Ксения Отзыв написан суббота, 22 ноября3 просмотра
В марте 2025 Артемий Граждиан продал моему супругу «готовый бизнес» за 3.5 млн. По его презентации мужу переходил раскрученный сайт массажного оборудования, команда в виде маркетолога и оператора, договоры с поставщиками. На деле мы получили сайт-пустышку, который попал под блокировку через два дня и «ценные» инструкции Артемия о том, как этот чудо-бизнес работает и что нужно делать. Когда все-таки бизнес «не пошел», Артемий, втеревшись в доверие, предложил реализовывать заказы через него (как выяснилось, предлагал не только нам, но еще и другим жертвам), подписал договоры займа, первый раз все вернул, второй тоже, уже тогда эта схема казалась ужасной, ведь бизнес за 3.5 млн сам по себе был убыточным, с учетом затрат на рекламу и отсутствие заказов. Но у Артемия каким-то сказочным образом заказов якобы всегда было много, да еще и на огромные суммы. Так вот на третий раз Артемий взял у нас по договору займа и договору поставки сумму, равную 6 млн. Из них он вернул 200 тыс. Сначала были якобы задержки, потом он уехал и переводы не работали, потом еще новые отмазки. Дальше он вообще не парился, выждал время, подал на банкротство. В данный момент с Артемием судимся. Будем идти до конца. Таких людей бесполезно взывать к совести, нужно наказывать. Один суд муж уже выиграл. Впереди еще 3. Остерегайтесь, Артемий очень искусно врет. «Бизнес» покупали в брокерской компании Альтера Инвест. В данный момент даже эта шарашкина контора занесла Артемия в черный список и будут давать показания в суде против него. Если Вы тоже попали в мерзкие лапы Артемия, пишите, у нас хорошие юристы, полиция пока бездействует, но количество жертв уже огромное и уголовному делу БЫТЬ. 1 согласен
Артемий Граждиан мошенник. - Отзывы об Артемий Георгиевич Граждиан
отзыв