ЦАРЬ МОДЕРОВ Отзыв написан 19 апреля, 2025 год5 просмотров
Казино нарошно не придумаешь, бонусы не начисляются. Тысяча обещаний лишь бы сделали очередной депозит, сотрудники чата наивно тактичные идиоты, врут в наглую, забалтываются, зато наизусть знают заученный текст обещаний, что нужно просто ещё внести депозит. Льстивые вымогатели!!!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о проекте и работе службы поддержки.
Хотим заверить Вас, что наша команда всегда старается предоставить максимально точную информацию, основываясь на правилах и условиях бонусной программы. Мы не имеем цели вводить кого-либо в заблуждение и с уважением относимся ко всем клиентам, даже в самых напряжённых ситуациях.
Если у Вас возникли трудности с начислением бонуса или есть сомнения относительно информации, предоставленной в чате, мы будем признательны, если Вы сообщите нам подробности. Мы обязательно разберёмся в ситуации и предоставим разъяснение.
Ваше мнение важно для нас, и мы искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным. Если Вы будете готовы — мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь.
Плохое казино - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С уважением, команда Arkada Casino.