Аренда автомобилей Barakat.Rent отзывы клиентов

Аренда автомобилей Barakat.Rent отзывы клиентов

Barakat.Rent

Andrey Yerdna 2 мая, 2025 год
Начал с Barakat.Rent, когда остался без работы. Аренда под доставку — оказался отличный выход. Машина была застрахована, с видеорегистратором, трекером. Все документы оформили быстро. Даже помогли подобрать сервис доставки, чтобы начать сразу. Сейчас уже вышел на стабильный доход, машину использую эффективно. Рад, что выбрал именно эту компанию — всё по-человечески, без развода.

Автомобили

Andrey Yerdna 16 апреля, 2025 год
С Barakat познакомился по совету друга, который уже пару месяцев у них работает. Решил попробовать — взял машину под доставку еды на месяц. Оформление прошло быстро, всё по документам, ничего лишнего не навязывали. В договоре всё расписано понятно, без подводных камней — сразу видно, что работают честно.
Машина попалась в отличном состоянии: чистый салон, полный бак, новая резина, установлена навигация и трекер. Уже с первого дня сел и спокойно поехал работать. Ни поломок, ни задержек. ТО и все проверки они делают сами, я только заливаю бензин и езжу.
Один раз вечером возник вопрос по приложению — ответили буквально за 15 минут, всё объяснили. Платежи без неожиданностей, плачу раз в неделю, никаких доплат, все четко.
Короче, работать с ними спокойно, без нервов. Сейчас думаю взять авто на длительный срок, чтобы не переживать за технику . Советую — нормальные ребята, держат слово и реально делают удобно для водителей.

Аренда автомобиля Hyundai через Barakat: качественное обслуживание и удобство

Гость 11 апреля, 2025 год
Взяла машину Hyundai — все работает, тормоза, кондиционер, чисто. Недавно проводилось техническое обслуживание, все было сделано быстро и без дополнительных платежей. Главное, что машина в хорошем состоянии. Езжу по Москве и знаю, как это важно. У Баркат есть свои услуги, каждые 10 тысяч километров — техническое обслуживание. GPS есть — все видно, но без давления. Забочусь о машине, как о... Читать отзыв Взяла машину Hyundai — все работает, тормоза, кондиционер, чисто. Недавно проводилось техническое обслуживание, все было сделано быстро и без дополнительных платежей. Главное, что машина в хорошем состоянии. Езжу по Москве и знаю, как это важно. У Баркат есть свои услуги, каждые 10 тысяч километров — техническое обслуживание. GPS есть — все видно, но без давления. Забочусь о машине, как о своей.

Baracat.Rent вариант для начинающего инвестора

Андрей, 28 лет 9 апреля, 2025 год
Я люблю считать. Изучил презентацию Barakat, проверил цифры. И правда, маржинальность выше, чем у таксопарков. Окупаемость — реальная, не на словах. Взял авто через фонд, теперь получаю 26-30 тысяч в месяц. Чёткий расчёт, никаких неожиданностей. Это именно тот кейс, где можно спать спокойно и знать, что деньги работают.
Достоинства:
  1. Реальная окупаемость, никаких сюрпризов

Автостоянки, паркинги

Автоцентр Маршал