Покупка подушки. - Отзывы об АптекиПлюс

Отзыв написан 4 августа, 2024 год 4 просмотра
АптекиПлюс предлагают огромный ассортимент медицинских и ортопедических товаров. Когда приобретала подушку, то решила не приобретать ее в магазине, а купить исключительно в аптеке, ведь здесь продаются только качественные ортопедические изделия. Моим выбором стала качественная подушка с анатомическим эффектом, которая имеет оригинальную форму и выполнена в виде двух соединенных между собой валиков с углублением. Очень понравилось то, что сама подушка небольшая и очень компактная. Поначалу я даже усомнилась, а удобно ли на ней будет спать, настолько она не габаритная, но когда уснула на ней без проблем, причем не ворочаясь и не ища удобная положение, то поняла, что это именно то, что нужно. Подушка имеет два валика разной высоты, поэтому можно подобрать какой высоты валик положить под шею, а какой будет поддерживать затылочную часть головы, чтобы было максимально удобно. Для меня выбор очевиден, потому что больший по высоте валик я кладу под шею, ведь мне так комфортнее. Нравится то, что наполнитель подушки легко и быстро подстраивается под все контуры головы и шеи и точно повторяет их. Пористая структура наполнителя под действием тепла легко укладывается таким образом, что поры сжимаются, а подушка не оказывая излишнего давления аккуратно поддерживает голову и шею. Еще одно преимущество выбранной модели в том, что наполнитель подушки совершенно не имеет неприятных запахов, благодаря чему во время сна подушка не вызывает дискомфорт, а еще во время использования материал наполнителя не впитывает в себя запахи парфюмерии и косметики и это очень хорошо, ведь подушку нельзя стирать, можно подвергать очистке и то только сухой. Эта подушка укомплектована специальным чехлом из хлопковой ткани, благодаря чему Обеспечивается максимальный Комфорт во время сна, а еще сам чехол съемный, поэтому его с легкостью можно постирать дома в стиральной машине. Качеством приобретения, удобством подушки и ее ценой я осталась очень довольна.

1 отзыв / 94 просмотра
АптекиПлюс
АптекиПлюс предлагают большой выбор медицинских и ортопедических товаров. В каталоге можно выбрать и приобрести витамины и БАДы, товары для здоровья, продукцию для дома и сада, товары для красоты и гигиены, продукцию для спорта и отдыха, товары для детей, товары для животных.

Адрес: Киров, -
Телефон: +7 (484) 221-23-94