Заселился со второго варианта. - Отзывы об Аренда Профи

Аренда Профи
Отзыв написан 24 октября, 2024 год 8 просмотров
Увидела объявление о сдаче квартиры 24.10.2024 От "Владислава". Решила поинтересоваться по поводу актуальности жилья. Мне ответили, что жильё всё еще сдается. Сразу смутило то, что коммунальные платежи в такую низкую стоимость включены. Сразу стало интересно... А вдруг у меня там майнинг-ферма будет стоять, или я буду 24/7 мыться, или ещё что-нибудь? В общем сумма выходила бы колоссальная. Но агент меня убедил, что коммунальные платежи включены в стоимость лишь потому что хозяйка инвалид 2 группы, и поэтому государство полностью оплачивает коммунальные платежи. Я проверил информацию в интернете - всё действительно так. Фото реальные, ни в каких гуглах и яндекс не пробиваются. Почитал отзыв последний от "Юлии", и сложилось такое ощущение, что пишет какой-то конкурент или завистник. Не увидел в отзыве чека об оплате услуг агентства, и доказательство того, что её "Обманули", или "Пытались обмануть". Прикрепляю чек об оплате услуг, и куда я смог заселиться. Аренда Профи - Заселился со второго варианта. Аренда Профи - Заселился со второго варианта.
Достоинства:
  1. -Качественные специалисты
  2. -Круглосуточная поддержка менеджера
  3. -Удобный график рабочей линии.
  4. -Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не выявлено.
4 согласны

Юлия 24 октября, 2024 год
Андрей Викторович, а вы девочка или мальчик? Нет, я без претензий, но, видимо, вы торопились, сначала вы пишите "увидела", "решила", в конце уже расслабились и написали "проверил" 🤣🤣🤣и любимое слово всех ваших штампованных отзывов "смутило" 😄🤦🏻‍♀️эту квартиру давно сняли, это ли не доказательство, если сомневаетесь, флак в руки - звоните риэлтору и просите просмотр. да я тоже поторопилась и не приложила скрины Аренда Профи - Аренда Профи - Аренда Профи - Аренда Профи - Аренда Профи -
Мася 24 октября, 2024 год
Тут какая-то Ольга Владимировна. Что за скрины? Бред да и только! Уходите отсюда, конкурент!

Аренда Профи

Агентство недвижимости