Александр Зайцев Отзыв написан 23 октября, 2024 год
Мы обратились по вопросу подбора квартиры в городе Лермонтове и совершенно не пожалели об этом решении. Первоначально контакт происходил в форме голосовых сообщений, что сначала вызвало некоторое недоумение и настороженность. Хотелось бы более документированных подтверждений обсуждений, но в итоге оказалось, что эти голосовые не просто удобный способ общения, а полноценное и информативное средство передачи информации.
Менеджеры агентства делились всей необходимой информацией, красочно и подробно описывая различные варианты квартир. Это помогло нам представить выполнение наших пожеланий, не теряя в качестве предоставляемых данных. Рассказ был красочным и захватывающим, что только разожгло интерес.
Запланированная встреча для осмотра жилья прошла на высшем уровне. В первую очередь порадовало, что как была заявлена цена, такой она и осталась. Довольно часто бывает, что фактическая стоимость отличается из-за различных "скрытых" платежей или условий, но здесь все было честно и прозрачно.
Когда наступил момент личного осмотра квартиры, нас приятно удивило, что изображение на фотографиях полностью соответствует реальному виду жилья. Ни малейших расхождений в интерьере или обстановке. Каждая деталь была именно так, как обещано, что сняло все остаточные сомнения.
В итоге от сотрудничества остались только положительные эмоции. Весь процесс, начиная с первого контакта и заканчивая осмотром, был организован на высшем уровне. Порадовала честность и открытость агентства, а также их стремление к тому, чтобы клиент остался доволен. Жилье было действительно отличным, и приобретение принесло удовлетворение.
Квартира Певек - Отзывы об Аренда Профи
отзыв