Аркада казино (Arkada Casino)

Опубликовано 13 декабря, 2024 год
1.2
75 отзывов / 88 557 просмотров
Аркада казино (Arkada Casino)

годный сервис, очень рекомендую

gshrubchinskiy пятница, 14 ноября
Пользуюсь Arkada уже некоторое время. Всё стабильно, серьёзных проблем не встречал. Поддержка не мгновенная, но помогает по делу. Интерфейс привычный и понятный. Можно сказать, что всё в порядке — обычный, но надёжный сервис.

Дрянь, редко с таким сталкиваешься.

Андрей воскресенье, 19 октября
Не зачисляют депозит в течении 55 дней. Сложные ребята. Хотите проблемы вам к ним.... Чат - Отвечают общими фразеолагизмами. Ответа на свой вопрос не получите. А представляете что будет с выводом?
Достоинства:
  1. Врут что лицензия, попробуйте в чате узнать номер.
Недостатки:
  1. Гавно.

Не играйте в этом казике. Тут отсутствует отдача

Anar 28 сентября, 2025 год
Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда,... Читать отзыв Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике . Который вообще отсутствует отдача . Стримеры хвалят этот казик . Так как им платят за это . На самом деле это ужасный казик . Уже больше года играю на этом казике. За весь год у меня два раза было вывода ито мозги парили мне верификация туда сюда, ждал два дня потом вывели мне . Не понимаю что за казик который вечно жрет без отдачи. Не советую
Достоинства:
  1. Нету плюсов на этом казике одни минуса и без отдачи !
Недостатки:
  1. Аркада казино - не советую играть вам на этом дерьмовом казике , тут вообще отсутствует отдачи.

самое ужасное казино

дмитрий 18 сентября, 2025 год
при выводе средств запросили стандартную верификацию,прошел,сказали можно выводить,но отменили и началось скиньте селфи с бумажкой числа и паспортом на фоне айди аккаунта,я скидывал раз десять им все не нравилось не видно айди якобы,а потом вообще заблокировали акаунт

Самое ужасное казино

Евгений 1 сентября, 2025 год
Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина,... Читать отзыв Получилось поиграть 1 раз) сначала нужно отыграть бонусные деньги в трех кратном размере от депозита, пройти 3 круга ада верификации, после отыгрыша при выводе деньги не вывели, поддержка написало что попробуйте перезапустить вывод а на следующий день и вовсе заблокировали аккаунт, написали что нарушены правила отыгрыша бонусных средств, я у них спросил что именно я нарушил а в ответ тишина, не рекомендую данное казино
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вылетают игры, долгая верификация, нет вывода

Полное дно !

Михаил 18 августа, 2025 год
Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще... Читать отзыв Небольшой обзор о знакомстве с Казино Аркада, прошел процесс регистрация, подтвердил почту, номер телефона и тд ну кто знает поймет, стандартный набор действий для первого посещения. Ну далее все по классике, депозит, игра, ноль ) пару слов о слотах - ну скрипта лютая, за 139 тысяч ни один слот не дал плюсовую бонуску - покупную, по игре их выбить вообще не возможно, бонусы это кабала которая по алгоритму должна приносить поощрение либо какая плюшка, но у них это процесс обязаловки который побуждает, нет правильнее вынуждает делать еще депы, дабы есть какой-то процент отыгрыша, который преодолеть и их отдачей не возможно от слова совсем. Ну - это ладно, процесс игры дело добровольное, теперь же началось самое интересное, хочу заблокировать аккаунт, о чем уведомляю службу поддержки и тут понеслась, Включен режим лох не мамонт не вымрет, что они только не говорили и не писали, что бы сменить темы блокировки, в итоге переключили на главного менеджера или как он у них там называется, старшие оператор ) ситуация не изменилась, тоже нес полную дичь избегая слов блокировка, лицензия, обязаны, по лесам по полям добился у этого имбецила алгоритма, написал на почту, причину, срок и тд, тут в ход препятствий вступила и служба блокировки, ответ конечно уничтожил, у данной почты нет привязанных аккаунтов, мол что бы заблокировать необходимо обратится с почты привязной к Вашему аккаунту, стоп Карл, у меня нет другой почты, при входе в казино логином является именно эта почта, подтверждена в личном кабинете, ну казалось бы шансов нет, но нет, уперлись и все, скиньте номер телефона, ID, хорошо, нет пишите с почты привязанной к аккаунту, скинул скрин с аккаунта где четко видна помощь, служба поддержки именно чат в самом казино подтвердили привязку именно этой почты, ну все шах мат, но нет, люди на том конце просто пропали ) ну короче, финальной точкой стало просто что аккаунт на Деп работают а при попытке ввода пишет что данная функция заблокирована ) решать в конечном итоге каждому своей головой, но крайне не рекомендую данное заведение, сравнить к сожаления есть с чем, но это прям ДНО, и данный опыт возможно даст пишу для размышления тем кто задумается туда войти.
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Полное дно , мошенники .

Депозит деньги

Александр 12 августа, 2025 год
Перевела деньги а они мало того что не пришли так они меня взяли и отключили. Вернее заблокировали. Самое стрёмные казино. Не играйте мой совет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один минус

Не выводят отыгранные деньги

Гю 29 июля, 2025 год
Я пытаюсь вывести средства третий день,
Висит в статусе «Новый». В поддержке говорят идут проверки, ничего толком не объясняя. Это просто ужас. Если вывод не поступит, буду обращаться в Роскомнадзор, потому что это похоже на мошенничество!!!

Плохо все у них плохо

Александр 23 июля, 2025 год
Жду вывода уже 4 дня поддержка ничего толком сказать не может кидало а не казино просто повисло в статусе новый и все
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Удачное казино в мире

Создателей этой помойки породу @бал

Ruslan 22 июля, 2025 год
На фото единственный бонус с 30 тыс рублей. Еще 7 бонусов покупал по 1 тыс и ни разу не увидел даже 400 рублей. Вы скажите это игра, такое бывает. Да бывает, но не месяцами одно и тоже. Слил несколько миллионов. Играешь в лучшем случае на свои деньги. Вывод один, они просто алчные аферисты. Даже за вывод средств снимают конскую комиссию.... Читать отзыв На фото единственный бонус с 30 тыс рублей. Еще 7 бонусов покупал по 1 тыс и ни разу не увидел даже 400 рублей. Вы скажите это игра, такое бывает. Да бывает, но не месяцами одно и тоже. Слил несколько миллионов. Играешь в лучшем случае на свои деньги. Вывод один, они просто алчные аферисты. Даже за вывод средств снимают конскую комиссию. Не играйте у этих аферистов, это обычные разводилы. Ты даже не сможешь заблокировать аккаунт свой, они не дают этого сделать. Сразу причесывать начинают, готовы отсосать но не удалить аккаунт
Достоинства:
  1. Когда нибудь я кого нибудь из вас встречу и дам в рот. Это единственный плюс в этом б@ядском казино.
Недостатки:
  1. Надеюсь это будет девушка

НЕ ЗАХОДИТЕ, НЕ ИГРАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ruslan 19 июля, 2025 год
Проиграл уже больше 3 мл, играл во все популярные и не популярные слоты. Максимум что удалось увидеть у этих выбл@дков это примерно 250 тыс. Пол телефона в скринах бонусных игр по ставкам от 200-700 рублей где выдавали сумму чуть выше ставки. Не играйте! Проиграете все что можно проиграть. Процесса игры нет. Лохотрон обычный
Достоинства:
  1. вспомнил все матерные слова
Недостатки:
  1. Очень хочу встретить хозяина и дать ему в ебл@

Не выводят денежные средства

LexaMedd 13 июля, 2025 год
Решил вывести с баланса деньги (буквально 25 долларов) Уже третьи сутки меня кормят отмазками, что платежная система не может сорвешить операцию и тому подобное, сегодня уже 2 раза заново создал заявку на вывод средств, и читал плохо составленные пасты от саппортов. Скорее всего денег я так и не дождусь. Это самый ужасный проект который я видел в своей жизни. ID:... Читать отзыв Решил вывести с баланса деньги (буквально 25 долларов) Уже третьи сутки меня кормят отмазками, что платежная система не может сорвешить операцию и тому подобное, сегодня уже 2 раза заново создал заявку на вывод средств, и читал плохо составленные пасты от саппортов. Скорее всего денег я так и не дождусь. Это самый ужасный проект который я видел в своей жизни. ID: 3407841222

Обычные аферисты

Ruslan 12 июля, 2025 год
Если решите заблокировать аккаунт на сайте с вами будут работать лучшие психологи пизд@болы этого недоказино. Играешь всегда на свои деньги. Обычно со 100 тыс дают бонусы в районе 5-15 тыс. Умрешь, но но на каком слоте ничего не увидишь. Слил больше 2 мл увидев максимально 150 тыс.
Достоинства:
  1. Надеюсь когда нибудь в реальной жизни увижу ваших сотрудников и сломаю ему что нибудь.
Недостатки:
  1. Маловероятно, что такая бл@дь мне встретится

Отключение

Владимир 8 июля, 2025 год
Всем день добрый. Внес депозит, оплата прошла, чеки есть выписка есть, но теперь другая проблема, Аркада поступила логично для них, откличила меня и я не могу войти в аккаунт "ошибка входа - пользователь отключен". Красавчики, четко нагрели и потерялись.
Достоинства:
  1. Просто красивые картинки
Недостатки:
  1. С самого начала нагреваются и пропадают.

Просто отстой

Владислав 6 июля, 2025 год
Закину деньги,поймал занос с мин ставки,90к и началось у них,короче только 20 на вывод поставил,так и не переводят его,говорят у них там в отделе все загружено,не сутки спустя не копейки

🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼

Ruslan 25 июня, 2025 год
Лучше сожгите деньги толку будет существенно больше. На фото бонусы - заносы, таких фото у меня больше 100. Ты можешь играть по ставке 500 рублей, за 150 тыс поймать один бонус который ниже самой ставки. Неделями одно и тоже. В день сливал больше 50к. Отдача 0. Алчные мошенники. Если решите заблокировать свой аккаунт, вам не дадут этого сделать. Под разными... Читать отзыв Лучше сожгите деньги толку будет существенно больше. На фото бонусы - заносы, таких фото у меня больше 100. Ты можешь играть по ставке 500 рублей, за 150 тыс поймать один бонус который ниже самой ставки. Неделями одно и тоже. В день сливал больше 50к. Отдача 0. Алчные мошенники. Если решите заблокировать свой аккаунт, вам не дадут этого сделать. Под разными предлогами. Чтобы ты еще занес им Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼 Аркада казино (Arkada Casino) - 🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼

Не выводят деньги

Роман 16 июня, 2025 год
Верификация давно пройдена
Деньги не выводят. Служба поддержки отвечает шаблонно и предлагает только ждать
Здравствуйте!
Нам жаль, что процесс вывода средств занял больше времени, чем обычно. Мы понимаем, насколько важно своевременное получение выигрыша, и готовы помочь разобраться в ситуации.
Чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам точный ответ, пожалуйста, укажите почту или ID аккаунта.
С уважением, команда Arkada Casino!

Не выводят деньги уже 4 дня !! Мошенники !!

Фёдор 15 июня, 2025 год
Пополнился в этом казино, если его можно так назвать. Выиграл деньги. Уже 4 ДНЯ пытаюсь вывести свои средства. Из них 3 дня они проверяют один документ которого не хватает для верефикации!! Убедительная просьба, не связывайтесь, это мошенники в чистом виде! Обман и скам. Поддержка не делает ровным счетом ничего, отвечают шаблонными фразами, хотя проверка должна проходить не дольше 24 часов,... Читать отзыв Пополнился в этом казино, если его можно так назвать. Выиграл деньги. Уже 4 ДНЯ пытаюсь вывести свои средства. Из них 3 дня они проверяют один документ которого не хватает для верефикации!! Убедительная просьба, не связывайтесь, это мошенники в чистом виде! Обман и скам. Поддержка не делает ровным счетом ничего, отвечают шаблонными фразами, хотя проверка должна проходить не дольше 24 часов, мне же проверяют уже 3 дня. Не играйте в это !!!
Достоинства:
  1. Их НЕТ !!!
Недостатки:
  1. Все что есть на их сайте !
Здравствуйте!
Понимаем Ваши эмоции и сожалеем, что процесс верификации занял больше времени, чем ожидалось. Проверки документов являются неотъемлемой частью работы лицензированного проекта, так как позволяют обеспечить безопасность пользователей и честные условия игры для всех участников.
Чтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию по текущей ситуации, пожалуйста, укажите ID Вашего аккаунта или адрес электронной почты, на который он зарегистрирован.
С уважением, команда Arkada Casino!

Лохотрон, не больше.

IT26 10 июня, 2025 год
Не играйте. Последний раз депозит даже не дошёл. Написали, что перевод отправлен не в тот банк, но все было проверено и переведено как надо. Это дно.
Достоинства:
  1. Больше не заходить.
Недостатки:
  1. Хуже однорукого бандита. Для дураков.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас возникла подобная ситуация с зачислением депозита. Понимаем, насколько это неприятно, и готовы разобраться в вопросе как можно скорее.
Пожалуйста, укажите адрес электронной почты или ID аккаунта, чтобы мы могли провести проверку и предоставить Вам корректный ответ.
С Уважением, команда Arkada Casino!

Вывод средств

Pavel 3 июня, 2025 год

Вывод создан, прошло пол дня . Буду держать в курсе . Вчера вывел 6 тысяч, и 16 тысяч . За пол часа вывели средства . Сейчас сумма чуть больше а это 51.200 . Буду держать в курсе. Так как оставляю отзыв , нужно поставить звёзды, пока поставлю 3 . Если деньги выведут сегодня . Отпишусь на свой же отзыв
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и предоставленные скриншоты.
Нам жаль, что у Вас возникли сомнения по поводу срока обработки выплаты. Мы действительно стараемся проводить все операции в максимально короткие сроки, и рады, что в итоге Вы успешно получили выплату.
Сумма, которая поступила на Ваш счёт, соответствует заявленной с учётом комиссии в 5% - она применяется при выводе на карточные методы и указывается на этапе создания заявки.
С Уважением, команда Arkada Casino!

Казино

Leonbets
Leonbets

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada