Гость Отзыв написан 21 марта, 2020 год54 просмотра
Аквацелл мне понравился. Результат я заметила, не очень сильный конечно, но очень приятный. У меня лишний вес, поэтому с кожей постоянные проблемы. Сохнет, прыщики, морщинки. Регулярно хожу к косметологу, чтобы удерживать себя в хорошем виде. Увидела рекламу средства Аквацелл и поверила обещаниям. И не зря, косметолог мне сказал, что кожа лица стала лучше, и на маникюре отметили, что кожа воркуг ногтей стала мягче, увлажненнее. Еще сами руки перестали так ужасно сохнуть от нашего центрального отопления.
Мне очень понравилась упаковка. Красивые бутылочки, красивая коробочка – сразу ясно, что на в российской глубинке в подвале разливают, а за границей. Внути бутылочек суспензия с ярким апельсиновым вкусом, напоминает какую-то конфетку на палочке. Очень сладко. Есть ощущение, что производитель специально добавила сахар, но на самом деле это фруктоза.
Хорошее средство от первых морщин - Отзывы о Aquacell Beauty Shots Капсулы красоты
отзыв