Хочу поделиться опытом работы в компании АртСтрой. Для меня самое важное оказалось то что ребята в команде все отличные, коллектив хороший. Начальство нормальное, по условиям все как и обещали. Работы много объектов много работаем всегда качественно.
Хочу оставить отзыв о работе в АРТстрой. Работаю довольно давно, ничего плохого сказать не могу. Конечно как и везде есть свои подковырки, но так везде и без этого никуда. Самое главное могу сказать что платят исправно, без задержек. По зарплате не обижают. По условиям тоже нормально. Объектов много, работа есть
Работаю здесь бетонщиком. Хорошие условия, по зарплате всегда во время, но можно было бы и поднять. Объектов предостаточно, работа кипит, ни сидим на месте. По графику всё отлажено.
Достоинства:
хорошие условия работы, оплата во время, хорошее руководство
Устроился еще весной каменщиком, условия нормальные, объектов очень много в работе, всегда есть дело. По зарплате всегда четко выплаты. Хороший коллектив
Хотим поблагодарить компанию Артстрой за совместное сотрудничество. Заказывали работы по реконструкции и капитальному ремонту здания. Было приятно работать со всеми сотрудниками компании, настоящие профессионалы с большим опытом. Работы заказчику были переданы в срок и надлежащего качества.
Артстрой отзыв
компания Артстрой