Аптека "Здоров.ру" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека "Здоров.ру"
1.7 5
7 отзывов / 4686 просмотров

хамское обслуживание

Гость Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Пока наткнулась на отвратительное обслуживание. 30 ноября 2019 около 22.30 была в одной из аптек "Здоров. ру" возле м. Кантемировская, точный адрес Пролетарский проспект 23. На смене была одна девушка (темные волосы, темные глаза, возможно, не русская), которая обслужила вне очереди молодого человека, который по талону должен был пройти после меня. Она назвала мой номер талона и потом буквально через...  Читать отзыв Пока наткнулась на отвратительное обслуживание. 30 ноября 2019 около 22.30 была в одной из аптек "Здоров. ру" возле м. Кантемировская, точный адрес Пролетарский проспект 23. На смене была одна девушка (темные волосы, темные глаза, возможно, не русская), которая обслужила вне очереди молодого человека, который по талону должен был пройти после меня. Она назвала мой номер талона и потом буквально через две секунды следующий, так что я не успела среагировать. Когда я подошла к кассе, следом подбежал и этот молодой человек со своим талоном, и представляете, она заставила меня ждать, пока его обслужит! Потому что, мол, уже назвала его номер. Да еще потребовала отойти от окошка! Что за хамство? Почему я должна ждать, если он пришел после меня? Надо внимательнее подбирать персонал, такое обслуживание непрофессионально! Зачем тогда вообще электронная очередь?

Обманывают. Сознательно и системно. Аккуратнее! «Здоров.Ру»=Всегда.Вру.

cfif Опубликовано 9 августа, 2019 год
На сайте и в заказе завлекают лживой информацией. В реале покупаешь совсем другое. Поймал их уже не раз на этом дешёвом позоре. Расчёт на доверчивость и невнимательность. Служба «поддержки», да и аптекарши всё сводят к отработанному — сам дурак, за достоверность данных заказов мы отвечать не обязаны. Будьте аккуратнее! А лучше — обходите стороной. Для меня Здоров.Ру больше не существует. На сайте и в заказе завлекают лживой информацией. В реале покупаешь совсем другое. Поймал их уже не раз на этом дешёвом позоре. Расчёт на доверчивость и невнимательность. Служба «поддержки», да и аптекарши всё сводят к отработанному — сам дурак, за достоверность данных заказов мы отвечать не обязаны. Будьте аккуратнее! А лучше — обходите стороной. Для меня Здоров.Ру больше не существует.

Мошенническая схема очередной конторки, такой как Здоров.ру, должна быть рассмотрена в Прокуратуре !

Мария Опубликовано 29 июля, 2019 год
Изначально я позвонила в отдел кадров в середине ИЮЛЯ, в надежде, что хотя бы возьмут каким-нибудь Оператором БД. Но увы. Только пообещали прислать адрес места работы. И дамочка с приятным голосом провалилась. Что не раз уже мною подмечается у Менеджеров по персоналу. К слову, на hh.ru их вакансий не было.

Сегодня, 29-го июля на hh.ru увидела, что они уже во...  Читать отзыв
Изначально я позвонила в отдел кадров в середине ИЮЛЯ, в надежде, что хотя бы возьмут каким-нибудь Оператором БД. Но увы. Только пообещали прислать адрес места работы. И дамочка с приятным голосом провалилась. Что не раз уже мною подмечается у Менеджеров по персоналу. К слову, на hh.ru их вакансий не было.

Сегодня, 29-го июля на hh.ru увидела, что они уже во всю штампуют вакансии! НАДО ЖЕ, и есть та самая вакансия "Оператор БД". На минуточку прервусь - менеджер по телефону тогда в середине июля спросила, кем я работала и кем хотела бы работать? На что я и ответила, что работала Экологом пол года в колледже, пока училась, и после окончания уже университета - Оператором по обработке баз данных. И, о, какое совпадение (что, опять же мной не раз подмечалось, именно ПОСЛЕ того, как я говорила, кем уже работала), есть у них эта вакансия, на Сокольниках. Но, адрес, как вы уже поняли, не прислали.
И сегодня откликнувшись на ещё актуальную вакансию Оператора БД по адресу м. Красносельская (Сокольники) Леснорядский переулок, 18с2 менеджер Корт Яна Анатольевна (8-913-007-87-87 и 8-495-363-35-00 доб. 185) отклонила мой отклик (вакансия была размещена 26-го июля). А сегодня только утро 29-го! Это как минимум собеседование должно было пройти 27-го, а далее их любимая проверка Службой безопасности (которую, кстати, не может себе позволить содержать каждая компашка, именно компашкка, судя потому как они работают) 3 дня, то есть в сучшем случае, ответ кандидат получил бы только 31-го, а не как мне сказали - вышла работать во всю девочка. Плюс, что это за девочка, у которой опыт работы по их требованиям уже 3 года? Может, уже девушка или женщина?
На мой вопрос "Почему тогда вакансия ещё актуальна и висит на их сайте?" эта Корт (в действительности ФИО которой я сомневаюсь - ибо были уже такие лживые ситуации на том же самом hh) мне хамским тоном отвечает - Мы не обязаны предоставлять такую информацию.
Собственно, после её долгих "эм", "а", "э-э" мне уже и так всё стало ясно. Они просто не готовы никогда были, что им будут звонить и спрашивать причину отказа. А отказ, собственно, на этом сайте, да и на других одинаковый - стандартный шаблонный (вы сами нелднократно могли наблюдать ответы, что-то вроде: спасибо за интерес к нашей компании, к сожалению сейчас мы не готовы пригласить Вас. Мы внимательно ознакомились и вернёмся, когда у нас возникнет такая потребность). Ну, а потребность на сегодняшний день, Вы и сами видите, какая и в чём у такого рода конторок может возникнуть - когда нужно срочно набрать личных данных, швырнуть людей и продать скупщикам баз данных, которые, в свою очередь навязчиво будут толкать вам в виде звонков Роботов рекламу, услуги и прочее ненужное барахло. После чего Вас настолько изведут, что Ваш ЧС пополнится до трещен телефона, а такие аптечки, как эта Здоров.ру, по кругу будут на Вас уже ДВАЖДЫ наживаться!
Мой совет Вам не потребуется. Ибо сами отзывы о таких конторках говорят сами за себя. Сегодня есть дело только до Ваших личных данных. А рабочих мест по факту на такое количество коренных, и приезжих, тем более, жителей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Москва не резиновая. Деньги на проезд и время на надежды Вам никто не вернёт. Загляните правде в глаза и не давайте себя обмануть.

Лишь бы продать

Мария Опубликовано 12 июля, 2019 год
Будьте внимательны при покупке лекарств! Продают - что есть! А вдруг не увидите?!На улице Хачатуряна г. Москва покупала лекарства. Одно заметила, что подсунули детскую "форму", другое увидела только дома!( что не для в/м введения, а для в/в..хотя я предупреждала! А дозировка то абсолютно разная! И последствия. Будьте внимательны при покупке лекарств! Продают - что есть! А вдруг не увидите?!На улице Хачатуряна г. Москва покупала лекарства. Одно заметила, что подсунули детскую "форму", другое увидела только дома!( что не для в/м введения, а для в/в..хотя я предупреждала! А дозировка то абсолютно разная! И последствия.

Хамло в операторах

Анна Опубликовано 9 мая, 2019 год
Девушка-оператор из справочной службы сети оказалась полным хамлом. Давно такого не встречала. Ей не понравилось, что я решила не бронировать товар, хотя она звонила в аптеку и узнавала о его наличии для меня. При этом я не отказывалась от покупки, я хотела сама за ним зайти в ближайшее время без брони. Зато я услышала "Ну и зачем я тогда в...  Читать отзыв Девушка-оператор из справочной службы сети оказалась полным хамлом. Давно такого не встречала. Ей не понравилось, что я решила не бронировать товар, хотя она звонила в аптеку и узнавала о его наличии для меня. При этом я не отказывалась от покупки, я хотела сама за ним зайти в ближайшее время без брони. Зато я услышала "Ну и зачем я тогда в аптеку звонила?", после чего трубка была ею кинута. Я даже не успела ей ответить, что это как бы ее работа, если что. Да и информация мне эта вообще-то была нужна. Давно такого не встречала. Надеюсь ее начальство прослушает разговор со мной и накажет.

Здоро.ру -Некачественное исполнение закахзак

Василич Опубликовано 22 марта, 2019 год
Давно пользуюсь услугами аптечной сети Здоров.Ру (конкретно аптека "Семеновская"). Особенно удобно было заказывать лекарства через Интернет. При таком заказе действовала услуга "Приоритетная очередь". Т.е. приходишь в аптеку и зразу получаешь заказ. Но в последнее время ситуация изменилась - то напутают в дозировке лекарства, то дают лекарство другого производителя. Последний пример (заказ 4715 от 22 марта). При заказе специально уточнил в...  Читать отзыв Давно пользуюсь услугами аптечной сети Здоров.Ру (конкретно аптека "Семеновская"). Особенно удобно было заказывать лекарства через Интернет. При таком заказе действовала услуга "Приоритетная очередь". Т.е. приходишь в аптеку и зразу получаешь заказ. Но в последнее время ситуация изменилась - то напутают в дозировке лекарства, то дают лекарство другого производителя. Последний пример (заказ 4715 от 22 марта). При заказе специально уточнил в справочной службе страну производителя- Венгрия. При получении продали отечественное лекарство, не предупредив о подмене. Правда деньги за лекарство вернули. Попытка разобраться в случившемся ни к чему не привела. Справочная служба отсылает к менеджеру аптеки, а менеджер аптеки на обслуживание сайта.
Достоинства:
  1. Много аптек по всей Москве. Можно подобрать аптеку рядом с местожительством. Удобная система заказав через Интернет, приоритетная очередь по ним.
Недостатки:
  1. Путают дозировку лекарственных препаратов, путаются продать лекарство не того производителя, который был указан в заказе. Не предупреждают от отсутствии нужного лекарства в аптеке.
Сеня Опубликовано 25 января, 2017 год
Пожалуй лучшая сеть аптек которая сейчас есть в Москве (возможно и в других регионах тоже).
Очень круто, что они первые кто ввел систему "умной очереди", когда при входе выдается талончик с номером посетителя и на табло высвечивается номер окна и посетителя. Особенно удобно пенсионерам, что не нужно стоять в очереди, а можно сесть на мягкое кресло и подождать когда вызовут...  Читать отзыв
Пожалуй лучшая сеть аптек которая сейчас есть в Москве (возможно и в других регионах тоже).
Очень круто, что они первые кто ввел систему "умной очереди", когда при входе выдается талончик с номером посетителя и на табло высвечивается номер окна и посетителя. Особенно удобно пенсионерам, что не нужно стоять в очереди, а можно сесть на мягкое кресло и подождать когда вызовут к окну выдачи заказов.
Кроме того еще очень удобно, что можно сделать заказ в онлайне, прийти в аптеку, взять талончик интернет заказа и пройти в окну выдаче без очереди. Бабки правда смотрят на тебя как на "жулика", но я не виноват, что они не оформляют заказ на самовывоз через интернет.



Аптека "Здоров.ру"

Аптека "Здоров.ру"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Аптечный склад
Аптечный склад

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
LekVapteke
LekVapteke

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
ООО Смарт Фарм
ООО Смарт Фарм

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Аптека 36.6
Аптека 36.6

Рейтинг: 1
1 отзыв
Мужская Аптека №1
Мужская Аптека №1

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close