Образовательная компания, я в шоке! - Отзывы о Компания АРТВУЗ

Отзыв написан 31 января, 2017 год 1802 просмотра
В прошлом году в самолете познакомилась с группой студентов, которые летели из Ашхабада в Москву. Очень была удивлена, что группа студентов являются клиентами АРТВУЗ. Я была в шоке, что есть такая компания, которая все хлопоты студентов берет на себя. По прилету в аэропорту, у встречающего представителя компании взяла всю контактную информацию. Компания «АРТВУЗ» очень помогла мне с выбором ВУЗа и оформлением документов. По приезду в Москву нас гостеприимно встретили. После этого отвезли в общежитие, а мне подобрали гостиницу и помогли с оформлением всех необходимых документов для поступления моей доченьки в университет. После сдачи вступительных испытаний и зачисления, была проведена небольшая экскурсия по городу. Я очень рада, что выбрала именно компанию АРТВУЗ.
Достоинства:
  1. Знают свою работу. Офис не большой но очень уютный.
Недостатки:
  1. Не работает лифт, и пришлось на пятый этаж подниматься.

Гость 31 октября, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам центра за добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Забежала к юристу на консультацию и увидела вывеску центр дистанционного образования! Решила зайти и узнать, что да как? Время было уже позднее и судя по тому, что я увидела сотрудница уже все выключила и собиралась уходить так как время уже рабочее закончилось. Я попросила пару минут и сотрудница пошла на встречу. Все объяснила и посоветовала идти учится по профилю. Сейчас учусь уже на втором курсе "Туризм", работаю в тур агентстве и в процессе учебы много чего узнаю полезного и стараюсь применить на благо компании где я работаю. Спасибочки.
Гость 30 июля, 2017 год
Здравствуйте, Оксана. Я сам в свое время обращался за услугами и был очень доволен. Единственное что меня смущало это фасад здания. Не мешало бы обновить. Остался доволен.
Гость 31 января, 2017 год
АРТВУЗ - это что то новое. Это хорошо, что есть такая компания, которая помогает абитуриентам и студентам!biggrin

Учебные центры

Sky.pro - онлайн-университет