Торгуют воздухом. Деньги на карту возвращать не хотят. Заказал динамики. На сайте доступно 94 штуки. Товар якобы закуплен у поставщика. Потом заказ отменили с формулировкой "Товара нет на складе поставщика', Занимаются отписками, тянут время.
Заказала продукты в 13.00 выбрала интервал16до19 ,в 19.30 начала волноваться где продукты,хотя наверное это должен был переживать магазин .позвонила еще раз оператор равнодушным голосом сказала:Ну может 21.30 привезут Конечно больше не буду обращаться.
Сделал заказ (комплект дымохода), жду. На след день заказ отменяется продавцом - без указания причин.
Связываюсь, прошу объяснить в чем дело? Мне отвечают - большой вес, не привезем!
Спрашиваю: "А зачем тогда продаете, раз не способны привезти"? Ответ: "Может по дороге разбиться, боимся"!
Вопрос им: "а застраховать груз? Я уже 5 предложений перевозчиков нашел, готовых привезти с полной страховкой стоимости". Ответ: "мы возим... Читать отзыв Не вменяемые жулики.
Вопрос им: "а застраховать груз? Я уже 5 предложений перевозчиков нашел, готовых привезти с полной страховкой стоимости". Ответ: "мы возим только Почтой России и ЕМС".
"Везите Почтой России, а лучше ЕИС у меня есть от них предложение на логистику и со страховкой" - настаиваю я.
Ответ: "Не можем привезти, тяжёлый и боимся повредить в дороге"!
Такое вот не адекватное поведение. Явно жулики или мошенники.
Отменили заказ, на вопросы не отвечают, писал в чаты ватапа, телеграмма, контакта. Написал на почтовый адрес, ответа нет. Денежные средства вернуть не могу. На контакт не выходят!
Вместо комплекта пришли лишь основные расходники. Информации о поступлении заказа в пункт выдачи не предоставлялась, а воспользоваться услугами "личного кабинета" по полученному паролю не представилось возможным из за каких то технических проблем на сайте. Попытки связаться по телефону успеха не имели.
Заказывал товар для автомобиля, мало того, что стоимость космическая за доставку, так еще и полный обман, в заказе было указано, что товар привезет курьер, а по факту его отправили обычной посылкой и за ним нужно было идти на почту, так узнал я об этому когда почта уже отправила его назад в Калининград, теперь платить заново за доставку. Мое мнение барыги... Читать отзыв Заказывал товар для автомобиля, мало того, что стоимость космическая за доставку, так еще и полный обман, в заказе было указано, что товар привезет курьер, а по факту его отправили обычной посылкой и за ним нужно было идти на почту, так узнал я об этому когда почта уже отправила его назад в Калининград, теперь платить заново за доставку. Мое мнение барыги нелегалы в тридорого!!
Заказал две позиции для фильтрации воды. Одна пришла, вместо второй прислали не то... Смысл покупки - ноль! Одно без другого не работает. Связался со службой поддержки. Выполнил все требования, все сфотографировал 20-ть раз, отправил претензию. Месяц прошел, тишина....
Заказ сделал 12.11.2020, форсунка омывателя фар. Цена конечно приятная. Деньги перевел в полном объеме, в том числе и за доставку по России. Ждем. 2 недели - статус заказа не меняется. Звоню, говорят всё хорошо, уже доставлен в пункт отправки в Россию. Ждем еще неделю, статус не меняется. Начинают юлить, говорить что на таможне. Потом появился статус "заказ выполнен. Я ни... Читать отзыв Заказ сделал 12.11.2020, форсунка омывателя фар. Цена конечно приятная. Деньги перевел в полном объеме, в том числе и за доставку по России. Ждем. 2 недели - статус заказа не меняется. Звоню, говорят всё хорошо, уже доставлен в пункт отправки в Россию. Ждем еще неделю, статус не меняется. Начинают юлить, говорить что на таможне. Потом появился статус "заказ выполнен. Я ни сном ни духом. Позвонил, несколько раз написал в чат и на почту. Информация от операторов одна, в чате другая, по электронке - третья. Но факт, что никто не может сказать о местонахождении заказа. Так продолжалось до 14.12.2020 (крайний срок доставки заказа в мой адрес). Сегодня потребовал вернуть деньги. Обещают завтра. № заказа 70805. Как закроется - напишу отзыв на сайте Ареди.
Достоинства:
Плюсы отсутствуют
Недостатки:
Обман на деньги, отсутсвие информации о грузе. Таким компаниям надо работать собственными средствами а не деньгами клиентов.
Заказываю у них запчасти на итальянскую технику, всё было сносно(чудовищные сроки доставки) но до поры, если у Вас возникнет спор с этой компанией, то будьте готовы к тому что дозвониться до них невозможно, на письма отвечают раз в неделю и то что то стандартное, типа "ваш запрос отправлен в отдел логистики" и всё! Как результат я в таком режиме общения нахожусь... Читать отзыв Заказываю у них запчасти на итальянскую технику, всё было сносно(чудовищные сроки доставки) но до поры, если у Вас возникнет спор с этой компанией, то будьте готовы к тому что дозвониться до них невозможно, на письма отвечают раз в неделю и то что то стандартное, типа "ваш запрос отправлен в отдел логистики" и всё! Как результат я в таком режиме общения нахожусь месяц Мою посылку разделили на две вроде как для удобства доставки, об этом мне сообщили по телефону, соответственно доказать факт такого разговора я не могу, первая половина заказа пришла, а вторая нет, но в компании считают раз посылка доставлена, заказ выполнен и фсё! Я в а..уе!
Разводилово
Занимаются отписками, тянут время.
Подвели с доставкой
Явно жулики или мошенники.
Спрашиваю: "А зачем тогда продаете, раз не способны привезти"?
Ответ: "Может по дороге разбиться, боимся"!
Ответ: "мы возим... Читать отзыв Не вменяемые жулики.
Спрашиваю: "А зачем тогда продаете, раз не способны привезти"?
Ответ: "Может по дороге разбиться, боимся"!
Ответ: "мы возим только Почтой России и ЕМС".
Ответ: "Не можем привезти, тяжёлый и боимся повредить в дороге"!
Такое вот не адекватное поведение.
Явно жулики или мошенники.
Мошенники!
Мошенники, не покупайте
Крайне недоволен
Неадекватная доставка
Компания говно!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Сплошной обман
как повезёт
Как результат я в таком режиме общения нахожусь месяц