Г. Пушкино, здоров ру ул вокзальная с5/2 Отказалась отпустить рецептурный препарат при наличии рецепта из поликлиники с двумя печатьяии, ей видите ли не понравился почерк врача, не смогла прочитать название препарата. Зачем
Постоянный клиент Здоров ру ( бывший)15 января, 2026 год
Москва, ул Планерная,12 Пришла за заказом, ответ: разбираем заказы, приходите завтра. Я живу не рядом, еду обратно на автобусе: через 5 мин приходит смс Ваш заказ готов к выдаче. А ведь просила проверить, посмотреть заказ в разборе. Молодая девушка азиатской красоты поленилась пойти проверить. Видимо, не понимает, что у клиентов бывают проблемы и срочные вопросы по здоровью. Зачем таких в аптеки... Читать отзыв Москва, ул Планерная,12 Пришла за заказом, ответ: разбираем заказы, приходите завтра. Я живу не рядом, еду обратно на автобусе: через 5 мин приходит смс Ваш заказ готов к выдаче. А ведь просила проверить, посмотреть заказ в разборе. Молодая девушка азиатской красоты поленилась пойти проверить. Видимо, не понимает, что у клиентов бывают проблемы и срочные вопросы по здоровью. Зачем таких в аптеки берут?
Аптека на пр. Просвещения Д. 19 Покупала по рецепту антибиотик Но фармацевт Волкова Ольга Видя , что перед ней пожилой человек (72 года) устроила мне урок математики на упаковке было написано 875+125. Спросила ну и сколько получится? Издевается просто. Мне и так плохо а тут смотри как на дуру
Мучался с коленями уже несколько лет, после работы вообще еле доходил до дома. Врачи поставили остеоартроз. Прошёл курс Инъектрана, как назначил доктор. Первые изменения заметил недели через три — боль стала меньше, а подвижность получше. К концу курса вообще почувствовал себя другим человеком. Сейчас, спустя пару месяцев после лечения, эффект держится.
Таких хамов, как в этой аптеке нет нигде! Друзья, никогда не ходите в аптеку Здоров. Ру. Особенно по адресу Строгинский бульвар дом 9. Антисанитария полная. Тараканы бегают, как у себя дома. Работники вскрывают упаковки с лекарствами, режут блистеры с таблетками, причем не ровно. Поштучно продают потом, так , что в результате не понятно что ты купил. Табличек Брайля и сигнальных полос контрастного цвета у них... Читать отзыв Таких хамов, как в этой аптеке нет нигде! Друзья, никогда не ходите в аптеку Здоров. Ру. Особенно по адресу Строгинский бульвар дом 9. Антисанитария полная. Тараканы бегают, как у себя дома. Работники вскрывают упаковки с лекарствами, режут блистеры с таблетками, причем не ровно. Поштучно продают потом, так , что в результате не понятно что ты купил. Табличек Брайля и сигнальных полос контрастного цвета у них вообще нет. Я уж не говорю о каких-то пандусах для инвалидов или удобствах. Люди лезут к ним на второй этаж по скользким ступеням. А ведь многие пенсионеры. Помещения у них тесные , неправильно стоит оборудование, вплотную к стене. Препараты хранятся кое-как продукты питания вместе с настойками и т.д. Аппарат для выдачи талонов на живую очередь работает через раз. Продают серьёзные лекарства без рецепта, и в то же время могут человеку ничего не продать, наорать и выгнать как собаку на улицу. Я про лицензию вообще молчу. У них её просто нет. Когда не спросишь, не могут показать. И самое страшное, что препараты многие поддельные. Потому и цены маленькие. У меня тётя чуть не отравилась их препаратом. Упаковка была в таком виде, как- будто её уже вскрывали, но заклеили. И я сама замечала, что у многих препаратов изменён цвет и вкус. И они практически не действуют. Не рискуйте здоровьем, посещая этих подонков, да ещё и отдавая им свои деньги
Элементарная информация о производителе отсутствует на сайте аптеки. На сайте аптекамос.ру снть дала инфомацию, что производиткль франция, в аптеке выяснается россия зачем я ехал в аптеку?
Достоинства:
Торгуют? Это плюс?
Недостатки:
Осутствует элементарная инфо. Получить ее на сайте нельзя, обратная связь создана так, что пожаловаться нельзя.
скотское отношение к пожилым пенсионерам.Отказывают в обслуживании по очереди.по прозьбе обслуживать согласно очереди,отвечают хамством.По хамству провизоров эти аптеки наверно чемпионы.
Хорошо, если вообще обслужат, могут и подальше послать, например если талончик не взял или пропустил очередь. Куда смотрят владельцы, нанимая таких провизоров
Добрый вечер! Мы с мужем пользуемся услугами аптеки на улице Яблочкова ( в торговом центре около метро Тимирязевская). Очень довольны как обслуживанием, так и профессионализмом фармацевтов( особенно тех, которые работают сегодня 🤗) Всегда помогут, посоветуют, объяснят. Цены в этой аптеке доступные, есть скидки по карте. Благодарю!!!
Я пригласила друга, При формировании заказа у друга произошёл сбой в приложении, в результате заявку пришлось отменить. Сам заказ был сделан, забран из аптеки и оплачен. Кстати об аптеке очень вежливый и приятный персонал! Как было обещано баллы (витаминки) мне не начислили сказали, что это был не первый заказ(( В таком случае чётче прописывайте свои требования!!!
Здравствуйте! Пользуюсь услугами аптеки Здоров.ру. на Уральской улице.Считаю, что в. этой сети самые низкие цены и и лучшее обслуживание.Хочу от-метить фармацевта с редким именем Венера.Рада, когда попадаю к ней (электронная очередь).очень внимательная, расскажет о приеме лекарства, о побочке.Спасибо.
Внимание!! Будьте бдительны! Продавцы-"провизоры" в аптеке на Большой Черкизовской 3 осознанно подсовывают наиболее дорогостоящие препараты из назначенных врачом! В моем случае, кроме кучи лекарств, в назначении врача было два альтернативных препарата (прием в течение месяца - нужно 60 капсул). "Провизор" подсунула мне более дорогой препарат стоимостью 1800р за 20 капсул (его хватит на 10 дней приема), игнорируя альтернативный препарат... Читать отзыв Внимание!! Будьте бдительны! Продавцы-"провизоры" в аптеке на Большой Черкизовской 3 осознанно подсовывают наиболее дорогостоящие препараты из назначенных врачом! В моем случае, кроме кучи лекарств, в назначении врача было два альтернативных препарата (прием в течение месяца - нужно 60 капсул). "Провизор" подсунула мне более дорогой препарат стоимостью 1800р за 20 капсул (его хватит на 10 дней приема), игнорируя альтернативный препарат в 3 раза дешевле. Все было свалено в пакетик и передано в руки после оплаты!!! Лекарства у нас назад не принимаются!!! Не доверяйте "кассирам-провизорам" - они такие-же непорядочные менеджеры и у них цель - как можно дороже продать товар!!! Проверяйте все до оплаты!!!
Да, так же, как и другие покупатели, соблазнилась тем, что нужный мне препарат стоил в аптеке "Здоров.ру" около станции метро "Фили" немного дешевле, чем в других аптеках. В результате - препарат оказался испорченным (как я полагаю из-за неправильной транспортировки или условий хранения на складе или в аптеке, поскольку "Бифидумбактерин" в форме лиофилизата должен постоянно находиться в холодильнике), а в... Читать отзыв Да, так же, как и другие покупатели, соблазнилась тем, что нужный мне препарат стоил в аптеке "Здоров.ру" около станции метро "Фили" немного дешевле, чем в других аптеках. В результате - препарат оказался испорченным (как я полагаю из-за неправильной транспортировки или условий хранения на складе или в аптеке, поскольку "Бифидумбактерин" в форме лиофилизата должен постоянно находиться в холодильнике), а в аптеке: в первый день, когда я приехала с претензией, сказали, что туда для рассмотрения вопроса нужно было явиться до 17 часов, а во второй - заведующая аптекой заявила, что, с ее точки зрения, лекарство выглядит нормально, и мне, если я чем-то недовольна, следует обратиться к производителю товара (в г. Томск), а также, что никаких ограничений по времени для обращения с претензиями не существует, и, если какой-то сотрудник аптеки сказал что-то, то задавать вопрос, почему он так сделал, следует ему, а не заведующей, которая такого не говорила. Резюме: хотите сохранить здоровье (в том числе и нервной системы) и свое время - обходите стороной аптечную сеть "Здоров.ру"!
Преимущества:
Очень разумно сделанное мобильное приложение. Всегда можно заранее посмотреть в какой именно аптеке есть нужны препараты, и по какой цене. Недостаток у мобильного приложения всего один: из него нельзя отменить заказ, если вдруг он был сделан... Читать отзыв Регулярно пользуюсь, услугами сети "Здоров.Ру" уже много лет. Как раз сегодня был в их аптеке на Страстном бульваре. Как всегда, остался очень доволен.
Преимущества:
Очень разумно сделанное мобильное приложение. Всегда можно заранее посмотреть в какой именно аптеке есть нужны препараты, и по какой цене. Недостаток у мобильного приложения всего один: из него нельзя отменить заказ, если вдруг он был сделан по ошибке. В остальном-всё на 5!
Очень хорошо организованная система обслуживания в аптеках. Отдельная очередь для интернет-заказов, отдельная для текущих покупателей, причём система их чередует, так что никому не обидно.
И последнее, прекрасное, вежливое, дружелюбное и компетентное обслуживание.
Отдельное спасибо фармацевту Валерии в аптеке на Страстном бульваре за консультацию и внимательное отношение
Достоинства:
Нет возможности отменить заказ из мобильного приложения, но это небольшой недостаток.
Живу рядом, частенько хожу сюда. Продавцы добрые, всегда подскажут аналоги, если нет лекарства. 1 звезду сняла из за того, что нет в приложении Мегаптека.ру , обычно бронирую препараты там.11 марта, 2022 год
Недостатки:
нет в приложении Мегаптека.ру( там удобно заказывать
3 дня назад купила товар, не дали правильно сдачу, пришла и сказала и чек показала, я частоту них беру, футболям меня 3 день и врут, то заведующей нет, то менеджер посмотреть и типо сдачи правильно дали. Если были бы правы, показали бы видео или как обещали связется со мной менеджер, 3 день не звонка
Заказала лекарства на сайте. Заказ № 29391. Еще в аптеке, при получении, увидела, что у одного препарата истекает срок годности. Два с половиной года он где-то провалялся. Цена 421 руб. Попросила поменять на более свежий или вернуть деньги. Отказали.
Достоинства:
нет
Недостатки:
При заказе через интернет подсовывают залежавшиеся лекарства.
Делала онлайн заказ 11.03.2021 г. №Д52299646, прямо в заказе указала просьбу проверить сроки заказываемых лекарств. В итоге самое дорогое лекарство стоимостью 3700 р. привезли 2019 года производства!!!! Звонок на горячую линию не помог ничем, менеджер Бабурина Анна Александровна отказалась помогать вообще, и сказала, чтобы я радовалась, что мне не Особая "благодарность" менеджеру А.А. Бабуриной и сотруднику, собравшей заказ, Ирине... Читать отзыв Делала онлайн заказ 11.03.2021 г. №Д52299646, прямо в заказе указала просьбу проверить сроки заказываемых лекарств. В итоге самое дорогое лекарство стоимостью 3700 р. привезли 2019 года производства!!!! Звонок на горячую линию не помог ничем, менеджер Бабурина Анна Александровна отказалась помогать вообще, и сказала, чтобы я радовалась, что мне не Особая "благодарность" менеджеру А.А. Бабуриной и сотруднику, собравшей заказ, Ирине Геннадьевне Врюкаловой за "теплое" отношение к клиентам и создание положительного имиджа вашей аптеки!!!
Достоинства:
Быстро доставили
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиенту, сбыт залежалого товара
Хамское поведение работника на кассе
Пофигизм и равнодушие
Ужасное отношение к покупателяи
Покупала по рецепту антибиотик
Но фармацевт Волкова Ольга
Издевается просто. Мне и так плохо а тут смотри как на дуру
Препарат помог
Отвратительно.
Антисанитария полная. Тараканы бегают, как у себя дома.
Поштучно продают потом, так , что в результате не понятно что ты купил.
Антисанитария полная. Тараканы бегают, как у себя дома.
Поштучно продают потом, так , что в результате не понятно что ты купил.
Помещения у них тесные , неправильно стоит оборудование, вплотную к стене.
Препараты хранятся кое-как продукты питания вместе с настойками и т.д.
Не рискуйте здоровьем, посещая этих подонков, да ещё и отдавая им свои деньги
Отсутствует информация о производителе
Некачественный товар
Похоже что продают подделку
ужас и ешё раз ужас.
обслуживание -это громко сказано
Отличное обслуживание
Обман при начислении витаминок
Отзыв об аптеке здоров.ру
Скотское отношение к пенсионерам ради своей наживы!
Безответственность
Одна из лучших сетей в Москве.
Преимущества:
И последнее, прекрасное, вежливое, дружелюбное и компетентное обслуживание.
Хорошая аптека!
Отзыв о плохом отношении к покупателям постоянным
Продают залежавшиеся препараты
Онлайн доставка лекарств пролежавших неизвестно где 3 года!