Татьяна Отзыв написан 26 мая, 2025 год84 просмотра
Я выиграла с 800 рублей 18 тысяч, бонус который был отыграла . 3 день сегодня не выводили средства , заявка висела в статусе новая . Я написала в очередной раз оператору. На что он сказал заявка отменена , и сумма стала 2200 на балансе. За нарушение правил проекта. Я спросила каких, потому что не одного правила я не нарушила. Операторы не знают , и предоставить не могут данную информацию. Верификацию я прошла с паспортом , селфи, верификация карты, дополнительные документы предоставила. Даже чек просили о депозите который я тоже предоставила!!!! Верните средства , иначе я буду писать в инстанции которые этим занимаются !!! Люди не связывайтесь с этим казино !!! У вас заберут все что есть
Хотим отметить, что в соответствии с правилами проекта создание нескольких аккаунтов на одного пользователя строго запрещено. Такие действия могут повлечь за собой блокировку и аннулирование средств в рамках условий, изложенных в пользовательском соглашении.
При этом мы всегда готовы детально проверить каждую ситуацию. Чтобы мы могли предоставить Вам корректный и развёрнутый ответ, пожалуйста, уточните адрес электронной почты или ID аккаунта, с которого происходила игровая активность.
Нам важно сохранить честные условия игры для всех клиентов, и мы постараемся рассмотреть Ваш запрос максимально оперативно.
Поддержка написала что у меня есть другой аккаунт , хотя я никогда не играла там в их казино!!!! Специально придумывают от отмазку что бы украсть деньги !!!!
Обман сплошной !!!! Сами украли средства со счета!!! - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С Уважением, команда Arkada Casino!