Плохое казино - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)

Отзыв написан 19 апреля, 2025 год 11 просмотров
Казино нарошно не придумаешь, бонусы не начисляются. Тысяча обещаний лишь бы сделали очередной депозит, сотрудники чата наивно тактичные идиоты, врут в наглую, забалтываются, зато наизусть знают заученный текст обещаний, что нужно просто ещё внести депозит. Льстивые вымогатели!!!

Ответ представителя Гама казино 29 апреля, 2025 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о проекте и работе службы поддержки.

Хотим заверить Вас, что наша команда всегда старается предоставить максимально точную информацию, основываясь на правилах и условиях бонусной программы. Мы не имеем цели вводить кого-либо в заблуждение и с уважением относимся ко всем клиентам, даже в самых напряжённых ситуациях.

Если у Вас возникли трудности с начислением бонуса или есть сомнения относительно информации, предоставленной в чате, мы будем признательны, если Вы сообщите нам подробности. Мы обязательно разберёмся в ситуации и предоставим разъяснение.

Ваше мнение важно для нас, и мы искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным. Если Вы будете готовы — мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь.

С уважением, команда Arkada Casino.

Казино

Irwin казино
Irwin казино

Казино RioBet
Казино RioBet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino