Братцы, в казино Аркада был потерян мой депозит, пошли вторые сутки, а поддержа просто занимается отписками, хотя максимальный срок зачисления сутки, они уверялм в этом, оказалось по факту сроков зачисления депозита вообщетне существует, как то так.
Поверьте моему опыту. Более 25 лет играю. Еще со времен когда автоматы стояли на каждом углу. Этим мошенникам я занес несколько миллионов. Максимально что мне далось увидеть это тысяч 250. Из 100% покупных бонусов, не более 3 % которые просто окупят сумму покупки бонуса. Все слоты какие то урезанные. Если в казино Пинко, я играю в такие же слоты, по... Читать отзыв Поверьте моему опыту. Более 25 лет играю. Еще со времен когда автоматы стояли на каждом углу. Этим мошенникам я занес несколько миллионов. Максимально что мне далось увидеть это тысяч 250. Из 100% покупных бонусов, не более 3 % которые просто окупят сумму покупки бонуса. Все слоты какие то урезанные. Если в казино Пинко, я играю в такие же слоты, по таким же ставкам и мне давали бонусы и по 1 мл рублей и по 2 мл. То тут …. У меня кроме четверных слов ничего нет. Если решите заблокировать аккаунт, вас будут месяцами обманывать, водить за нос, рассказывать небылицы, но аккаунт не заблокируют. Уверен, что если найти их собственника и на&рать ему на голову, все равно вас не заблокируют, уж так сильна их любовь к деньгам. Надеюсь хотя бы один человек благодаря моему отзыву не станет заносить свои деньги этим муд ам . Процесса игры у них нет от слова совсем. Я не играю чтобы заработать, мне нравится просто процесс игры, азарт и тп. Всего этого у них нет/ есть честное понимание что тебя тупо разводят. И все/!всем удачи!
Достоинства:
У них видать крыша которая помогает с методами внесения средств, с любого банка принимают бабки. За них они и мать родную придадут.
Недостатки:
Самый главный минус, что с удовольствием сломал бы их боссам голову . Но на их поиски нужно тратить время. Которого у меня нет. Одно точно что такие деньги им вылезут БОКОМ.
Не выводят деньги,непонятные отговорки нет четкой понятливого ответа .3408650589 айди аккаунта ,Вывод мизерный на 2200 рублей .Уже вторые сутки начались с момента появления кнопки "завершено "никто не отвечает .
Первый депозит зачислили второй нет отправил чеки и выписку из банка на 21.11.2025. Результаты нулевые деньги не зачисляют служба поддержки не какой конкретики не говорит уже 2 сутки жду свои же деньги чтобы зачислили депозит. Кидалово полное как там играть если деньги даже не зачисляют о выводе даже и речи быть не может.Гавно а не казино.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Кидают сразу после первого депозита. Второй не зачисляют.
Пользуюсь Arkada уже некоторое время. Всё стабильно, серьёзных проблем не встречал. Поддержка не мгновенная, но помогает по делу. Интерфейс привычный и понятный. Можно сказать, что всё в порядке — обычный, но надёжный сервис.
Не зачисляют депозит в течении 55 дней. Сложные ребята. Хотите проблемы вам к ним.... Чат - Отвечают общими фразеолагизмами. Ответа на свой вопрос не получите. А представляете что будет с выводом?
Достоинства:
Врут что лицензия, попробуйте в чате узнать номер.
Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда,... Читать отзыв Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда, ждал два дня потом вывели мне . Не понимаю что за казик который вечно жрет без отдачи. Не советую
Достоинства:
Нету плюсов на этом казике одни минуса и без отдачи !
Недостатки:
Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике , тут вообще отсутствует отдачи.
при выводе средств запросили стандартную верификацию,прошел,сказали можно выводить,но отменили и началось скиньте селфи с бумажкой числа и паспортом на фоне айди аккаунта,я скидывал раз десять им все не нравилось не видно айди якобы,а потом вообще заблокировали акаунт
Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина,... Читать отзыв Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина, не рекомендую данное казино
Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще... Читать отзыв Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще не возможно, бонусы это кабала которая по алгоритму должна приносить поощрение либо какая плюшка, но у них это процесс обязаловки который побуждает, нет правильнее вынуждает делать еще депы, дабы есть какой-то процент отыгрыша, который преодолеть и их отдачей не возможно от слова совсем. Ну - это ладно, процесс игры дело добровольное, теперь же началось самое интересное, хочу заблокировать аккаунт, о чем уведомляю службу поддержки и тут понеслась, Включен режим лох не мамонт не вымрет, что они только не говорили и не писали, что бы сменить темы блокировки, в итоге переключили на главного менеджера или как он у них там называется, старшие оператор ) ситуация не изменилась, тоже нес полную дичь избегая слов блокировка, лицензия, обязаны, по лесам по полям добился у этого имбецила алгоритма, написал на почту, причину, срок и тд, тут в ход препятствий вступила и служба блокировки, ответ конечно уничтожил, у данной почты нет привязанных аккаунтов, мол что бы заблокировать необходимо обратится с почты привязной к Вашему аккаунту, стоп Карл, у меня нет другой почты, при входе в казино логином является именно эта почта, подтверждена в личном кабинете, ну казалось бы шансов нет, но нет, уперлись и все, скиньте номер телефона, ID, хорошо, нет пишите с почты привязанной к аккаунту, скинул скрин с аккаунта где четко видна помощь, служба поддержки именно чат в самом казино подтвердили привязку именно этой почты, ну все шах мат, но нет, люди на том конце просто пропали ) ну короче, финальной точкой стало просто что аккаунт на Деп работают а при попытке ввода пишет что данная функция заблокирована ) решать в конечном итоге каждому своей головой, но крайне не рекомендую данное заведение, сравнить к сожаления есть с чем, но это прям ДНО, и данный опыт возможно даст пишу для размышления тем кто задумается туда войти.
Я пытаюсь вывести средства третий день, Висит в статусе «Новый». В поддержке говорят идут проверки, ничего толком не объясняя. Это просто ужас. Если вывод не поступит, буду обращаться в Роскомнадзор, потому что это похоже на мошенничество!!!
На фото единственный бонус с 30 тыс рублей. Еще 7 бонусов покупал по 1 тыс и ни разу не увидел даже 400 рублей. Вы скажите это игра, такое бывает. Да бывает, но не месяцами одно и тоже. Слил несколько миллионов. Играешь в лучшем случае на свои деньги. Вывод один, они просто алчные аферисты. Даже за вывод средств снимают конскую комиссию.... Читать отзыв На фото единственный бонус с 30 тыс рублей. Еще 7 бонусов покупал по 1 тыс и ни разу не увидел даже 400 рублей. Вы скажите это игра, такое бывает. Да бывает, но не месяцами одно и тоже. Слил несколько миллионов. Играешь в лучшем случае на свои деньги. Вывод один, они просто алчные аферисты. Даже за вывод средств снимают конскую комиссию. Не играйте у этих аферистов, это обычные разводилы. Ты даже не сможешь заблокировать аккаунт свой, они не дают этого сделать. Сразу причесывать начинают, готовы отсосать но не удалить аккаунт
Достоинства:
Когда нибудь я кого нибудь из вас встречу и дам в рот. Это единственный плюс в этом б@ядском казино.
годный сервис, очень рекомендую
Не выводят деньги
Спасибо за такой проект
Аркада. Блокирует вывод денег
Круто всё!!!
Шарагина контора а не Казино Аркада.
годный сервис, очень рекомендую
Дрянь, редко с таким сталкиваешься.
Не играйте в этом казике. Тут отсутствует отдача
самое ужасное казино
Самое ужасное казино