Мне главное в кухне была не индивидуальность, а чтобы все под рукой было, легко открывалось-закрывалось и чтоб было легко ухаживать. Конечно, никаких стеклянных поверхностей, никаких магнитных дверок и никакого блеска - все матовое. Все хотела в классическом стиле, но получилось даже лучше: -стильный цвет -минимализм -функциональность Кухня получилась что надо - я именно такую и хотела. Каждый дюйм пространства в работе. Брали в Archiform из-за потрясающего качества, в котором мы убедились спустя несколько месяцев. Кухня должна быть в первую очередь качественной, ведь на года берем. Поэтому спасибо за качество и стильность нашей кухни, а также за профессиональный подход к клиенту и слаженную работу всей команды!
Кухня получилась что надо - Отзывы о ARCHI-FORM
-стильный цвет