Светлана Отзыв написан 28 января, 2020 год188 просмотров
С тренером Арсеном Рябухой познакомилась на тренинге, который он вел. Тренинг назывался «Бизнес контекст». У меня компания по грузоперевозкам, в последнее время заметила, что коллектив не справляется с поставленными задачами. И это в условиях повышенной сегодня конкуренции. Поняла, что дальше продолжаться не может и нашла этот тренинг. Тренера выбрала просто по наитию, посмотрела видео с ним на сайте Бизнес Релейшнс и в итоге не ошиблась. Арсен работал с командой, 8 человек, но при этом и с каждым в отдельности. Хотя я и сама умею и даже люблю выступать на публике была очарована тем, как тренер держит внимание аудитории, сремиться понять каждого, через 10 минут сломались самые большие у нас скептики и все оказались вовлечены в этот процесс и время прошло незаметно. Отмечу так же умение тренера четко формулировать свои мысли, находить точные примеры из жизни к конкретной ситуации и умение слушать, что тоже очень важно. Думаю эффективность проведения программы обусловлена не только ее уникальностью , но и работой Арсена Рябухи, причем может это сыграло даже большую роль. Огромное спасибо хочется сказать. Мои сотрудники проснулись и теперь работают совсем иначе.
Теперь лучше - Отзывы об Арсен Рябуха
отзыв