Илона Отзыв написан 28 октября, 2021 год8 просмотров
Моя мать много лет ходила к врачам, пытаясь выяснить, что с ней не так. Ее ступни и руки беспорядочно опухают, а на коже появляются волдыри. Раньше она была очень активным человеком, и эта резкая перемена далась ей очень тяжело. Она не может делать столько, сколько хочет, постоянно страдает от боли из-за ревматизма.
Я нашла Артонин в Интернете и подумала, что куплю его маме. Она сомневалась, что это сработает, но ее мнение впоследствии поменялось. У нее все еще есть опухоль и небольшая боль, но теперь она может справиться с этим. Она позвонила мне, плача по телефону, потому что она, наконец, может начать делать то, что ей нравится. Она понимает, что отныне она всегда будет страдать от боли до конца своей жизни, но, по крайней мере, теперь она может улучшить качество своей жизни благодаря этому средству.
Средство которое помогает - Отзывы об Артонин
отзыв