Аренда Профи отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аренда Профи

Больше всего мне понравилась обратная связь.

Диана Микичук 7 июня, 2025 год
Больше всего мне понравилась обратная связь. До момента пока я не заселилась менеджер всегда отвечал мне в течение короткого времени. Далее я уже сама не обращалась.

Спасибо за вашу отличную работу.

Алина Атрощенко 5 июня, 2025 год
Спасибо за вашу отличную работу. Так быстро подобрали мне квартиру на 2 недели с желаемом районе. Подходила по условиям и стоимости. Никаких левых платежей с меня не требовали.

Менеджер помог мне в поиске квартиры.

Сергей Трубецкой 4 июня, 2025 год
Благодаря работе данной компании удалось забронировать проживание квартиры на длительный срок. Услуга с арендодателем была официально заключена и оплата также официально проведен. Менеджер помог мне в поиске квартиры.

Снимал квартиру на месяц.

Мне понравилось, что квартиру подобрали действительно по всем моим требованиям. Работают официально, хоть и выезда риэлтора нет. Все условия честно озвучивают. Снимал квартиру на месяц.

Быстрое и легкое заселение

Ульяна 28 мая, 2025 год
Оплатила их услуги сегодня. Как итог - получила номер собственника ,созвонилась с ним и договорилась о встрече. Недавно встретились с ним - показал мне квартиру, подписали с ним договор тоже. Все понравилось и сразу заселилась.
1 не согласен

Сначала сомневалась,но решилась оплатить комиссию и не прогадала.

Кристи 11 мая, 2025 год
До этого никогда не сталкивалась с агенством по недвижимости,нашла в соц сети вк объявление о сдаче квартиры на шаляпина 15 в Ростове на Дону.Нужно было срочно съезжать от пьющего мужа с двумя детьми,конечно было для меня сомнительно оплачивать комиссию,так как я с таким никогда не сталкивалась и бюджет денег ограничен,но агент Валентин мне все объяснил.После оплаты комиссии я заселилась по... Читать отзыв До этого никогда не сталкивалась с агенством по недвижимости,нашла в соц сети вк объявление о сдаче квартиры на шаляпина 15 в Ростове на Дону.Нужно было срочно съезжать от пьющего мужа с двумя детьми,конечно было для меня сомнительно оплачивать комиссию,так как я с таким никогда не сталкивалась и бюджет денег ограничен,но агент Валентин мне все объяснил.После оплаты комиссии я заселилась по второму недорогому варианту в двухкомнатной квартиры,до этого мы с мужем снимали двухкомнатную за куда более высокую цену,и на окраине города.Очень рада что натнкулась на Агенство профи,рекомендую!
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. комиссия агенства,но я понимаю что за бесплатно только сыр в мышеловке.

Быстро и пунктуально.

Андрей 11 мая, 2025 год
Увидел объявление о сдаче квартире в Нижнем Новгороде.Списался с агентом Валентином и договорились о встрече.Приехали на адрес вместе с семьей,подписали договор и сразу отдал деньги за комиссию.На вид, приятный и эрудированный молодой человек.Первый же вариант от агентства подошел,рекомендую!
Достоинства:
  1. не нашел.
Недостатки:
  1. -

Быстрый подбор

Андрей 5 мая, 2025 год
Работали от фирмы, нужно было много вариантов, Алексей быстро помог подобрать актуальные, все хорошо!

Честно агентство

Мася 28 апреля, 2025 год
Обращался в АН «Аренда Профи» для подбора квартиры. Менеджер Валерия проявила профессионализм: оперативно организовала онлайн-просмотры, учитывая мои пожелания. Особенно ценю, что она встретила меня в аэропорту и сопроводила до квартиры. Благодаря ее помощи, я нашел подходящий вариант для проживания сына-студента. Рекомендую это агентство за качественное обслуживание и внимательный подход к клиентам.​

в невероятно сложной ситуации максимально комфортно для меня

оксанасаф 18 марта, 2025 год
Рассматривал варианты в Вологде. Предложили оплатить комиссию 6000, оплатил, далее рассмотрел 6 вариантов в один день. Выбрал понравившийся вариант и заселился.

Отзыв об Аренда Профи в частности агент Тимофей

123123wwqqw 18 марта, 2025 год
Я уже достаточно возрастной и поведал многое. Отзыв оставляю первый раз! Ранее опыта работы с агентством у меня не было.Но скажу одно: если бы государство работала так же, как Аренда Профи, я в жилье не нуждался. Большое спасибо. Заселился в первый вариант.

Мася 16 декабря, 2024 год
Но скажу одно: если бы государство работала так же, как Аренда Профи, я бы в жилье не нуждался. Большое спасибо. Заселился в первый вариант.

Достаточно быстро

Оксана 16 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить настоящего профессионала своего дела Плотникова Павла Петровича. Благодарю за его подход к работе, помог выбрать квартиру с учётом всех моих запросов. Весь путь (от выбора района, застройщика, квартиры) до сделки прошёл легко, понятно.
2 согласны

Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

Оксана 16 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность агентству за блестяще проделанную работу по продаже моей комнаты в общежитии. Обращалась в разные агентства, но больше года результатов никаких не было. Отдельное спасибо риэлтору Полозовой Светлане! Она не только профессионал с большой буквы, но и лояльный, чуткий и отзывчивый человек! Достаточно быстро был найден покупатель, грамотное сопровождение сделки. Желаю успехов и процветания вашему агентству. Буду рекомендовать... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агентству за блестяще проделанную работу по продаже моей комнаты в общежитии. Обращалась в разные агентства, но больше года результатов никаких не было. Отдельное спасибо риэлтору Полозовой Светлане! Она не только профессионал с большой буквы, но и лояльный, чуткий и отзывчивый человек! Достаточно быстро был найден покупатель, грамотное сопровождение сделки. Желаю успехов и процветания вашему агентству. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

Большое спасибо!

Оксана 16 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в подборе квартиры в кратчайшие сроки, в течение нескольких дней. Девушки доброжелательные, отправляли мне на WhatsApp с фото много разных квартир. Мне работа понравилась, всё доступно. Я сняла квартиру по оптимальной цене, за 20 000 рублей по улице Красных партизан, квартира хорошая, собственник женщина мне понравилась. Девочки огромное спасибо!
Достоинства:
  1. отзывчивость
Недостатки:
  1. нету

высокий профессионализм

сагарат 16 декабря, 2024 год
Хочется выразить огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма, неизменную доброжелательность, отзывчивость и искреннее сочувствие. Ей удалось помочь в невероятно сложной ситуации максимально комфортно для меня. Большое спасибо! Если возникнет какая-нибудь подобная задача, только Светлане Владимировне смогу доверить её решение
Достоинства:
  1. доброжелательность
Недостатки:
  1. нету

Мой опыт :)

Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством "Аренда профи". Я искал квартиру для аренды и обратился к ним по рекомендации друга. С самого начала команда проявила большой профессионализм и желание помочь.

Агент уделил время для понимания моих потребностей и предложил несколько вариантов в зависимости от моего бюджета и предпочтений. Все квартиры были в отличном состоянии, и я быстро нашел то, что искал.

Особенно хочу отметить оперативность и поддержку на всех этапах – от поиска квартиры до подписания договора. Все документы были подготовлены грамотно, и мне не пришлось беспокоиться о юридических тонкостях. Аренда Профи - Мой опыт :)

Аренда Профи - Честное агентство!

Мася 14 ноября, 2024 год
Агентство оказало качественные услуги. Они быстро нашли идеальный вариант квартиры, соответствующий всем моим требованиям по расположению, характеристикам и цене. Профессиональный и вежливый персонал всегда был на связи и помогал с любыми вопросами!

Отзыв об Аренда Профи

Антон 29 октября, 2024 год
«Хочу выразить огромную благодарность агентству „Профи“, в особенности специалисту Саше Белому. Сделка прошла быстро, чётко, профессионально и доброжелательно. Саша Белый всегда на связи, быстро отвечает на все возникающие вопросы. Всегда найдёт индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиенту. Спасибо вам огромное!! Рекомендую!! Качество работы по высшему разряду».

Вопросов к Агентству нету

Саша Баш 29 октября, 2024 год
Светлана Орлова, 25 октября 2024 года: 2 «Работала с агентством по сдаче квартиры в аренду. Агент Александр. Рекомендую на 100%, всё профессионально, быстро, чётко. Квартиру сдали быстро и без лишних хлопот с моей стороны».

Отзыв от Саныча

Сан Саныч 29 октября, 2024 год
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Максимально чётко сработано

Мася 29 октября, 2024 год
Рассматривал варианты в Вологде. Предложили оплатить комиссию 4000, оплатил, далее рассмотрел 6 вариантов в один день. Выбрал понравившийся вариант и заселился. Вопросов не имею.

Спасибо вам

Мамонтов Лев 29 октября, 2024 год
Я отец пяти замечательных пташек! У меня 2 кота и попугай. И на кануне мы все остались на улице. У нас сгорел дом. Все от нас отвернулись! Соседи, друзья и даже родные. Все! Кроме Аренды Профи! Эта организованность, эта скорость, четкость работы. Я уверяю вас, читатели, обратившись в эту фирму, вы не то что бы найдете жилье, но и хороших... Читать отзыв Я отец пяти замечательных пташек! У меня 2 кота и попугай. И на кануне мы все остались на улице. У нас сгорел дом. Все от нас отвернулись! Соседи, друзья и даже родные. Все! Кроме Аренды Профи! Эта организованность, эта скорость, четкость работы. Я уверяю вас, читатели, обратившись в эту фирму, вы не то что бы найдете жилье, но и хороших друзей.

Агентство Профи

Глаз Бога 29 октября, 2024 год
«Агентство оказало качественные услуги. Они быстро нашли идеальный вариант квартиры, соответствующий всем моим требованиям по расположению, характеристикам и цене. Профессиональный и вежливый персонал всегда был на связи и помогал с любыми вопросами
Достоинства:
  1. Быстро, четко
Недостатки:
  1. Нету
4 согласны

В целом неплохо, но могло быть и лучше

Мася 25 октября, 2024 год
Ранее обращался в Этажи, там толкового ничего не смогли подобрать. Цены - высокие. Залог и депозит - ужас. А тут подобрали более чем оптимальный вариант, с норм ценой и условиями. Спасибо! Чек оплаты прикрепляю!
4 согласны

Заселился со второго варианта.

Кухарук Андрей Викторович 24 октября, 2024 год
Увидела объявление о сдаче квартиры 24.10.2024 От "Владислава". Решила поинтересоваться по поводу актуальности жилья. Мне ответили, что жильё всё еще сдается. Сразу смутило то, что коммунальные платежи в такую низкую стоимость включены. Сразу стало интересно... А вдруг у меня там майнинг-ферма будет стоять, или я буду 24/7 мыться, или ещё что-нибудь? В общем сумма выходила бы колоссальная. Но агент меня... Читать отзыв Увидела объявление о сдаче квартиры 24.10.2024 От "Владислава". Решила поинтересоваться по поводу актуальности жилья. Мне ответили, что жильё всё еще сдается. Сразу смутило то, что коммунальные платежи в такую низкую стоимость включены. Сразу стало интересно... А вдруг у меня там майнинг-ферма будет стоять, или я буду 24/7 мыться, или ещё что-нибудь? В общем сумма выходила бы колоссальная. Но агент меня убедил, что коммунальные платежи включены в стоимость лишь потому что хозяйка инвалид 2 группы, и поэтому государство полностью оплачивает коммунальные платежи. Я проверил информацию в интернете - всё действительно так. Фото реальные, ни в каких гуглах и яндекс не пробиваются. Почитал отзыв последний от "Юлии", и сложилось такое ощущение, что пишет какой-то конкурент или завистник. Не увидел в отзыве чека об оплате услуг агентства, и доказательство того, что её "Обманули", или "Пытались обмануть". Прикрепляю чек об оплате услуг, и куда я смог заселиться. Аренда Профи - Заселился со второго варианта. Аренда Профи - Заселился со второго варианта.
Достоинства:
  1. -Качественные специалисты
  2. -Круглосуточная поддержка менеджера
  3. -Удобный график рабочей линии.
  4. -Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Губанова Елена

Губанова Елена 24 октября, 2024 год
Заселилась во Власихе с первого варианта, в целом всё устроило, минусов нет. Фотографии соответствовали реальности, что в целом радует
Достоинства:
  1. быстрые ответы
Недостатки:
  1. не увидела

Рекомендую на все 100!

наталья 23 октября, 2024 год
Увидела объявление на Авито, написала менеджеру Эдуарду. Хотела снять жилье недалеко от Самары, но регламент работы меня чутка испугал. Менеджер мне сказал офис в Самаре, я подъехала с другом, эдик нас встретил и мы отдали ему на руки комиссию. на вид очень приятный молодой человек, рекоммендую !
Достоинства:
  1. компетентный менеджер и агентство
Недостатки:
  1. удаленный формат работы
4 согласны

Подумал, что мошенники, но оказалось всё нормально

Русик 23 октября, 2024 год
При оплате банк почему та предупредил что это могут быть мошенники. на самом деле это простая банковская безопасность и тут нечего такого нет! менеджер владик мне объяснил и всё нормально прошло. рекомендую сто процентов. единственное что мне не понравилось то что диван не раскладной был а так всё нормально в принципе!

Замечательное агентство

Алëна Булатова 23 октября, 2024 год
Для себя минусов каких-то не обнаружила. Грамотно и четко всë объяснили, фото соответствуют действительности. Заселилась неделю назад, проблем с собственником не возникало.
Достоинства:
  1. Вежливые агенты
Недостатки:
  1. Пока нету

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость