Серж777 Отзыв написан 12 января, 2026 год1 просмотр
Братцы, в казино Аркада был потерян мой депозит, пошли вторые сутки, а поддержа просто занимается отписками, хотя максимальный срок зачисления сутки, они уверялм в этом, оказалось по факту сроков зачисления депозита вообщетне существует, как то так.
Нам жаль, что сложилась такая ситуация с зачислением депозита. Со своей стороны отметим, что мы сотрудничаем только с проверенными платёжными провайдерами, однако в отдельных случаях зачисление может задерживаться на стороне платёжной системы.
Для рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте данные для идентификации игрового профиля (ID аккаунта или почту), чтобы мы могли проверить информацию по платежу и статус зачисления.
Отзыв на казино Аркада - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С Уважением, команда Arkada Casino!