aroma-signature.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Лохотрон .

Альберт 27 января, 2025 год
Бесплатный сыр только в мышеловке. Вместо заявленного парфюма прислали действительно (воду из самого туалета) деньги на ветер. Не ведитесь на всякого рода скидки и акции. Всё расчитано на то,что наложенным платежом, вскрыть посылку вы имеете право, а то что в упаковке только после оплаты. Деньги ушли, вы пытаетесь связаться с продавцом,а телефоны только на исходящие звонки.. Фуфлыжники
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сайт,продавец

Осторожно мощенники!

Елена 10 августа, 2024 год
Решила купить духи.
Ну бывает же такое, что при распродаже старых партий цена снижена. Вот и отложила в корзину Jo Malone English Oak & Hazelnut. При этом видела, что заказ сформирован, но корзина почему то пуста. Повторила процедуру. И все оставила так, чтобы потом прозвонить и посмотреть внимательнее.
Решила купить духи.
И вот, решая массу вопросов, будучи уставшей, принимаю звонок с номера 8-930-333-42-70. Очень вежливейшая молодая девушка, представилась Алиной, приятнейшим голосом объясняет, что все 100% оригинал, что распродают остатки, что она еще пробники вложит, и... бланки на возврат, если товар не понравится. Таким образом, она отмечая скидки, склонила меня к покупке 2 флаконов. Конечно же сразу можно было понять, что 2 флакона по 100 мл никак не стоят 8970! Ну разве может так откровенно ВРАТЬ юная леди? Однозначно нет!
На почте оплатила, приняла посылку и пошла проверять. Один флакон совершенно другой, другой соответствовал заказу. И оба абсолютная подделка!
Для меня духи - это возможность раскрасить свой грядущий день ответственной, напряженной и непростой работы, сделать его спокойнее и увереннее для себя, а следовательно, и для окружающих, особенно в наше непростое время. И вот вижу я подделку, понимаю, что меня обманули, что сама виновата - хотела решить задумку на бегу, что до следующих отпускных не смогу выделить из бюджета финансы на духи...
Я к работнику почты, а она мне - контактируйте с продавцом. И будто даже заулыбалась: - "купили кота в мешке)". Отправитель из Москвы стоит: Эрендженов В.С. И никаких контактов. Теперь-то понимаю, что посылку нужно проверять до оплаты. Наверное, можно было бы и просить отменить операцию. Но такое впечатление, что работнику почты если не откровенно радостно, то точно глубоко фиолетово. Хотя не поверю, что они не проходят элементарный инструктаж по выдаче посылок, согласно которому их деятельность позволила бы защитить пользователя услуги почтовой связи, имидж компании в целом, способствовала противодействию мошенничества.
Естественно, ни на какие мои звонки продавец - ВОР и МОШЕННИК - не отвечал! Не укладывается в голове, как люди после такого обмана могут спокойно спать? Ведь все мои терзания обязательно скажутся на них, их родных и близких - это очевидно и несомненно!
Предупреждаю всех: aromasignature.ru - магазин оригинальной парфюмерии №1 - МОШЕННИКИ!
Увы, будьте постоянно бдительны, не позволяйте себе расслабляться! И всем только удачных покупок!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!

aromasignature.ru

Ольга 29 декабря, 2023 год
Мошенники!!!Присылают другой парфюм-подделку,ужасную.На связь потом не выходят,возврата нет.Подделка очень дешевая,ни запах ,а вонь!!!

Мошенники, скам, подлог

Наталья 10 марта, 2023 год
К сожалению, так сильно хотелось купить духи, запавшие в душу, что повелась на этот мошеннический сайт.
Признаки скама:
1. по телефону и по почте, указанным на сайте, связаться ни с кем невозможно, предлагают заполнить окошко «заказа», после этого звонят «менеджеры».
2. Отсутствие на сайте реквизитов юридического лица или ИП.
3. Доставка почтой наложенным платежом — вернуть невозможно, даже если вы вскрыли при получении.
4. Наложенный... Читать отзыв
Признаки скама:
2. Отсутствие на сайте реквизитов юридического лица или ИП.
4. Наложенный платёж уходит физ. лицу.

Что и случилось со мной. Вместо заказанного парфюма получила вскрытый вонючий тестер другой туалетной воды. Думаю, что в бутылёк налит даже не тестер, а какая-то бодяга.
После получения ваш номер вносится в черный список и те телефоны, с которых звонили для «подтверждения заказа», становятся недоступными.
Будьте осторожны!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта