Профессиональную поверку счетчика на холодное водоснабжение заказывал у ребят в Аршин РФ. Специалист приехал ко мне по времени и осуществил поверку в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Это так удобно, что никуда не нужно ездить, не торчать в пробках и очередях. По цене выходит приемлемо, да и быстро. В общем я всем доволен остался, буду к вам еще обращаться.
С Аршин РФ я познакомился недавно совсем. Подошли сроки делать поверку водомеров в квартире и я решил никуда не ехать и вызвать специалиста на дом. По отзывам в интернете нашел эту компанию, оставил заявку на официальном сайте. Со мной довольно оперативно связалась диспетчер и в вежливой форме поинтересовалась удобным временем и датой для выезда мастера. Поверитель был у меня вовремя,... Читать отзыв С Аршин РФ я познакомился недавно совсем. Подошли сроки делать поверку водомеров в квартире и я решил никуда не ехать и вызвать специалиста на дом. По отзывам в интернете нашел эту компанию, оставил заявку на официальном сайте. Со мной довольно оперативно связалась диспетчер и в вежливой форме поинтересовалась удобным временем и датой для выезда мастера. Поверитель был у меня вовремя, при мне осуществил поверку. Четко все и аккуратно. Дал рекомендации по правильной корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше своего срока не полетели. Я доволен остался. Теперь за поверками только к вам.
Через сайт заказывал поверку водосчетчиков. Мастер заранее позвонил, предупредил о приезде, приехал точно по времени, выполнил свою работу очень профессионально и быстро. Заплатил ему ровно столько, сколько было озвучено оператором. Мне понравился ориентированный на клиента сервис.
Второй раз обращаюсь в Аршин для поверки счетчиков воды. Позвонил, очень приятная девушка оформила заявку. Метролог приехал вовремя, все сделал быстро, мастер был вежливый и тактичный мужчина. Оформлены все необходимые документы и выдан чек. Скоро поверка в родительской квартире, обращусь к ним еще.
Компанию эту могу охарактеризовать только с положительной стороны. Специалисты хорошие тут, знающие и порядочные. Заказывал уже не раз здесь поверки водных счетчиков. Ни разу никаких проблем или форс мажоров не возникало. Компания надежная, можно с ней работать.
Сервисом компании остался доволен. Обращался сюда по поводу установки нового счетчика на воду. Метролог смог выехать ко мне в день обращения и осуществить установку в соответствии со всеми требованиями. Претензий у меня нет никаких. Компании респект.
Никаких нареканий на работу данной компании у меня нет. Специалисты очень ответственные здесь, свою работу знают и выполняют ее на совесть. Аккуратно и качественно. После выполненных поверок со счетчиками никаких проблем не было. Приборы работают четко. Данные все вносятся компанией в госреестр. Можно работать с Аршин РФ.
Отличная и надежная компания, можно работать. Менял водомеры недавно с Аршин РФ в доме. Мастер приехал и все выполнил как подобает, четко, аккуратно и с соблюдением всех критериев. Спасибо. По работе установленных счетчик никаких вопросов нет.
Сервис отличный, ни разу никаких нареканий не было на эту метрологическую компанию. Прайс на расценки адекватный, да и с документацией здесь все в норме. Меня лично в метрологических вопросах компания Аршин РФ полностью устраивает. Спасибо вам.
Ответственная служба, претензий к их работе у меня никаких нет. Спасибо, что выполняете свою работу качественно и добросовестно. Вы молодцы. Все услуги, которые я у вас заказывал, были выполнены качественно и надежно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Вчера поверил счетчик ХВС в квартире, на сегодняшнее утро все данные были внесены в единый государственный реестр Аршин. Компания меня порадовала. Работает четко, ответственно и законно. Никаких подводных камней и проблем нет. Да и цена меня целиком и полностью устроила. Спасибо.
Необходима была поверка счетчика холодной воды. Нашел контакты этой компании в интернете и сделал заявку. Менеджер вежливо разговаривала и мы без проблем договорились об удобном для меня времени приезда мастера. Сделано все было грамотно с использованием специального оборудования. Документы мастер оформил. Я доволен.
Больше всего понравилось отношение к клиентам в компании Аршин. Заказывал у них замену двух счетчиков на воду, так в сумму оплаты уже был включен год бесплатного сервисного обслуживания. Реально заслуживают уважения. Не просто поставили и забыли, а еще есть уверенность, что если вдруг что случится, то мастер подъедет и посмотрит в чем проблема. Думаю не дойдет до этого, но сам... Читать отзыв Больше всего понравилось отношение к клиентам в компании Аршин. Заказывал у них замену двух счетчиков на воду, так в сумму оплаты уже был включен год бесплатного сервисного обслуживания. Реально заслуживают уважения. Не просто поставили и забыли, а еще есть уверенность, что если вдруг что случится, то мастер подъедет и посмотрит в чем проблема. Думаю не дойдет до этого, но сам факт приятно осознавать. Работой компании доволен.
Очень ответственная и надежная компания. В Аршин РФ я обращаюсь по всем метрологическим вопросам уже второй год. Ни разу меня ребята не подводили. Все услуги проведены официально и грамотно. Стоимость меня полностью устраивает на услуги. Спасибо вам большое.
Поверку счетчика на холодное водоснабжение я осуществил с компанией Аршин РФ, о чем совершенно не пожалел. Надежная и порядочная компания, с которой комфортно и приятно сотрудничать. Удобно очень, что все можно осуществить на месте, не снимая водомер и не таскаясь с ним по московским пробкам. Я смело рекомендую данную компанию.
Надежная метрологическая служба, я очень ей доволен. Сколько раз обращался в Аршин РФ, ни разу никаких проблем или косяков не возникало. Всегда все услуги выполнялись на должном профессиональном уровне, грамотно и законно. Меня все устраивает.
Порядочная служба. Сколько раз обращался сюда, ни разу никаких проблем не было. С поверкой водомеров ваш мастер справился на пять с плюсом. Счетчики работают исправно, стекла не запотевают. Все четко, да и по стоимости меня вполне все устраивает. Аршин РФ рекомендую.
Осуществил профессиональную поверку водосчетчиков в квартире с компанией Аршин РФ. Ни единой претензии не имею к работе мастера. Все выполнено четко и профессионально, а главное в соответствии со всеми нормами и стандартами. Приборы после поверки работают без изменений. С вами приятно иметь дело. Буду и дальше пользоваться услугами вашей компании.
Менял у родителей в квартире водомеры вместе с компанией Аршин РФ. Только положительные впечатления остались от сотрудничества с ребятами. Специалист приехал в подходящее время для родителей, снял старые счетчики, на их месте установил новые. Приборы качественные, сертифицированные. Работают исправно. Да и по цене нормально вышло, а то во многих компаниях сейчас такие просто заоблачные цены запрашивают. В этой конторе мы... Читать отзыв Менял у родителей в квартире водомеры вместе с компанией Аршин РФ. Только положительные впечатления остались от сотрудничества с ребятами. Специалист приехал в подходящее время для родителей, снял старые счетчики, на их месте установил новые. Приборы качественные, сертифицированные. Работают исправно. Да и по цене нормально вышло, а то во многих компаниях сейчас такие просто заоблачные цены запрашивают. В этой конторе мы не разочаровались, по мере надобности будем обращаться.
Служба отличная, смело можно обращаться. Никаких проблем у меня ни разу с Аршин РФ не возникало. Ребята работают легально и предоставляют все метрологические услуги официально и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Цены здесь вменяемые, учитывая московский нынешний прайс. Да и специалисты хорошие, внимательные и душевные. На данный момент я могу исключительно плюсы отметить в этой организации. Спасибо вам.
Хорошая компания! Заказывал у них замену счетчиков воды. Выбрал эту компанию из-за приемлемых цен по сравнению с другими. На заявку ответили быстро. Мастер приехал на следующий день и сделал свою работу. Не люблю долго ждать, поэтому обслуживание здесь мне понравилось. Сотрудники вежливые и компетентные во всех вопросах, которые касаются счетчиков. Рекомендую!
Услугами этой компании пользуюсь вторично. Первый раз делал тут поверку счетчика горячей воды, а на прошлой неделе заказал поверку прибора на холодную воду. Работами мастера остался доволен. Как и в прошлый раз вся процедура была выполнена предельно внимательно и аккуратно. Мастер за пол часа успел все. Спасибо.
Оставлял заявку на сайте компании. Удивило, как быстро мне перезвонили, о компании сразу сложилось хорошее впечатление. Мне очень любезно предложили записаться на следующий день! Все было выполнено в рамках озвученного времени, быстро, очень аккуратно и главное, мне выдали все необходимые документы. Огромная благодарность за доброжелательное отношение к своим клиентам, а также быструю и качественно оказанную поверку! Буду рекомендовать вас всем... Читать отзыв Оставлял заявку на сайте компании. Удивило, как быстро мне перезвонили, о компании сразу сложилось хорошее впечатление. Мне очень любезно предложили записаться на следующий день! Все было выполнено в рамках озвученного времени, быстро, очень аккуратно и главное, мне выдали все необходимые документы. Огромная благодарность за доброжелательное отношение к своим клиентам, а также быструю и качественно оказанную поверку! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
К метрологической службе никаких вопросов нет. Порядочная и официальная организация, на которую можно положиться в решении метрологических задач. Я не раз сюда обращался и получал компетентную и качественную помощь. Ребята работают четко, оперативно и легально. Прайс на услуги меня полностью устраивает. Спасибо вам. Буду и дальше к вам обращаться.
По поверке счетчиков на воду никаких вопросов у меня нет. Ко мне на дом приехал поверитель из компании Аршин РФ и на месте, без снятия водомеров, осуществил поверку. Данная услуга носит официальный характер, все данные фиксируются и вносятся в государственный реестр. Я доволен вполне этой службой, буду и дальше к вам обращаться.
С этой службой приятно иметь дело. Специалисты толковые здесь и работу свою выполняют достойно и надежно. Обращался недавно за поверкой счётчиков на воду. Метролог приехал и на месте все осуществил, без снятия водомеров. Претензий не имею к этой компании. Все супер. Буду обращаться.
Заменил неработающий водомер в квартире на новый с этой компанией. Хочу отметить качественный сервис и профессиональную работу мастера. Сделал он все очень аккуратно и быстро. Новый водомер работает без перебоев. Спасибо. У меня никаких вопросов нет. Аршин РФ смело рекомендую.
К работе мастера-метролога из Аршин РФ никаких вопросов нет. Вызывал специалиста на поверку счётчика на воду. Мастер был у меня в оговоренное время и сделал свою работу четко и грамотно. Счётчик не снимал и пломбу не повредил на нем. Поверка проведена в соответствии со всеми требованиями, все данные внесены в единый государственный реестр. Спасибо. С вами приятно иметь дело.
О компании отозваться могу только положительно. Ребята достойные, услуги предоставляют качественно и надежно. Я менял водомер в квартире с этой службой. Счетчик мне поставили сертифицированный, к его работе никаких претензий нет. Я остался всем доволен. На вас можно положиться.
С этой компанией работать одно удовольствие. Все поверки водомеров, которые здесь заказывал, были осуществлены качественно и профессионально, а данные занесены в единый государственный реестр. Компания работает легально. Ей можно доверять. Да и ценник здесь адекватный вполне. Меня устраивает полностью.
К ребятам можно обращаться
Стоящая компания
Хорошая фирма, можно работать
Отличная компания, рекомендую
Аршин РФ можно доверять
Хорошая и порядочная метрологическая компания
Хорошая фирма рекомендую
Надежная служба, рекомендую