Рекомендую Ареди. Удобно, понятно и без лишних заморочек. Заказ оформила за пару минут, дальше просто ждала уведомлений. Доставка прошла спокойно, без задержек, посылка пришла в хорошем состоянии. Пару раз в поддержку обращалась, на все вопросы ответили. Буду еще заказывать.
Давно искала нормальный сервис для заказов из Польши, наконец нашла. Сроки доставки соответствуют тому, что указано на сайте, никаких неприятных сюрпризов не было. В целом впечатления хорошие, сервис заслуживает доверия.
Заказала комплект садовой мебели из ротанга — стильный, прочный и современный. Качество на высоте, доставка аккуратная, курьер вежливый. Буду заказывать ещё!
Остались только положительные впечатления. Удобный сайт, всё расписано: как заказать, как оплатить, какие сроки доставки. Никаких "подводных камней", всё честно и прозрачно. Доставка без задержек, всё доходит в целости.
Хороший сервис! Всё прозрачно и понятно: заказ оформила без проблем, оплатила картой, сразу пришло подтверждение. Понравилось, что ребята держат в курсе каждого этапа, не нужно самой переживать и писать, всё приходит на почту. Доставка уложилась в сроки, как и обещали, никаких сюрпризов.
Недавно первый раз воспользовалась ареди. Заказала школьный рюкзак для сына, у нас в магазинах такие стоят дороже, здесь цена приятнее. Оформила заказ быстро, сразу пришло письмо с подтверждением, потом меня держали в курсе по доставке. Посылка дошла примерно за две недели, всё аккуратно упаковано, рюкзак новый, без брака, даже бирки были на месте.
Для тренировок и совернований обновлял шлем и перчатки, брал здесь когда-то свои первые перчатки, до сих пор живые, но, конечно, износились. Хотел обновить, появились новые модели, цвета, видно растет ассортимент. Благодарю за качество и ценник, радует
Купила здесь боксерские перчатки своему сыну,он только начал заниматься боксом. И по совету нашего тренера приобрели именно на ареди. Занимаемся в них уже три месяца, и они как новые.
Большинство необходимых запчастей и аксессуаров на свою машину я приобрел на Ареди. Очень хороший ассортимент, выгодная стоимость, и доставка аккуратная и в срок.
Заказывал запчасти на свой мотоцикл тут. Сервис полностью оправдал все мои ожидания. Посылка пришла в срок аккуратно и тщательно упакованной. Ценой и качеством товара остался полностью доволен.
На ареди купила ингалятор. Дома у нас у всех иммунитет слабый, и из-за этого часто болеем. Сразу насморк и кашель начинается. Для лечения и приобрела его. И цены доступные в городе, и качество отличное. Не первая покупка, поэтому покупаю тут спокойно! Всем рекомендую!
Чисто случайно наткнулась на сайт Ареди, когда искала себе новенькую модель смартфона. Честно говоря, немного переживала за доставку, но как оказалось зря. Смартфон отличный, доставлен в срок, в целостности и сохранности.
Отличная площадка. Вообще не возникло претензий. Оплата по безналу. Выбрал товар, закинул в корзину, оплатил и жди пока свяжутся. Все это быстро происходит. Я заказывал оборудование для создания сети вай фай в большом офисе. С подключением проблем не возникло. Доволен.
В поисках качественных товаров для дома нашла Aredi, не пожалела! Купила несколько аксессуаров для кухни и пару бытовых приборов. Доставили всё в срок, упаковка отличная. Заказывала через сайт, все интуитивно понятно, много времени не заняло. Приятно, что всё работает нормально.
Доволен работой магазина. Заказы из Польши теперь больше не проблема, всё автоматизировано, оперативно и по делу. Особенно нравится подход к клиентам: всегда можно написать, уточнить, тебе вежливо и подробно ответят. Спасибо.
Удивительным образом обнаружила этот интернет-магазин, когда искала зимнюю одежду ребенку. Обширный ассортимент позволяет выбрать идеальный вариант на любой вкус и бюджет. Мой заказ обработали моментально, а доставка приехала точно в назначенный срок. На практике одежда оказалась даже лучше, чем представлялось изначально.
Уже давно покупаю одежду для себя и малыша на этом сайте. В магазинах цены неоправданно высокие, а качество оставляет желать лучшего. Тут же огромный выбор на любой вкус и кошелек. Доставка быстрая, реальные товары полностью соответствуют ожиданиям.
Нашли этот сайт случайно, но приятно удивились огромному выбору и низким ценам. Решили заказать новогодние подарки детям — вышло намного экономичнее, чем в офлайн-магазинах, а качество товаров превосходное. Особенно порадовала быстрая доставка и красивая упаковка без дефектов.
Покупаю здесь уже не в первый раз, заказывала и косметику, и мелкую технику, и даже автотовары. Всё приходит вовремя, всегда соответствует описанию. Упаковка на высоте, сотрудники отзывчивые.
Как говорится - готовь сани летом... Не дождалась декабря и решила заранее заказать ёлочку. Просто восторг: густая, веточки пышные, на каждой — натуральные шишечки. Уже проверяла, собирала-разбирала. В общем, надежная площадка с классными товарами.
Для себя недавно открыла этот отличный сервис по доставке товаров из Польши. Заказывала одежду своим малышам, игрушки, и даже мелкую бытовую технику. Весь товар был хорошо упакованным, доставлен в срок, без повреждений.
Выбор огромный, цены радуют, доставка быстрая. Заказала технику для дома — всё пришло в срок, качественно упаковано. Сайт удобный, легко найти нужное. Теперь заглядываю сюда в первую очередь!
Долго сомневалась, доверяя онлайн-покупке продукции из-за границы, но ареди меня убедил. Приятно удивило наличие подробных фотографий и описание каждого товара, а также возможность обсудить нюансы перед покупкой с менеджером. Уже сделала несколько крупных закупок и планирую продолжать сотрудничество.
Недавно открыла для себя ваш сервис, ища хорошие европейские подгузники и косметику для малыша. Сервис понравился сразу — быстрый поиск нужных позиций, удобное оформление заказа и оперативная доставка. Все пришло в идеальном состоянии, очень довольны качеством и ценами
Спасибо большое за довольно оперативную доставку. Товар соответствует описанию с сайта. Цена на такие же запчасти у нас в 2 раза выше. Доволен, непременно воспользуюсь по необходимости услугами Ареди ещё.
Оцениваю работу ареди высоко — налаженная система коммуникации, доступная информация обо всех этапах покупки и своевременная доставка позволяют эффективно решать мои бизнес-задачи. Всегда оперативно реагируют на запросы и помогают решить возникающие вопросы.
Убедилась лично, что FastBox позволяет легко находить уникальные брендированные аксессуары и предметы интерьера, необходимые для продвижения моих проектов. Хороший ассортимент, прозрачные условия покупки и удобные способы оплаты значительно облегчают жизнь современного специалиста
Никогда раньше не делала международных покупок онлайн, боялась обмануть доверие. Но вот попробовала заказать медикаменты высокого качества из Европы через ареди — получила своевременно, проверила подлинность препаратов. Всё чётко и понятно, большое спасибо сотрудникам сервиса!
Буду еще заказывать
В целом впечатления хорошие, сервис заслуживает доверия.
Всё супер, понравился магазин
Остались только положительные впечатления
Хороший сервис!
Ареди сервис
Всё в срок и надёжно!
Благодарю за качество
Классная площадка
Хороший сервис
Сервис полностью оправдал все мои ожидания
Всем рекомендую!
Осталась очень довольна сервисом
Делала крупный заказ
Приятно, что всё работает нормально.
Доволен магазином
Случайно нашла этот магазин
Доставка быстрая
Особенно порадовала быстрая доставка
Всё супер!
Уже и елку купила... летом)
Достойный сервис
Всё хорошо!
Хорошая площадка
Сервис понравился сразу
Доволен, непременно воспользуюсь по необходимости услугами Ареди ещё
Всегда оперативно реагируют на запросы
Хороший ассортимент
Всё чётко и понятно