Аптеки ИФК отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптеки ИФК
3.3 5
7 отзывов / 4845 просмотров
Результаты отзывов

Быстрая доставка

Гульнара Хабибулина 13 декабря, 2016 год
 Отзыв об Аптеки ИФК по адресу Москва, ул.Таганская, д. 31/22 Спасибо за быструю доставку в другой город. Я из Казани, там моим родителям нужны были лекарства, у нас их достать там эти лекарства невозможно, нашла в этой аптеке. Доставили очень быстро - большое спасибо!

В аптеке проходит много акций

Наташа 5 октября, 2016 год
 Отзыв об Аптеки ИФК по адресу Москва, ул.Таганская, д. 31/22 Очень люблю посещать эту аптеку. И не обязательно за лекарствами - мне нравится у них ассортимент - так много всего - глаза разбегаются. Всякие кремики, пудры, уход за лицом и телом. В общем, прикольная аптека. И очень мне нравится там то, что постоянно проходят какие-то акции, поэтому можно купить иногда дорогие кремы по очень привлекательной... Читать отзыв Очень люблю посещать эту аптеку. И не обязательно за лекарствами - мне нравится у них ассортимент - так много всего - глаза разбегаются. Всякие кремики, пудры, уход за лицом и телом. В общем, прикольная аптека. И очень мне нравится там то, что постоянно проходят какие-то акции, поэтому можно купить иногда дорогие кремы по очень привлекательной цене. Всегда слежу за их акциями. Девочки фармацевты все разъясняют терпеливо, помогают подобрать нужные и действительно полезные кремы для лица, а пару раз мне сформировали замечательные подарки из этих кремов, лосьонов, гелей. Очень нравится заходить в эту аптеку - что-нибудь купить или присмотреть на будущее.

Аптека с недорогими ценами и добрыми продавцами

Максим 8 сентября, 2016 год
 Отзыв об Аптеки ИФК по адресу Москва, ул. Черняховского, 4 Живу недалеко от этой аптеки. Всегда у них беру все необходимое.
Работницы аптеки всегда учтивы, вежливы. Подскажут, расскажут, если надо.
На той неделе работница аптеки очень меня порадовала.
Врач прописал мне пить дорогущий Омез, а продавщица посоветовала купить наш отечественный Омепразол, который стоит копейки.
Спасибо Вам, Светлана, за заботу, терпение и отзывчивость.

Самое хамское и наглое отношение к клиентам за посл. 10лет!

Василий Евгеньевич 30 сентября, 2015 год
Я сделал заказ 30ти тюбиков Синафлан в одной из аптек вашей сети "ифк", а именно находящейся по адресу Москва, ул.Митинская, дом 21.....
Заказ был сделан мной в пятницу утром! 25.09.2015, и вот уже утро 30.09.2015 - мне никто не позвонил, хотя свой номер я оставлял молодой светловолосой(без бейджиков! причём весь ваш персонал без бейджиков! что приводит к тому, что когда... Читать отзыв
Я сделал заказ 30ти тюбиков Синафлан в одной из аптек вашей сети "ифк", а именно находящейся по адресу Москва, ул.Митинская, дом 21.....
Заказ был сделан мной в пятницу утром! 25.09.2015, и вот уже утро 30.09.2015 - мне никто не позвонил, хотя свой номер я оставлял молодой светловолосой(без бейджиков! причём весь ваш персонал без бейджиков! что приводит к тому, что когда к вашей сотруднице обращаешься - не зная её имени - "продавец", то они все, все ваши сотрудники, нагло, хамским тоном, как у себя дома при застолье после перепитой ими водки, говорят мне: "продавцы в магазине!" и после этих слов вешают трубку телефона, так и не сказав пришёл к ним мой заказ или не пришёл вовсе) продавцу-фармацевту, которая его записала НО не позвонила мне - ни она, ни кто другой. В итоге, дождавшись среды - я позвонил сам, чего бы уж лучше не делал вовсе, потому что "бабушка-фармацевт-продавец", не зная ни правил торговли ни договора купли продажи - ОРАЛА НА МЕНЯ, КРИЧА ЧТО ПРОДАВЦЫ В МАГАЗИНЕ И ВЕШАЛА ТРУБКУ. После всего этого цирка-дурдома Ифк аптеки по Митинской 21, я решил что дойду туда сам, своими ногами и узнаю сам, кто же они такие, если они по их словам не продавцы-фармацевты.... Хотя мне не ясно, да и юристам тоже, как они ПРОДАЮТ ТОВАР, будучи не продавцами, печатают чек-договор купли продажи по сути - так же не будучи продавцами, а будучи только лишь фармацевтами... Эта "бабушка" требовала у меня показать ей ГК РФ, с тем чтобы я показал ей статьи договора купли-продажи, чтобы она смогла убедиться в том, что она продавец. ПРИМИТЕ МЕРЫ. Данный отзыв я копирую, и оставляю на ВСЕХ сайтах, где есть сервис об отзывах аптек и организаций. Я больше не хочу видеть там такой бардак и продавцов-отморозков-неадекватных.
А Синафлан привезли ещё в понедельник, как они сами мне об этом сказали. Только даже заведующая у них не знает где он лежит и ищет его по 10 минут... остальные продавцы-фармацевты ифк аптеки так же в прошлый раз не знали где лежит Синафлан у них, и вместо того, чтобы записать себе где он лежит с целью запомнить, или же спросить у более внимательных коллег продавцов-фармацевтов, светловолосая сотрудница лет 25ти, предложила мне придти в другое время, попросту попытавшись тем самым от меня избавиться! ЭТОТ УЖАС ТВОРИТСЯ У ВАС В АПТЕКЕ\КАХ (надеюсь что только в одной, в той которой мне непосчастливилось побывать, причём не посчастливилось оба раза, и с каждым разом всё хуже и хуже)
Я хочу, я требую от руководства принятия мер дисциплинарного взыскания к указанным сотрудникам, после чего желаю чтобы мне об этом сообщили, сообщили от том какие меры к кому были приняты. Заведующая - не сможет управлять даже группой детей из одной девочки, не то что продавцами-отморозками.

Не заказывайте в интернет аптеке ИФК лекарств

Гость 4 марта, 2015 год
20 февраля оплатил заказ с тех пор о заказе не слуху ни духу.Оценка работы сотрудников "отвратно" Куда смотрят проверяющие органы?
Полина 19 февраля, 2014 год
Сеть аптек ИФК, наверное, самая большая и известная в Москве. На сегодняшний день, цены в аптеках не очень отличаются друг от друга, и аптеки ИФК не самые дорогие. Что хотела сказать, у них есть услуга доставки лекарств из аптек прямо домой, или в офис, можно даже заказать прямо в больницу, если есть такая необходимость. Именно такая необходимость у нас недавно... Читать отзыв Сеть аптек ИФК, наверное, самая большая и известная в Москве. На сегодняшний день, цены в аптеках не очень отличаются друг от друга, и аптеки ИФК не самые дорогие. Что хотела сказать, у них есть услуга доставки лекарств из аптек прямо домой, или в офис, можно даже заказать прямо в больницу, если есть такая необходимость. Именно такая необходимость у нас недавно возникла. Лежала с ребенком в больнице, а муж как раз в командировке, мама далеко, из родственников рядом никого. В общем, решила найти аптеку с доставкой, сегодня таких аптек много. Первая аптека в поиске была ИФК, я знаю эти аптеки, так как у нас на районе есть, и я часто покупаю лекарства именно там. Нашла все необходимое на сайте, оформила заказ, и нам его привезли в больницу в этот же день. Очень хотелось бы поблагодарить девочку, которая принимала заказ, и курьера, который вовремя его привез.

Аптеки ИФК

Сеть аптек ИФК занимается реализацией качественной лекарственной и парафармацевтической продукции известных фирм. В сети аптек ИФК представлен большой ассортимент лекарственных препаратов, биологически активных добавок, гомеопатии, медицинских изделий, лечебная косметика, детские товары, средства гигиены и многое другое.
Сеть аптек ИФК в Москве, предлагает услугу доставки лекарств на дом.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 7 отзывов

Аптеки

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Аптека "Здоров.ру"
Аптека "Здоров.ру"

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека «Экона»
Аптека «Экона»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека 46Плюс
Аптека 46Плюс

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Proektgn.com - интернет-аптека
Proektgn.com - интернет-аптека

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-аптека mycare.de
Интернет-аптека mycare.de

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО "Самсон-Фарма"
ООО "Самсон-Фарма"

Рейтинг: 4.7
13 отзывов