лекарства, платят дополнительные проценты фармацевтам за количество проданных препаратов. Поэтому они пихают их налево и направо. Например мне посоветовали как-то вместо обычного панкреатина – креон, который стоит чуть ли не в десяток раз дороже, ато и больше!

Аптеки

Здесь Аптека
Здесь Аптека

Ликитория
Ликитория

Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»

Аптека «Авалон»
Аптека «Авалон»