Аркада казино (Arkada Casino)

Опубликовано 13 декабря, 2024 год
1.5
89 отзывов / 91 225 просмотров
Аркада казино (Arkada Casino)

Вывод денег

Татьяна понедельник, 9 марта
Очень плохое казино.пять дней и не вывести деньги.6000 тыс не большая сумма.а они найдут 1000 причин не выводить теперь задерживает платёжный провайдер.ни одно казино так не поступает со своим клиентом.а тут спрашиваю как связаться с провайдером.так сами не знают.пять дней не вывести деньги.зато звонят и предлагает фриспины и бонусы.да уже нет желания играть.поэтому людям не советую играть в этом казино
Здравствуйте!

Нам жаль, что Вы столкнулись с задержкой при выводе средств и что ожидание затянулось на несколько дней. В отдельных случаях обработка выплаты действительно может задерживаться на стороне платёжного провайдера, из-за чего срок выполнения заявки увеличивается.

Чтобы мы могли предметно проверить статус Вашей заявки и дать корректный комментарий по причине задержки, пожалуйста, укажите ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.

gshrubchinskiy пятница, 27 февраля
Arkada работает нормально, всё стабильно. Бывает, что нужно подождать ответ от поддержки, но не критично. В целом устраивает, как и большинство аналогов.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Arkada Casino в целом Вас устраивает и Вы отмечаете стабильную работу сервиса.

Спасибо также за комментарий по поддержке. Даже если ответ иногда приходит с небольшой задержкой, мы стараемся помогать по делу и максимально оперативно.

Казино Аркада

Artem 10 февраля, 2026 год
Всём привет. Хочу предупредить всех, кто собирается играть на проекте аркада. Не в коем случае не играйте и делайте депозиты . Во первых не получиться вывести выигрышь. Во вторых у них постоянно что-то ломает тся. Очень много людей пострадали от этих мошенников.
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас возникло такое впечатление о проекте и что Вы столкнулись с негативным опытом.

Хотим уточнить, что проект работает по лицензии, а все финансовые операции проходят через платежных провайдеров и обрабатываются по установленным процедурам.

Чтобы мы могли предметно проверить информацию по Вашему выводу и предоставить ответ, пожалуйста, укажите ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.

С Уважением, команда Arkada Casino!

много разных игр, особенно слотов

BalizPeh 6 февраля, 2026 год
Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос.... Читать отзыв Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос. В итоге деньги вывелись, но в моменте впечатление от Аркады чуть испортилось
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) 17 часов 34 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Рады, что Вам понравился выбор игр, стабильная работа сайта и в целом комфортный игровой процесс.

Нам жаль, что в моменте возникли трудности с верификацией и это повлияло на впечатление. При этом приятно, что после обращения в поддержку удалось быстро всё урегулировать и вывод средств прошёл успешно.

Благодарим за доверие и обратную связь!

gshrubchinskiy 27 января, 2026 год
Пользуюсь недавно, но уже доволен — Arkada работает стабильно, без перебоев. Быстрое пополнение и моментальный вывод радуют. Всё четко и по делу.
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) 17 часов 35 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Arkada Casino уже успела оставить у Вас хорошее впечатление, и Вы отметили стабильную работу сервиса, быстрое пополнение и вывод средств. Благодарим за доверие и желаем приятной игры!

отличный проект

romanrogalski44 16 января, 2026 год
Замечательный сервис. Всё быстро, удобно, надёжно. Поддержка всегда рядом, и это придаёт уверенности. Arkada на высоте!
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) 17 часов 36 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы оценили скорость работы сервиса, удобство и надёжность, а также качество поддержки. Благодарим за доверие и будем дальше делать всё, чтобы уровень сервиса оставался высоким.

Отзыв на казино Аркада

Серж777 12 января, 2026 год
Братцы, в казино Аркада был потерян мой депозит, пошли вторые сутки, а поддержа просто занимается отписками, хотя максимальный срок зачисления сутки, они уверялм в этом, оказалось по факту сроков зачисления депозита вообщетне существует, как то так.
Здравствуйте!

Нам жаль, что сложилась такая ситуация с зачислением депозита. Со своей стороны отметим, что мы сотрудничаем только с проверенными платёжными провайдерами, однако в отдельных случаях зачисление может задерживаться на стороне платёжной системы.

Для рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте данные для идентификации игрового профиля (ID аккаунта или почту), чтобы мы могли проверить информацию по платежу и статус зачисления.

всё спокойно

romanrogalski44 5 января, 2026 год
Всё устраивает. Arkada казино как казино— ничего выдающегося, но всё стабильно и понятно. Поддержка отвечает, пользоваться удобно.
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) 17 часов 37 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Arkada Casino в целом соответствует Вашим ожиданиям, сервис работает стабильно и им удобно пользоваться. Благодарим также за отметку о работе поддержки.

Обходите стороной, МОШЕНИКИ

Ruslan 1 января, 2026 год
Поверьте моему опыту. Более 25 лет играю. Еще со времен когда автоматы стояли на каждом углу. Этим мошенникам я занес несколько миллионов. Максимально что мне далось увидеть это тысяч 250. Из 100% покупных бонусов, не более 3 % которые просто окупят сумму покупки бонуса. Все слоты какие то урезанные. Если в казино Пинко, я играю в такие же слоты, по... Читать отзыв Поверьте моему опыту. Более 25 лет играю. Еще со времен когда автоматы стояли на каждом углу. Этим мошенникам я занес несколько миллионов. Максимально что мне далось увидеть это тысяч 250. Из 100% покупных бонусов, не более 3 % которые просто окупят сумму покупки бонуса. Все слоты какие то урезанные. Если в казино Пинко, я играю в такие же слоты, по таким же ставкам и мне давали бонусы и по 1 мл рублей и по 2 мл. То тут …. У меня кроме четверных слов ничего нет. Если решите заблокировать аккаунт, вас будут месяцами обманывать, водить за нос, рассказывать небылицы, но аккаунт не заблокируют. Уверен, что если найти их собственника и на&рать ему на голову, все равно вас не заблокируют, уж так сильна их любовь к деньгам. Надеюсь хотя бы один человек благодаря моему отзыву не станет заносить свои деньги этим муд ам . Процесса игры у них нет от слова совсем. Я не играю чтобы заработать, мне нравится просто процесс игры, азарт и тп. Всего этого у них нет/ есть честное понимание что тебя тупо разводят. И все/!всем удачи!
Достоинства:
  1. У них видать крыша которая помогает с методами внесения средств, с любого банка принимают бабки. За них они и мать родную придадут.
Недостатки:
  1. Самый главный минус, что с удовольствием сломал бы их боссам голову . Но на их поиски нужно тратить время. Которого у меня нет. Одно точно что такие деньги им вылезут БОКОМ.
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление и что вместо удовольствия от процесса игры Вы получили разочарование.

Хотим отметить, что игры на проекте предоставляются провайдерами в сертифицированном виде, а проект работает по лицензии. Это означает, что со стороны проекта не применяется ручное вмешательство в результаты игр или выдачу бонусов. При этом в слотах возможны разные игровые серии, и у разных игроков в разные периоды результаты могут сильно отличаться, из-за чего и возникает ощущение, что где-то играет иначе.

Не выводят деньги

Максалина 27 декабря, 2025 год
Не выводят деньги,непонятные отговорки нет четкой понятливого ответа .3408650589 айди аккаунта ,Вывод мизерный на 2200 рублей .Уже вторые сутки начались с момента появления кнопки "завершено "никто не отвечает .
Достоинства:
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему аккаунту. Вывод средств был успешно совершён на указанные Вами платёжные реквизиты в полном объеме.

Также видим, что Ваш аккаунт был заблокирован по Вашему желанию.

Спасибо за такой проект

romanrogalski44 21 декабря, 2025 год
Всё устроено на высшем уровне — видно, что команда заботится о пользователях. Поддержка всегда готова помочь, всё работает стабильно.
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) 17 часов 40 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Arkada произвела на Вас хорошее впечатление и Вы отметили стабильную работу сервиса и отзывчивость поддержки. Благодарим за доверие и будем продолжать поддерживать высокий уровень.

Аркада. Блокирует вывод денег

Инна 26 ноября, 2025 год
Уже сутки я пытаюсь связаться с оператором меня просто ставят в блок. Хочу вывести деньги вместо этого пишет: «Запрос на вывод заблокирован»
Достоинства:
  1. Блокируют вывод средств

Круто всё!!!

gshrubchinskiy 23 ноября, 2025 год
Arkada приятно удивил: отличная поддержка, удобный функционал, быстрое выполнение любых операций. Видно, что команда работает с душой.

Шарагина контора а не Казино Аркада.

Александр 22 ноября, 2025 год
Первый депозит зачислили второй нет отправил чеки и выписку из банка на 21.11.2025. Результаты нулевые деньги не зачисляют служба поддержки не какой конкретики не говорит уже 2 сутки жду свои же деньги чтобы зачислили депозит. Кидалово полное как там играть если деньги даже не зачисляют о выводе даже и речи быть не может.Гавно а не казино.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кидают сразу после первого депозита. Второй не зачисляют.

gshrubchinskiy 14 ноября, 2025 год
Пользуюсь Arkada уже некоторое время. Всё стабильно, серьёзных проблем не встречал. Поддержка не мгновенная, но помогает по делу. Интерфейс привычный и понятный. Можно сказать, что всё в порядке — обычный, но надёжный сервис.

Дрянь, редко с таким сталкиваешься.

Андрей 19 октября, 2025 год
Не зачисляют депозит в течении 55 дней. Сложные ребята. Хотите проблемы вам к ним.... Чат - Отвечают общими фразеолагизмами. Ответа на свой вопрос не получите. А представляете что будет с выводом?
Достоинства:
  1. Врут что лицензия, попробуйте в чате узнать номер.
Недостатки:
  1. Гавно.

Не играйте в этом казике. Тут отсутствует отдача

Anar 28 сентября, 2025 год
Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда,... Читать отзыв Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда, ждал два дня потом вывели мне . Не понимаю что за казик который вечно жрет без отдачи. Не советую
Достоинства:
  1. Нету плюсов на этом казике одни минуса и без отдачи !
Недостатки:
  1. Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике , тут вообще отсутствует отдачи.

самое ужасное казино

дмитрий 18 сентября, 2025 год
при выводе средств запросили стандартную верификацию,прошел,сказали можно выводить,но отменили и началось скиньте селфи с бумажкой числа и паспортом на фоне айди аккаунта,я скидывал раз десять им все не нравилось не видно айди якобы,а потом вообще заблокировали акаунт

Самое ужасное казино

Евгений 1 сентября, 2025 год
Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина,... Читать отзыв Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина, не рекомендую данное казино
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вылетают игры, долгая верификация, нет вывода

Полное дно !

Михаил 18 августа, 2025 год
Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще... Читать отзыв Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще не возможно, бонусы это кабала которая по алгоритму должна приносить поощрение либо какая плюшка, но у них это процесс обязаловки который побуждает, нет правильнее вынуждает делать еще депы, дабы есть какой-то процент отыгрыша, который преодолеть и их отдачей не возможно от слова совсем. Ну - это ладно, процесс игры дело добровольное, теперь же началось самое интересное, хочу заблокировать аккаунт, о чем уведомляю службу поддержки и тут понеслась, Включен режим лох не мамонт не вымрет, что они только не говорили и не писали, что бы сменить темы блокировки, в итоге переключили на главного менеджера или как он у них там называется, старшие оператор ) ситуация не изменилась, тоже нес полную дичь избегая слов блокировка, лицензия, обязаны, по лесам по полям добился у этого имбецила алгоритма, написал на почту, причину, срок и тд, тут в ход препятствий вступила и служба блокировки, ответ конечно уничтожил, у данной почты нет привязанных аккаунтов, мол что бы заблокировать необходимо обратится с почты привязной к Вашему аккаунту, стоп Карл, у меня нет другой почты, при входе в казино логином является именно эта почта, подтверждена в личном кабинете, ну казалось бы шансов нет, но нет, уперлись и все, скиньте номер телефона, ID, хорошо, нет пишите с почты привязанной к аккаунту, скинул скрин с аккаунта где четко видна помощь, служба поддержки именно чат в самом казино подтвердили привязку именно этой почты, ну все шах мат, но нет, люди на том конце просто пропали ) ну короче, финальной точкой стало просто что аккаунт на Деп работают а при попытке ввода пишет что данная функция заблокирована ) решать в конечном итоге каждому своей головой, но крайне не рекомендую данное заведение, сравнить к сожаления есть с чем, но это прям ДНО, и данный опыт возможно даст пишу для размышления тем кто задумается туда войти.
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Полное дно , мошенники .

Казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney

Казино RioBet
Казино RioBet

MostBet
MostBet

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada