Обратилась в эту компанию за отделкой, но результат, мягко говоря, разочаровал. Качество работ можно оценить на твёрдую «двойку с минусом» . Самое же неприятное - это отношение бригады к делу. Постоянно приходилось их подталкивать, контролировать каждый этап, лично приезжать на объект, чтобы убедиться, что хоть что-то делается. Несколько раз вынуждена была делать замечания (и для этого были весомые причины, но... Читать отзыв Обратилась в эту компанию за отделкой, но результат, мягко говоря, разочаровал. Качество работ можно оценить на твёрдую «двойку с минусом» . Самое же неприятное - это отношение бригады к делу. Постоянно приходилось их подталкивать, контролировать каждый этап, лично приезжать на объект, чтобы убедиться, что хоть что-то делается. Несколько раз вынуждена была делать замечания (и для этого были весомые причины, но не буду углубляться в детали). В итоге, если сам ремонт ещё можно как-то терпеть (сделали сносно), то работать с этими мастерами - сплошное нервотрёпка. Не рекомендую связываться, лучше поискать другую бригаду или фирму, которых сейчас на рынке предостаточно.
Поначалу я тоже не придавала значения тому, как вяло все начиналось. Казалось, все вопросы решены, и я с нетерпением ждала начала самих работ, мечтая поскорее закончить и окончательно переехать. Но вдруг что-то пошло не так. Я заметила, что бригада явно не торопится и работает кое-как. Мои замечания абсолютно игнорировались. В итоге, вместо обещанного месяца, ремонт затянулся более чем на 3.... Читать отзыв Поначалу я тоже не придавала значения тому, как вяло все начиналось. Казалось, все вопросы решены, и я с нетерпением ждала начала самих работ, мечтая поскорее закончить и окончательно переехать. Но вдруг что-то пошло не так. Я заметила, что бригада явно не торопится и работает кое-как. Мои замечания абсолютно игнорировались. В итоге, вместо обещанного месяца, ремонт затянулся более чем на 3. Только представьте, в каком состоянии я была! Естественно, я одновременно испытывала и гнев, и шок, потому что не знала, что делать и как вообще дождаться завершения. Сроки давно прошли. В общем, и вспоминать не хочется - не думала, что на современном рынке еще остались такие компании. И ведь нужно было найти именно такую! Крайне не рекомендую обращаться сюда!
Я тоже не могу припомнить более ужасного опыта, связанного с ремонтом: и нервы вымотали, и деньги потрачены немалые. Считаю, что в данной фирме ощущается явный дефицит квалифицированных кадров, в результате чего сроки исполнения были сорваны. И сама цена завышена намного, чем обговаривалось первоначально. Не рекомендую никому!
Больше двух баллов, к сожалению, поставить не могу. Сначала все шло довольно неплохо, проект сделали оперативно. Но когда дело дошло до укладки ламината и оклейки стен обоями, я увидела, что у ребят вообще нет понимания в этих вопросах и никогда прежде не сталкивалась с настолько неопытными рабочими. По правде говоря, похоже, что бригаду поменяли в процессе, двое ушли, а вместо... Читать отзыв Больше двух баллов, к сожалению, поставить не могу. Сначала все шло довольно неплохо, проект сделали оперативно. Но когда дело дошло до укладки ламината и оклейки стен обоями, я увидела, что у ребят вообще нет понимания в этих вопросах и никогда прежде не сталкивалась с настолько неопытными рабочими. По правде говоря, похоже, что бригаду поменяли в процессе, двое ушли, а вместо них прислали двух совсем юных парней, которые, как мне показалось, только недавно закончили школу. И они наворотили такого, что мне потом пришлось долго все исправлять… Не рекомендую! Если решитесь обратиться сюда, обязательно уточняйте, кто именно будет выполнять ремонт. Я отдала приличные деньги, а ко мне прислали чуть ли не школьников, которые впервые увидели виниловые обои.
Сначала я тоже не придала значения чересчур неторопливому старту. Казалось, все детали обговорили, и я с энтузиазмом предвкушала начало работ. Мечтала поскорее преобразить жилище и наконец-то переехать, забрать детей от бабушки. Но затем что-то разладилось. Я заметила, что рабочие не проявляют должной активности и трудятся небрежно. Мои комментарии полностью игнорировались. В итоге, вместо запланированного месяца, ремонт затянулся более чем на... Читать отзыв Сначала я тоже не придала значения чересчур неторопливому старту. Казалось, все детали обговорили, и я с энтузиазмом предвкушала начало работ. Мечтала поскорее преобразить жилище и наконец-то переехать, забрать детей от бабушки. Но затем что-то разладилось. Я заметила, что рабочие не проявляют должной активности и трудятся небрежно. Мои комментарии полностью игнорировались. В итоге, вместо запланированного месяца, ремонт затянулся более чем на два. Можете представить мое состояние? Разумеется, я была в полном негодовании и оцепенении, не зная, как поступить и как дождаться завершения этого кошмара. Все дедлайны давно остались позади. В общем, вспоминать об этом не хочется – не думала, что еще существуют такие компании. И как же мне не повезло выбрать именно их! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Вместо ожидаемого качественного ремонта я получил результат, далекий от идеала. Впоследствии мне пришлось самостоятельно исправлять недочеты, так как добиться справедливости оказалось невозможным. Всю вину возложили на меня, утверждая, что я не сразу обратился за помощью. Однако, у любой уважающей себя компании должна быть гарантия на отделочные работы. В данном случае, подобный пункт в договоре отсутствовал. Будьте внимательны: если что-либо выйдет... Читать отзыв Вместо ожидаемого качественного ремонта я получил результат, далекий от идеала. Впоследствии мне пришлось самостоятельно исправлять недочеты, так как добиться справедливости оказалось невозможным. Всю вину возложили на меня, утверждая, что я не сразу обратился за помощью. Однако, у любой уважающей себя компании должна быть гарантия на отделочные работы. В данном случае, подобный пункт в договоре отсутствовал. Будьте внимательны: если что-либо выйдет из строя в течение трех недель, компенсации не будет.
Сначала я не придавала значения тому, что всё начиналось очень медленно — ведь все детали мы обсудили, и я с огромным нетерпением ждала начала ремонта. Хотелось побыстрее всё обновить и окончательно переехать в квартиру, привезти детей от бабушки. Но что-то пошло не так. Стало ясно, что бригада не спешит и работает спустя рукава. На мои замечания не обращали никакого внимания.... Читать отзыв Сначала я не придавала значения тому, что всё начиналось очень медленно — ведь все детали мы обсудили, и я с огромным нетерпением ждала начала ремонта. Хотелось побыстрее всё обновить и окончательно переехать в квартиру, привезти детей от бабушки. Но что-то пошло не так. Стало ясно, что бригада не спешит и работает спустя рукава. На мои замечания не обращали никакого внимания. В итоге ремонт, который должен был занять месяц, продлился более двух, и вы только представьте, в каком я была состоянии! Я была в бешенстве и шоке одновременно, не зная, что делать дальше и как дожить до окончания работ. Сроки все прошли давно. Вспоминать об этом не хочется — не думала, что на рынке ещё остались такие компании. Как же я умудрилась найти именно эту! Не рекомендую сюда обращаться!
Не советовал бы. Не аккуратно делают. ЧТо-то смогли, а что-то нет. Приходилось постоянно подгонять. Ну такой ремонт точно никуда не годится. Просто безответственность на каждом шагу. Разочарован!
Не рекомендую никому иметь дело с АСК Ремрайон. Отвратительно работают. Мастеров надо вечно подгонять и следить за их работой - косяк на косяке. Я не спец в ремонте и то постоянно видел недочеты и указывал на них. Такое ощущение, что рабочим все равно, как что получится и что они вообще делают. Странная организация...
Элементарные виниловые обои мастера Ремрайона (Исток ремонта) не сумели приклеить к безупречно ровной стене! За все мои 35 лет ни разу не попадалось на глаза подобное, особенно от так называемых "элитных" мастеров. Премиум материалами здесь и не пахнет, не говоря уже о каких-либо гарантиях. Сейчас я вынуждена самостоятельно доделывать ремонт. Думайте сами, решайте сами, обращаться сюда или...
За качество данная фирма не отвечает. Косяки исправлять тоже не спешат. Не хочу говорить больше, это мой опыт и он негативный. Как у других, не знаю. Если спросят, я компанию не порекомендую.
Вроде начали бодро, даже выполнили какую-то отделку... Потом начался дичайший затуп, нехватка материалов, их резкое удорожание. Мне пришлось снова вкладываться, терять деньги и время, в итоге, потом чуть ли не в третий раз пришлось тоже самое делать. Тут уже терпение было на исходе. Ремонт был, закончен, да. Но какими усилиями? Я потерял много денег и времени. И нервов!!! И качество... Читать отзыв Вроде начали бодро, даже выполнили какую-то отделку... Потом начался дичайший затуп, нехватка материалов, их резкое удорожание. Мне пришлось снова вкладываться, терять деньги и время, в итоге, потом чуть ли не в третий раз пришлось тоже самое делать. Тут уже терпение было на исходе. Ремонт был, закончен, да. Но какими усилиями? Я потерял много денег и времени. И нервов!!! И качество работы среднее. На 3+
Мне не понравилось, как был сделан ремонт. Очень много косяков, которые исправлять никто не спешит. За ту цену, что я отдал, мне довольным быть причины нет.
Более не качественного и нервного, при этом совсем не дешевого ремонта у меня не было. Компания не располагает нужными специалистами, что повлияло на исполнение сроков. Найти рабочих на авито я мог и сам, не обязательно для этого обращаться к кому-то и платить сумасшедшие деньги.
Плохая фирма, подтверждаю все написанное. Наперед буду отзывы читать, а не слепо верить красочному сайту и словам прораба. На ремонт квартиры вместо обещанного месяца ушло больше трех. И то у меня уже просто иссякли силы ждать и постоянно ругаться. И если бы было бомбезное качество, я бы поняла. Но муж потом 30% просто переделывал своими силами. И главное, ничего не... Читать отзыв Плохая фирма, подтверждаю все написанное. Наперед буду отзывы читать, а не слепо верить красочному сайту и словам прораба. На ремонт квартиры вместо обещанного месяца ушло больше трех. И то у меня уже просто иссякли силы ждать и постоянно ругаться. И если бы было бомбезное качество, я бы поняла. Но муж потом 30% просто переделывал своими силами. И главное, ничего не докажешь. Все вывернули, перевернули в свою пользу. Хамы!!!
По-моему, хуже фирмы нет в городе. Столько о них слышу негативного и полностью поддерживаю, т.к. сам столкнулся с их неумением работать с клиентом, делать ремонты и отвечать за свои косяки.
Ремонт сделали из рук вон плохо! Да еще и соседями нам отношения испортить умудрились! Мусор пришлось самим вывозить, да и уборку после ремонта тоже не сделали!
Не рекомендую связываться
Крайне не рекомендую обращаться сюда!
Не рекомендую никому!
Не советую от слова ВООБЩЕ
Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Все плохо, не советую
Один негатив!
Впечатления двоякие, негатива много
Не рекомендую
Ужас(( Никому не советую((
За качест во не отвечают
-100 баллов
Не рекомендую эту компанию.
Не доволен
Негатив и только
Разочарование
Подтверждаю - фирма плохая!!!
Присоединяюсь ко всем
Однозначно нет