АртРемонт отзывы клиентов

АртРемонт отзывы клиентов

Справились отлично

Николь 20 февраля, 2019 год
Компания Арт-ремонт занималась дизайн-проектом и ремонтом моей квартиры. Мой опыт оказался положительным. Дизайн-проект обошелся в подарок, потому что у компании акция такая, если квартира более 50-ти квадратов, то делают такой вот подарок.
Сам дизайн-проект занят два месяца. Квартира двухкомнатная. Ремонт длился 7 месяцев (дизайн делали долго, квартира не маленькая). В общем, сотрудничество было долгим и плодотворным. Для меня главное качество. С компанией был заключен договор, все как полагается. Постоянно был контакт с рабочими. Мы обсуждали все, касательно ремонта и получили великолепный результат.

Рекомендуем к сотрудничеству.

Евгений 13 февраля, 2019 год
У нас большая квартира в Сталинском доме. Километраж составляет больше 120кв/м. Решили взять свои накопления и сделать действительно хороший ремонт в ней. Изначально хотели сделать евроремонт, но потом нам сказали, что ввиду большой площади квартиры мы можем получить бесплатный дизайн проект. Мы подумали и согласились на дизайнерский ремонт, хотя он стоил и по дороже. Ремонт нам делали долго, но учитывая... Читать отзыв У нас большая квартира в Сталинском доме. Километраж составляет больше 120кв/м. Решили взять свои накопления и сделать действительно хороший ремонт в ней. Изначально хотели сделать евроремонт, но потом нам сказали, что ввиду большой площади квартиры мы можем получить бесплатный дизайн проект. Мы подумали и согласились на дизайнерский ремонт, хотя он стоил и по дороже. Ремонт нам делали долго, но учитывая метраж квартиры это не удивительно, на все ушло 6 месяцев. Однако, сейчас квартира выглядит просто шикарно, все сделали на славу, никаких претензий не имеем. Наоборот, хотим выразить благодарность.

Ремонт на пять с плюсом

Павел 8 февраля, 2019 год
Выбрать компанию для капремонта мне помогли отзывы на Арт-ремонт. Я увидел, что это успешно работающая компания, которая делает ремонты с практической точки зрения очень хорошо. Такой подход я одобряю, к тому же всегда по готовности дополнительно все проверяю лично. Ремонт сделан по моим пожеланиям, качество великолепное, своих денег однозначно стоит! Настенное покрытие оформлено ровно, стяжка пола выполнена идеально. С потолками... Читать отзыв Выбрать компанию для капремонта мне помогли отзывы на Арт-ремонт. Я увидел, что это успешно работающая компания, которая делает ремонты с практической точки зрения очень хорошо. Такой подход я одобряю, к тому же всегда по готовности дополнительно все проверяю лично. Ремонт сделан по моим пожеланиям, качество великолепное, своих денег однозначно стоит! Настенное покрытие оформлено ровно, стяжка пола выполнена идеально. С потолками было быстрее всего, смонтировали натяжные, смотрится все вместе очень здорово. Коммуникации на пять с плюсом, ничего не сбоит и не ломается. Капитальный ремонт сделан мастерски, ни убавить ни прибавить!

Сделали хороший ремонт

Alexandrazolotaryova 1 февраля, 2019 год
Задумываться о ремонте мы с мужем начали ещё до того, как въехали в нашу новую квартиру. Уже тогда приметили компанию АртРемонт, общались с менеджером. Наконец, когда мы въехали в квартиру, позвонили в компанию и вызвали дизайнера. Он внимательно выслушал все наши пожелания, с первого раза были недостатки, но после второго варианта мы остались довольны и всё согласовали. Приехавшая бригада показала... Читать отзыв Задумываться о ремонте мы с мужем начали ещё до того, как въехали в нашу новую квартиру. Уже тогда приметили компанию АртРемонт, общались с менеджером. Наконец, когда мы въехали в квартиру, позвонили в компанию и вызвали дизайнера. Он внимательно выслушал все наши пожелания, с первого раза были недостатки, но после второго варианта мы остались довольны и всё согласовали. Приехавшая бригада показала профессионализм, сделав весь ремонт на пару дней раньше, чем было указано в установленном плане. Результат оказался хорошим, мы остались полностью довольны. Спасибо за проделанную работу, ремонт стоил своих денег.

Капремонт

Дмитрий 24 января, 2019 год
Выражаю благодарность компании за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Я выбрал компанию, прочитав на Арт-ремонт отзывы, и с решением я не ошибся. Квартира большая, и основательный ремонт занял около 8 месяцев, но это не стало неожиданностью, о примерной скорости работ еще сметчик меня предупреждал. Зато теперь квартира выглядит супер современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а... Читать отзыв Выражаю благодарность компании за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Я выбрал компанию, прочитав на Арт-ремонт отзывы, и с решением я не ошибся. Квартира большая, и основательный ремонт занял около 8 месяцев, но это не стало неожиданностью, о примерной скорости работ еще сметчик меня предупреждал. Зато теперь квартира выглядит супер современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. С дизайн-проектом повезло попасть в акцию, при определенном метраже - бесплатно, такой приятный бонус получился. Ремонт 10 из 10, спасибо!

Компания сделала все, что мы хотели

Николай Викторов 24 января, 2019 год
В данной компании делал ремонт однокомнатной квартиры для сына. Квартира была родителей, ремонт советский. Провели демонтаж, после сделали современный ремонт (по вкусу сына). Сумма вышла очень внушительной, но ведь ремонт делается на года. В целом очень довольны, квартира шикарная, даже мне по душе. Рекомендую компанию.
Достоинства:
  1. Руки растут из нужного места
  2. Прораб не просто гоняет рабочих, он разбирается в ремонте от и до
  3. Все официально, никаких левых оплат "только на руки". Заключили договор, оплатили через банк.
  4. Ремонт вышел отменным, не думал, что из однушки выйдет сделать такой уютный дом
Недостатки:
  1. Компания очень старается все делать правильно. Вместо того, чтобы по-быстрому сделать заказанное, мне показали недочеты. Было решено обносить всю проводку и часть труб. Эти траты не входили в первоначальные планы.

Качественный ремонт

Макс 24 января, 2019 год
В компанию обратились чтобы сделать ремонт в новой квартире. Долго выбирали компанию по отзывам и советам знакомых и остановили свой выбор на АртРемонт. У нас были определенные задумки по поводу интерьера. Профессиональный дизайнер помог воплотить наши несвязные желания в проекте. После была составлена смета, сметчик всё подробно объяснил по поводу материалов. Во время ремонта возникали некоторые вопросы, которые решались с... Читать отзыв В компанию обратились чтобы сделать ремонт в новой квартире. Долго выбирали компанию по отзывам и советам знакомых и остановили свой выбор на АртРемонт. У нас были определенные задумки по поводу интерьера. Профессиональный дизайнер помог воплотить наши несвязные желания в проекте. После была составлена смета, сметчик всё подробно объяснил по поводу материалов. Во время ремонта возникали некоторые вопросы, которые решались с прорабом либо лично, либо по телефону. Ремонт длился почти 4 месяца. Результатом мы довольны, всё сделали четко по проекту. Никаких претензий к качеству ремонта нет, видно что делали профессионалы. Спасибо компании и её сотрудникам.

Все супер.

Сергей 27 февраля, 2018 год
Взял небольшую квартирку в новостройке под сдачу, квартира была без ремонта, требовалось привести ее в приемлемый вид, обратился за помощью в Артремонт. Ребята учли все мои пожелания, за месяц составили отличный проект, позже выслали на место бригаду рабочих, кои, к слову, оказались чудесными специалистами, реализовали план на все сто, качество на уровне, да и в сроки уложились, два месяца и... Читать отзыв Взял небольшую квартирку в новостройке под сдачу, квартира была без ремонта, требовалось привести ее в приемлемый вид, обратился за помощью в Артремонт. Ребята учли все мои пожелания, за месяц составили отличный проект, позже выслали на место бригаду рабочих, кои, к слову, оказались чудесными специалистами, реализовали план на все сто, качество на уровне, да и в сроки уложились, два месяца и готово. В общем, мне компания понравилась, определенно рекомендую!

Качественно все сделали.

Виктор Малютин 24 февраля, 2018 год
Выбрали эту компанию из множества остальных по хорошим рецензиям, заказали капитальный ремонт 3 комнатной квартиры. Давно уже хотели обновить интерьер и вот наконец возможность появилась. Со сметчиком все основные вопросы на счет ремонта и перепланировки порешали, смета хорошо была составлена. К бригаде мастеров и прорабу вопросов не имеем, потому что люди толковые и профессионально со своими обязанностями справились. Ремонт не... Читать отзыв Выбрали эту компанию из множества остальных по хорошим рецензиям, заказали капитальный ремонт 3 комнатной квартиры. Давно уже хотели обновить интерьер и вот наконец возможность появилась. Со сметчиком все основные вопросы на счет ремонта и перепланировки порешали, смета хорошо была составлена. К бригаде мастеров и прорабу вопросов не имеем, потому что люди толковые и профессионально со своими обязанностями справились. Ремонт не затягивали, лишних расходов не было. Сделали качественно, мы довольны их работой на все 100%!

Доволен ремонтом.

Егор 15 февраля, 2018 год
Заказывал у компании Арт-Ремонт полную отделку для квартиры своих родителей. Они у меня люди более менее современные и уже давно хотели отойти от советского "уюта". Был удивлен с каким терпением дизайнер высушивал и записывал все пожелания родителей, остальные же работники в основном имели дело со мной. Рабочая бригада работала быстро, без постоянных перекуров. В этом заслуга прораба бригады, знающего свою... Читать отзыв Заказывал у компании Арт-Ремонт полную отделку для квартиры своих родителей. Они у меня люди более менее современные и уже давно хотели отойти от советского "уюта". Был удивлен с каким терпением дизайнер высушивал и записывал все пожелания родителей, остальные же работники в основном имели дело со мной. Рабочая бригада работала быстро, без постоянных перекуров. В этом заслуга прораба бригады, знающего свою работу человека. Ремонтом родители остались довольны, да и я тоже.

Ремонт в однушке

Александр 12 февраля, 2018 год
Делали этой компанией ремонт в нашей однушке. Остались довольны результатом, рабочие сделали ремонт качественно, по срокам ремонт длился около двух месяцев. Приезжал на квартиру раза четыре, рабочие всегда работали, ни разу не застал их за выпивкой или бездельничающими. Цены в этой компании средние по Москве, конечно дороже чем частниками, но хотя бы есть гарантии.

хорошая компания

Инна 1 февраля, 2018 год
Хорошая компания, придраться не к чему заказывали ремонт у них примерно 4 месяца назад, вот не так давно въехали. В общем мнение сложиться успело. По поводу расценок за услуги, особенно порадовала работа дизайнера, сделали нам классный проект, а по нему уже и сам ремонт. В общем все здорово, недоделок замечено не было, так что компанию однозначно могу рекомендовать.

Профессионалы

Саша 30 января, 2018 год
Через Арт-ремонт делали ремонт в трёшке. Ремонт был капитальный, квартира старая, начинали всё с нуля. Перед ремонтом обсуждали с дизайнером проект квартиры, в нём было указано всё, даже наличие розеток. Ремонт сделали примерно за три месяца. Я очень переживал что всё получистя не так как хотелось или работу сделают не аккуратно. Но когда увидел квартиру, понял, что волновался... Читать отзыв Через Арт-ремонт делали ремонт в трёшке. Ремонт был капитальный, квартира старая, начинали всё с нуля. Перед ремонтом обсуждали с дизайнером проект квартиры, в нём было указано всё, даже наличие розеток. Ремонт сделали примерно за три месяца. Я очень переживал что всё получистя не так как хотелось или работу сделают не аккуратно. Но когда увидел квартиру, понял, что волновался зря. Всё выполнено профессионалами! Дизайн стильный, современный и удобный.

Понравилось

Кирилл 15 января, 2018 год
У меня двух комнатная квартира. И я решил себе сделать евроремонт в ней. В интернете нашел компанию АртРемонт, почитал отзывы, которые оказались положительными. И решил обратится к ним и не пожалел о своем выборе. Ремонт мне сделали за два месяца, стоимость оказалась приемлемой и адекватной. Качество ремонта замечательное. Я доволен и рад, что обратился именно к ним.

Ремонт хороший получился.

Игорь Серов 9 января, 2018 год
Хочу этим отзывом поблагодарить компанию Арт-Ремонт за проделанную работу. Три месяца назад заказывал капремонт своей однушки в новостройке. Все работы сделаны на отлично. Ремонт проводился точно по смете и графику, поэтом по времени уложились за 2 месяца. Отдельное спасибо за ванну и туалет - плитка просто идеально выложена. К остальным работам тоже претензий нет. Были мелкий косяки, которые сразу... Читать отзыв Хочу этим отзывом поблагодарить компанию Арт-Ремонт за проделанную работу. Три месяца назад заказывал капремонт своей однушки в новостройке. Все работы сделаны на отлично. Ремонт проводился точно по смете и графику, поэтом по времени уложились за 2 месяца. Отдельное спасибо за ванну и туалет - плитка просто идеально выложена. К остальным работам тоже претензий нет. Были мелкий косяки, которые сразу же исправлялись мастерами. Поэтому никаких нареканий, ремонтом доволен!

Хороший ремонт

Елена 25 декабря, 2017 год
Не так давно делала ремонт в старенькой квартире моих пожилых родителей, всеми вопросами занималась сама. Могу сказать, что с компанией Арт ремонт мне как женщине было вполне комфортно работать, со мной общались очень вежливо и прораб, и менеджер. Мастера в квартире не курили, мусор весь убирали. Отремонтировали под ключ, жить теперь в квартире очень приятно.

Все честно и профессионально.

Николай Староверов 15 декабря, 2017 год
Хотелось сделать не просто ремонт в квартире, а подойти к этому творчески как-то. чтоб с изюминкой получилось. Надоело жить просто в четырех серых стенах. Арт-Ремонт нам в этом нашем желании помог. Пришлось конечно на три месяца съехать к родителям, хороший ремонт дело не быстрое, но результат того воистину стоил. И главное уложились в первоначальную смету, никаких доп. накруток не было.... Читать отзыв Хотелось сделать не просто ремонт в квартире, а подойти к этому творчески как-то. чтоб с изюминкой получилось. Надоело жить просто в четырех серых стенах. Арт-Ремонт нам в этом нашем желании помог. Пришлось конечно на три месяца съехать к родителям, хороший ремонт дело не быстрое, но результат того воистину стоил. И главное уложились в первоначальную смету, никаких доп. накруток не было. Все честно и профессионально.

Ремонт очень понравился!

Дмитрий Жилкин 13 декабря, 2017 год
Обращался в эту компанию для ремонта "под ключ" моей однокомнатной квартиры в новостройке. Ремонт с дизайн проектом заказывал. Дизайнер очень помог с подбором интересных по структуре и расцветке материалов, причем довольно бюджетно все вышло. Потолок сделали двухуровневый с точечными светильниками - стильно и современно смотрится. По остальной отделке тоже все замечательно было, красивые обои в светлых тонах, на полу паркетная... Читать отзыв Обращался в эту компанию для ремонта "под ключ" моей однокомнатной квартиры в новостройке. Ремонт с дизайн проектом заказывал. Дизайнер очень помог с подбором интересных по структуре и расцветке материалов, причем довольно бюджетно все вышло. Потолок сделали двухуровневый с точечными светильниками - стильно и современно смотрится. По остальной отделке тоже все замечательно было, красивые обои в светлых тонах, на полу паркетная доска и в ванной плитка-мозаика положена. Уникальный в общем дизайн моей квартиры получился, работой доволен остался.

Хороший ремонт от проверенной компании!

Валерий Рязанов 8 декабря, 2017 год
Это не первый мой опыт ремонта с компанией Арт-Ремонт, год назад они делали ремонт в квартире родителей. А теперь и до нашей с женой однушки очередь дошла. Сметчик правда приехал другой, но смету тоже составил без лишних (ненужных) работ. Прораб и бригада понравились, сплоченные ребята. Все сделали в срок и это радует. Ремонт превосходный получился, других слов не подобрать, светлая... Читать отзыв Это не первый мой опыт ремонта с компанией Арт-Ремонт, год назад они делали ремонт в квартире родителей. А теперь и до нашей с женой однушки очередь дошла. Сметчик правда приехал другой, но смету тоже составил без лишних (ненужных) работ. Прораб и бригада понравились, сплоченные ребята. Все сделали в срок и это радует. Ремонт превосходный получился, других слов не подобрать, светлая и красивая квартира в современном стиле. Мы с женой довольны!

Евроремонт и дизайн проект

Valery Vityuk 6 декабря, 2017 год
Заказывали в компании евроремонт, ну и дизайн проект, конечно, тоже потребовался. Сотрудничать понравилось - никакой нервотрепки, все вовремя и в срок, видно, что работают профессионалы и мастера своего дела. Мы брали доп услугу - гида по чистовым материалам, так гораздо проще, удобнее и надежнее. Сразу на месте уже видно, подойдет ли приглянувшийся вариант отделки под проект.

Сделали отличный ремонт

Slawa Anikin 1 декабря, 2017 год
У меня двухкомнатная квартира 75 квадратов, ремонта в ней не было уже лет 20. Решил сделать перепланировку квартиры. Выбрал компанию Арт-Ремонт, потому что тут действует акция при ремонте квартиры от 50 квадратных метров создание дизайн-проекта бесплатно. Дизайнер подготовил просто замечательный проект, мне он очень понравился. Затем через 6 месяцев этот проект воплотился в жизнь. Ремонтники очень качественно выполнили свою работу.... Читать отзыв У меня двухкомнатная квартира 75 квадратов, ремонта в ней не было уже лет 20. Решил сделать перепланировку квартиры. Выбрал компанию Арт-Ремонт, потому что тут действует акция при ремонте квартиры от 50 квадратных метров создание дизайн-проекта бесплатно. Дизайнер подготовил просто замечательный проект, мне он очень понравился. Затем через 6 месяцев этот проект воплотился в жизнь. Ремонтники очень качественно выполнили свою работу. Ремонт в квартире меня теперь очень радует. Результатом я доволен.

Отличный ремонт "под ключ" получили!

Виктор Герасимюк 29 ноября, 2017 год
Ребята из компании Арт-Ремонт отлично выполнили ремонт нашей однокомнатной квартиры-студии. Никаких недоделок и переделок после окончания ремонта не было. С прорабом мы быстро нашли общий язык, человек серьезный и ответственный, контролировал все внимательно. Около двух с половиной месяцев длился ремонт. Специально для нас разработали красивый дизайн-проект. Самое главное, что нас услышали и поняли, что мы хотим увидеть в итоге. По... Читать отзыв Ребята из компании Арт-Ремонт отлично выполнили ремонт нашей однокомнатной квартиры-студии. Никаких недоделок и переделок после окончания ремонта не было. С прорабом мы быстро нашли общий язык, человек серьезный и ответственный, контролировал все внимательно. Около двух с половиной месяцев длился ремонт. Специально для нас разработали красивый дизайн-проект. Самое главное, что нас услышали и поняли, что мы хотим увидеть в итоге. По интерьеру все получилось в стиле Лофт - как мы и заказывали! В общем все сделали реально "под ключ" и закончили в срок. Мы довольны!

качество на высоком уровне

Алеся Ковтун 26 ноября, 2017 год
Остались довольны тем, что обратились в эту компанию, так что можем вам рекомендовать. По поводу стоимости она оказалась вполне приемлемой, средне по рынку. Не могу сказать, что очень дешево, все средне по рынку. Так что для тех, кому важен семейный бюджет, компания может предложить качественные услуги по приемлемой стоимости. закончили в срок. Довольны!

Быстро и профессионально работают

Алевтина Быкова 23 ноября, 2017 год
У нас в квартире ремонт делала бригада из Арт-ремонт. Ремонт делали косметический, по срокам все ровно, за пределы сметы не вышли. Стены ровные, обои стык к стыку наклеили, ламинат уложили ровно по уровню, со специальной подложкой, пол не скрипит и стал теплее, раньше линолеум лежал на бетоне ноги мерзли. Натянули потолки, вывели электрику. Вообщем мы довольны, а ребята молодцы!

Молодцы

Карина Коваленко 17 ноября, 2017 год
Недавно купили квартиру и решили перед переездом сделать там качественный ремонт. В компанию Арт-Ремонт обратилась за дизайном квартиры, ну и конечно внутренние работы. Очень довольна сотрудниками, выполнили все в обговоренные сроки, творчески отнеслись к заказу. Дизайн и стиль в котором выполнили ремонт в квартире очень понравился. Рекомендую.

Классно делают!

Евгений Цыганок 15 ноября, 2017 год
Купили с семьей новую квартиру, а она вообще без ремонта. Конечно не хотелось надолго затягивать, поэтому и решили нанимать людей. Обратились сюда. Общался я с менеджером, он был вежливый и компетентный во всех вопросах, которые я задавал. По качеству ремонта у нас претензий нет, сделали хорошую отделку и прочую работу. По срокам уложились день в день, персонал адекватный, приятно было... Читать отзыв Купили с семьей новую квартиру, а она вообще без ремонта. Конечно не хотелось надолго затягивать, поэтому и решили нанимать людей. Обратились сюда. Общался я с менеджером, он был вежливый и компетентный во всех вопросах, которые я задавал. По качеству ремонта у нас претензий нет, сделали хорошую отделку и прочую работу. По срокам уложились день в день, персонал адекватный, приятно было сотрудничать.

Спасибо.

Дмитрий Романов 10 ноября, 2017 год
В эту компанию нам посоветовал обратиться мой хороший знакомый. Они делали ремонт в нашей квартире, учли абсолютно все наши требования и пожелания. Работу выполнили точно в обещанные сроки, сделали все очень хорошо, в их профессионализме убедился на собственном опыте. Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность, по стоимости вышло недорого.

!!!

рита 8 ноября, 2017 год
Муж давно советовал эту компанию, когда мы задумали ремонт. у него друг сюда обращался. я хотела рассмотреть и другие варианты, но лучших цен, чем тут-не было. Тут мы еще и дизайн получили в подарок, составили смету, постарались учесть все до самых мелких деталей, чтобы потом отдельно не докупать и не доплачивать. После подписания договора работа пошла быстро, сейчас мы... Читать отзыв Муж давно советовал эту компанию, когда мы задумали ремонт. у него друг сюда обращался. я хотела рассмотреть и другие варианты, но лучших цен, чем тут-не было. Тут мы еще и дизайн получили в подарок, составили смету, постарались учесть все до самых мелких деталей, чтобы потом отдельно не докупать и не доплачивать. После подписания договора работа пошла быстро, сейчас мы уже переехали в нашу квартиру с ремонтом, супер!

Отработали "На ура"

Станислав Игоревич 1 ноября, 2017 год
Очередной закидон нашего шефа в плане смены имиджа фирмы и ремонта офиса решили доверить профессионалам этой компании. Фирма резину не тянет, работу выполняет качественно. Мы, кстати, воспользовались их дизайнерским проектом, который демонстрировали директору и заручились его согласием. Вот тогда-то через пару дней начались работы. Всё сделали чётко и без проблем. Даже мусор за собой весь вынесли, сэкономив нам услуги клининга.

Оперативность и качество

Игорь 30 октября, 2017 год
Когда у нас в квартире нужно было произвести косметический ремонт, я стал искать подходящую компанию.
Сейчас их множество и, выбрать подходящую было непросто.
Свой выбор сделал в пользу "Арт-Ремонт ".
Потому что они уже давно на рынке и, у них хорошая репутация, о чем, в частности, свидетельствуют отличные отзывы.
Ремонт произвели очень качественно, дали гарантию.

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт