Обходите стороной, МОШЕНИКИ - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)

Отзыв написан 4 мин 2 сек назад
Поверьте моему опыту. Более 25 лет играю. Еще со времен когда автоматы стояли на каждом углу. Этим мошенникам я занес несколько миллионов. Максимально что мне далось увидеть это тысяч 250. Из 100% покупных бонусов, не более 3 % которые просто окупят сумму покупки бонуса. Все слоты какие то урезанные. Если в казино Пинко, я играю в такие же слоты, по таким же ставкам и мне давали бонусы и по 1 мл рублей и по 2 мл. То тут …. У меня кроме четверных слов ничего нет. Если решите заблокировать аккаунт, вас будут месяцами обманывать, водить за нос, рассказывать небылицы, но аккаунт не заблокируют. Уверен, что если найти их собственника и на&рать ему на голову, все равно вас не заблокируют, уж так сильна их любовь к деньгам. Надеюсь хотя бы один человек благодаря моему отзыву не станет заносить свои деньги этим муд ам . Процесса игры у них нет от слова совсем. Я не играю чтобы заработать, мне нравится просто процесс игры, азарт и тп. Всего этого у них нет/ есть честное понимание что тебя тупо разводят. И все/!всем удачи!
Достоинства:
  1. У них видать крыша которая помогает с методами внесения средств, с любого банка принимают бабки. За них они и мать родную придадут.
Недостатки:
  1. Самый главный минус, что с удовольствием сломал бы их боссам голову . Но на их поиски нужно тратить время. Которого у меня нет. Одно точно что такие деньги им вылезут БОКОМ.

81 отзыв / 89858 просмотров

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile