Армадин Лонг (ООО "Фармамед") отзывы

Отзывы врачей и пациентов
66 отзывов / 2401 просмотр

Назначили мужу для улучшения кровоснабжения головного мозга.

Инна 16 августа, 2023 год
Ковид проехался по многим, врач сказал, что астения, панические атаки, гипоксия - частые его проявления. Уже через пару недель приема заметила, что он легче может сконцентрироваться на задачах. Восстановление пошло быстрее. После курса полностью пришел в себя, астении нет. Удобно, что прием всего раз в сутки.

Хорошая замена мексидолу

Есения 3 августа, 2023 год
У мамы ишемия мозга, много чего назначали (мексилод в том числе, но она его тяжеловато переносила). Последний раз врач добавила таблетки армадин, более современный препарат, чем аналоги. И маме значительно лучше стало - темнеть в глазах перестало и шум в голове прекратился. Другие препараты такого эффекта не давали. Этот высвобождается медленнее за счет лонг-эфекта.

Перезагрузка больше не нужна)).

Лидия 28 июля, 2023 год
В последнее время заметила, что все чаще стала находиться в "пораженческом настроении", было впечатление, что накатилось разом все. Коллеги это объясняли выгоранием, муж просто усталостью. Но делать не хотелось вообще ничего, я перестала радоваться жизни, вечная раздражительность, которая была уже просто неконтролируемой. Поняла, что сама не справляюсь, в аптеке попросила курс таблеточек, которые помогут прийти в норму- успокоительных. Мне... Читать отзыв В последнее время заметила, что все чаще стала находиться в "пораженческом настроении", было впечатление, что накатилось разом все. Коллеги это объясняли выгоранием, муж просто усталостью. Но делать не хотелось вообще ничего, я перестала радоваться жизни, вечная раздражительность, которая была уже просто неконтролируемой. Поняла, что сама не справляюсь, в аптеке попросила курс таблеточек, которые помогут прийти в норму- успокоительных. Мне же фармацевт предложил попить курсом нейропротектор. Объяснив, что просто нужно дать поддержку мозгу, помочь разогнать его.
Порадовало, что прием всего раз в сутки. Начала пить. Через пару недель заметила, что у меня уже нет этого апатично-депрессивного состояния, я перестала на работе реагировать негативно на любые действия коллег. Постепенно вновь появилась тяга к жизни, снова проснулись интересы. И самое главное- это память...в последнее время с ней было все совсем печально... из разряда " записать поочередно все действия в заметки, включая список покупок и после этого забыть телефон на столе". Я снова стала нормально соображать, запоминать и перестала "зависать", когда тебе ребенок говорит- мам, ты зависла, нужна перезагрузка. Эффектом довольна, прочитала, что такие курсы нужны хотя бы раз в год. Планирую повторять.

Нормальная жизнь с ХИГМ возможна.

Валентина 24 июля, 2023 год
Из-за хронической ишемии часто лечусь, иначе начинает кошмар. Диагноз этот у меня давно, вариантов лечения было испробовано огромное количество. Сейчас вот назначили армадин лонг, и могу сказать что результат от лечения есть, он отлично справляется с поставленными задачами. Принимать его кстати весьма удобно, всего 1 таблетка в сутки. Я принимаю по утрам, а дальше иду по своим делам. По цене... Читать отзыв Из-за хронической ишемии часто лечусь, иначе начинает кошмар. Диагноз этот у меня давно, вариантов лечения было испробовано огромное количество. Сейчас вот назначили армадин лонг, и могу сказать что результат от лечения есть, он отлично справляется с поставленными задачами. Принимать его кстати весьма удобно, всего 1 таблетка в сутки. Я принимаю по утрам, а дальше иду по своим делам. По цене порадовал, гораздо дешевле тех препаратов, что назначались мне ранее.

Мне помогает!

Олег 19 июля, 2023 год
После ДТП моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, из-за травмы головы появились головокружения, которые мешали полноценно жить. Для улучшения кровообращения невролог назначил мне "Армадин Лонг", хотя в аптеке пытались продать мексидол, но он по цене выходил дороже и принимать надо будет несколько раз в день, а тут всего 1 таблетка в сутки. Принимаю сейчас, голова прояснилась, стал намного лучше... Читать отзыв После ДТП моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, из-за травмы головы появились головокружения, которые мешали полноценно жить. Для улучшения кровообращения невролог назначил мне "Армадин Лонг", хотя в аптеке пытались продать мексидол, но он по цене выходил дороже и принимать надо будет несколько раз в день, а тут всего 1 таблетка в сутки. Принимаю сейчас, голова прояснилась, стал намного лучше себя чувствовать. Для закрепления эффекта буду пить его весь рекомендованный месяц.

Эффективный препарат.

Марина 14 июля, 2023 год
У меня периодически обостряется остеохондроз. Препараты всегда назначали с кусачей ценой, а в этот раз выписали вполне себе приятный по цене препарат - армадин лонг. Принимать необходимо всего 1 раз в сутки. Эффект супер - проходит эта тяжесть в голове и тупняк, в течение рабочего дня ощущаю себя живее. Рекомендую, отличная штука.
Достоинства:
  1. Эффективный, удобно принимать, низкая цена по сравнению с аналогами.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Армадин Лонг (ООО "Фармамед") цены в аптеках

• Ютека

• 134 руб. Армадин, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
    • 330 руб. Армадин, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 5 шт.
    • 453 руб. Армадин Лонг, 375 мг, таблетки с пролонгированным высвобождением, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 978 руб. Армадин Лонг, 750 мг, таблетки с пролонгированным высвобождением, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 9000 руб. АРМАДИН ЛОНГ табл. пролонг. дейст. 300 мг банка №40