Аршин.рф отзывы

Поверка счетчиков

Дмитрий 26 июля, 2025 год
У меня о компании очень положительные впечатления. Заказывал поверку счетчика горячей воды. Мастер позвонил за час до приезда, приехал вовремя, был очень вежлив, во время нахождения в квартире был в бахилах. Сделал все очень быстро. В электронный реестр данные внесли в течение суток. Документы сдал в УК. Потом еще из компании звонили, спрашивали, доволен ли я тем, как выполнили поверку.

Кирилл 24 июля, 2025 год
Фирма надежная. Постоянно пользуемся услугами компании для поверки и замены счетчиков воды. В очередной раз обратились, так как было необходимо заменить оба счетчика. Точно в оговоренное время приехал мастер и все сделал. Все рассказал, продемонстрировал работу, заполнил и выдал все необходимые документы для предоставления в УК.

Евгений 20 июля, 2025 год
За оперативную поверку счетчиков на холодную и горячую воду большое спасибо метрологу компании. Компания надежная, работает легально. После выполненной поверки счетчики работают исправно. Все данные были внесены специалистом в единый государственный реестр.

Артем 17 июля, 2025 год
Мне все понравилось. Через эту компанию делал поверку счетчика холодной воды. На сайте заявку обработали быстро, а за час до визита со мной созвонился сам мастер. Приехал вовремя, надел бахилы, пролил воду через свое специальное оборудование, сказал что счетчик исправен и оформил документы. Спасибо.

Роман 15 июля, 2025 год
Обратился в Аршин РФ для поверки счетчиков воды. Очень порадовало, что у них есть услуга поверки на месте, без снятия счетчиков. Это значительно экономит время и деньги. Мастер приехал вовремя, провел поверку быстро и профессионально, выдал все необходимые документы. Рекомендую!

Александр 12 июля, 2025 год
Моя жена занимается ведением домашней бухгалтерии по расходу воды; недавно мы решили установить дополнительные автоматические счетчики для более точного учета потребления воды на даче (отдельно от центральной системы). Обратились в Аршин РФ: специалисты помогли выбрать подходящие модели, быстро установили их на месте и провели поверку прямо там же! Теперь мы можем контролировать расход воды через мобильное приложение.

Спасибо вам

Артем 9 июля, 2025 год
Обратился в Аршин РФ для замены поломанного водяного счетчика в частном доме. Специалисты приехали вовремя, быстро сняли неисправный прибор и установили новый современный счетчик с функцией дистанционной передачи данных. После установки провели поверку — все прошло без проблем, получили необходимые документы для учета воды в коммунальной службе. Очень доволен качеством работы и уровнем сервиса — буду обращаться еще при необходимости.

Рекомендую эту компанию

Александр 6 июля, 2025 год
Обратился в Аршин РФ для установки нового счетчика воды в частном доме. Менеджер помог подобрать подходящую модель, учтя все мои пожелания и особенности дома. Монтаж прошел быстро, мастера были очень аккуратными — ничего не повредили, всё убрали за собой. После установки провели тестирование, показания совпадают с реальным потреблением воды. Очень доволен качеством сервиса и отношением к клиентам — буду обращаться... Читать отзыв Обратился в Аршин РФ для установки нового счетчика воды в частном доме. Менеджер помог подобрать подходящую модель, учтя все мои пожелания и особенности дома. Монтаж прошел быстро, мастера были очень аккуратными — ничего не повредили, всё убрали за собой. После установки провели тестирование, показания совпадают с реальным потреблением воды. Очень доволен качеством сервиса и отношением к клиентам — буду обращаться еще.

Юрий 4 июля, 2025 год
Поверку и замену водяных счетчиков доверил компании Аршин РФ по рекомендации знакомых. Не пожалел — все сделали профессионально и быстро. Менеджеры грамотно организовали процесс, специалист приехал точно в срок, провел поверку, дал ценные советы по эксплуатации новых приборов. Документы оформили четко и без задержек. Уровень сервиса действительно высокий, рад, что обратился именно сюда.

Спасибо вам большое

Светлана 2 июля, 2025 год
Недавно пользовалась услугами Аршин РФ по установке новых счетчиков в квартире. Мастер приехал точно в оговорённое время, работал очень аккуратно, оставил после себя чистоту. Приятно, что сотрудники компании не просто установили приборы, но и подробно рассказали, как контролировать расход воды, и ответили на все мои вопросы. Вся процедура прошла быстро и без стресса. Рекомендую!

Вячеслав 30 июня, 2025 год
Обратился за заменой счетчиков. Все объяснили и сориентировали по цене. Договорились о дате и времени визита сначала с оператором. Потом звонил мастер. Он приехал без опоздания, качественно и быстро выполнил свою работу. Все что мог рассказал, объяснил, помог. Отличные специалисты работают здесь. Пять баллов!

Анатолий 28 июня, 2025 год
Нужно было срочно сделать поверку счетчика горячей воды. Позвонил оператору и договорился на удобное для меня время. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал четко и быстро. Оформил и выдал документы, которые я передал в УК. Работой компании доволен. Рекомендую.

Георгий 26 июня, 2025 год
Мы обратились в Аршин за проверкой двух счетчиков воды. Выбрали компанию, поскольку на их сайте есть нормативные документы, подтверждающие их работу. Мастер приехал на следующий день после подачи заявки, поверил оборудование, оформил все бумаги, не предлагал лишних услуг, был вежлив и приятен в общении. Я на все сто процентов доволен этой компанией.

Сергей 23 июня, 2025 год
Записался на поверку водосчетчиков по телефону, оператор подобрал удобное для меня время. Мастер не опоздал и не навязывал дополнительные услуги. Поверил счетчики, выдал все документы, которые приняли в УК без проблем. Цена соответствовала заявленной на сайте. Буду обращаться снова.

Дмитрий 20 июня, 2025 год
У нас была поверка счетчика воды без снятия от Аршина. На нее ушло минут 30, может, чуть больше. Мастер приехал на следующий день после моего звонка. Все прошло нормально. Мастер квалифицирован, вежлив. Цена фиксированная, не увеличилась. Заплатили столько, сколько нам назвали по телефону. Выдали пакет документов для регистрации счетчиков сразу на руки. В электронную систему данные внесли на пятый день.

Михаил 18 июня, 2025 год
Я давно пользуюсь услугами компании. Они всегда выполняют работу на высшем уровне, не навязывают лишних услуг, честно консультируют по всем вопросам. Мастера приезжают в удобное для меня время, работают быстро и аккуратно. Цены самые низкие на рынке. Все данные регистрируются в электронной системе.

Андрей 17 июня, 2025 год
Отличный сервис! Оставил на сайте компании заявку на поверку двух счетчиков воды. Мне оперативно перезвонили, назначили дату и время и все вовремя сделали, без каких-либо проблем. Отдельное спасибо мастеру-метрологу за качественную работу. Вежливый и компетентный специалист.

Рекомендую эту компанию

Виктория 14 июня, 2025 год
Долго откладывала поверку счетчиков воды, но зря. В Аршин РФ меня приятно удивили - никаких очередей, записалась на удобное время через сайт. Мастер Евгений приехал вовремя, все сделал быстро и качественно. Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости!

Отличная компания

Диана 12 июня, 2025 год
Моя мама пользуется услугами Аршин РФ уже несколько лет. Когда возникла необходимость заменить счетчики у себя, даже не рассматривала другие варианты. Все на высшем уровне - от телефонного общения до выполнения работ. Рекомендую всем своим знакомым!

Отличная компания

Николай 11 июня, 2025 год
Я человек старой закалки, привык доверять только проверенным компаниям. Аршин РФ мне посоветовали знакомые, и я не разочаровался. Все сделали четко, быстро, без лишних вопросов. Мастер был вежливым и компетентным. В общем, я остался очень доволен. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество.

Устали беспокоиться о поверке водосчётчиков?

Гость 10 июня, 2025 год
Обратилась в Доступный Сервис из-за того, что срок поверки истек. Оператор подробно объяснил ситуацию и назначил дату визита. Мастер приехал вовремя, быстро провел поверку и внес результат в систему Аршин. Благодарю за оперативность и профессионализм.

Спасибо большое

Инна 9 июня, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Аршин РФ! У меня была необходимость в поверке счетчиков воды, и я, честно говоря, немного побаивалась этой процедуры. Начиталась в интернете всяких ужасов, что могут обмануть, насчитать лишнее. Но компания развеяли все мои страхи! Оператор по телефону очень подробно и вежливо объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы. Мастер приехал точно в назначенное время,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Аршин РФ! У меня была необходимость в поверке счетчиков воды, и я, честно говоря, немного побаивалась этой процедуры. Начиталась в интернете всяких ужасов, что могут обмануть, насчитать лишнее. Но компания развеяли все мои страхи! Оператор по телефону очень подробно и вежливо объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы. Мастер приехал точно в назначенное время, был очень аккуратным и профессиональным. Сама поверка заняла совсем немного времени, и главное – все честно и прозрачно. Счетчик оказался в порядке, так что менять не пришлось. Но даже если бы пришлось, я бы без сомнений доверилась этой компании. Рекомендую всем, кто ищет надежную и честную метрологическую службу! Теперь я знаю, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Спасибо вам большое

Раиса 6 июня, 2025 год
Очень благодарна компании Аршин РФ за помощь в решении моей проблемы. У меня сломался счетчик воды, и я не знала, что делать. Позвонила и мне сразу же предложили помощь. Мастер приехал в тот же день, быстро и профессионально заменил сломанный счетчик на новый. Все сделал аккуратно и качественно. Спасибо за оперативность и профессионализм! Буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям.

Устали беспокоиться о поверке водосчётчиков?

Елена 5 июня, 2025 год
Обратилась в Доступный Сервис, так как заканчивался срок поверки. Оператор все хорошо объяснила и назначила дату. Мастер прибыл без опозданий. Быстро сделал поверку. Результат занесли в Аршин. СПасибо.

Отличная служба, смело рекомендую

Юлия 4 июня, 2025 год
С маленьким ребенком очень сложно найти время на решение бытовых вопросов. Поэтому когда пришло время менять счетчики воды, я очень переживала. Но Аршин РФ предложили удобную услугу – замена счетчиков под ключ. Мастер приехал вовремя, быстро и аккуратно заменил оба счетчика, оформил все необходимые документы. Я даже не заметила, как все произошло. Очень благодарна за такой удобный сервис и профессиональный... Читать отзыв С маленьким ребенком очень сложно найти время на решение бытовых вопросов. Поэтому когда пришло время менять счетчики воды, я очень переживала. Но Аршин РФ предложили удобную услугу – замена счетчиков под ключ. Мастер приехал вовремя, быстро и аккуратно заменил оба счетчика, оформил все необходимые документы. Я даже не заметила, как все произошло. Очень благодарна за такой удобный сервис и профессиональный подход. Теперь у меня новые счетчики, и я могу спокойно заниматься своими делами. Большое спасибо!

Николай 30 мая, 2025 год
Понадобилась поверка счетчиков воды, обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Менеджер приняла заявку, оговорили время. Мастер позвонил перед приходом, сделал свою работу минут за 30, аккуратно и без нарекании, и это вместе с оформлением бумаг. Отзывчивый и вежливый персонал, хорошая и быстрая поверка. Так что обращением и проделанной работой доволен.

Богдан 28 мая, 2025 год
Надежная компания. Заявку на поверку счетчиков воды оставлял на сайте. Оператор позвонили через 15 минут. Все оговорили и мастер приехал на следующий день. Счетчики воды поверили на месте, не снимая. Выписали протокол поверки. Оплатил строго по прейскуранту. Данные в электронной базе появились через три дня.

Игорь 24 мая, 2025 год
Поверку счетчиков холодной и горячей воды заказывал в данной компании. Записали и на следующий день приехал мастер, предварительно позвонив. Специальным оборудованием произвел поверку и оформил документы. В электронной базе данные отобразились спустя пару дней. Документы в УК приняли без проблем.

Степан 22 мая, 2025 год
Рекомендую эту компанию на все 100 процентов. Нужно было срочно поверить счетчик холодной воды. Позвонил оператору, которая подобрала мне удобное время на следующий день. Мастер позвонил и сказал, что приедет через 30 минут. В итоге за 15 минут счетчик был поверен через специальное оборудование и оформлены документы. Я остался очень доволен.

Владимир 19 мая, 2025 год
Удобно, что можно все быстро уточнить на сайте. Оставил телефон, менеджер перезвонил. Мастер приехал на следующий день, звонком подтвердил свой приезд. Привез документы, подтверждающие допуск счетчиков к эксплуатации. В общем все удобно и быстро, без задержек и качественно. За это денег не жалко.

Бытовые услуги

ООО Жилищник