АСК Ремрайон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АСК Ремрайон
1.6 5
56 отзывов / 5130 просмотров
Результаты отзывов

Впечатления двоякие, негатива много

Руслан 7 июня, 2024 год
Не советовал бы. Не аккуратно делают. ЧТо-то смогли, а что-то нет. Приходилось постоянно подгонять. Ну такой ремонт точно никуда не годится. Просто безответственность на каждом шагу. Разочарован!

Не рекомендую

Алексей Свиридов 8 мая, 2024 год
Не рекомендую никому иметь дело с АСК Ремрайон. Отвратительно работают. Мастеров надо вечно подгонять и следить за их работой - косяк на косяке. Я не спец в ремонте и то постоянно видел недочеты и указывал на них. Такое ощущение, что рабочим все равно, как что получится и что они вообще делают. Странная организация...

Ужас(( Никому не советую((

Регина 7 января, 2024 год
Элементарные виниловые обои мастера Ремрайона (Исток ремонта) не сумели приклеить к безупречно ровной стене! За все мои 35 лет ни разу не попадалось на глаза подобное, особенно от так называемых "элитных" мастеров. Премиум материалами здесь и не пахнет, не говоря уже о каких-либо гарантиях. Сейчас я вынуждена самостоятельно доделывать ремонт. Думайте сами, решайте сами, обращаться сюда или...

За качест во не отвечают

Сергей 28 декабря, 2023 год
За качество данная фирма не отвечает. Косяки исправлять тоже не спешат. Не хочу говорить больше, это мой опыт и он негативный. Как у других, не знаю. Если спросят, я компанию не порекомендую.

-100 баллов

Федор 21 октября, 2023 год
Плохо сделали все, что только можно было при косметическом ремонте. Слов нет, как огорчены, не рекомендуем.

Не рекомендую эту компанию.

Виктор 5 октября, 2023 год
Вроде начали бодро, даже выполнили какую-то отделку... Потом начался дичайший затуп, нехватка материалов, их резкое удорожание. Мне пришлось снова вкладываться, терять деньги и время, в итоге, потом чуть ли не в третий раз пришлось тоже самое делать. Тут уже терпение было на исходе. Ремонт был, закончен, да. Но какими усилиями? Я потерял много денег и времени. И нервов!!! И качество... Читать отзыв Вроде начали бодро, даже выполнили какую-то отделку... Потом начался дичайший затуп, нехватка материалов, их резкое удорожание. Мне пришлось снова вкладываться, терять деньги и время, в итоге, потом чуть ли не в третий раз пришлось тоже самое делать. Тут уже терпение было на исходе. Ремонт был, закончен, да. Но какими усилиями? Я потерял много денег и времени. И нервов!!! И качество работы среднее. На 3+

Не доволен

Леонид 26 сентября, 2023 год
Мне не понравилось, как был сделан ремонт. Очень много косяков, которые исправлять никто не спешит. За ту цену, что я отдал, мне довольным быть причины нет.

Негатив и только

Коновалова 13 июля, 2023 год
Плохие мастера. Не все специалисты есть в штате. Требуют большую предоплату, больше половину сразу. Обратилась и не стала сотрудничать.

Разочарование

Михаил 21 июня, 2023 год
Более не качественного и нервного, при этом совсем не дешевого ремонта у меня не было. Компания не располагает нужными специалистами, что повлияло на исполнение сроков. Найти рабочих на авито я мог и сам, не обязательно для этого обращаться к кому-то и платить сумасшедшие деньги.

Подтверждаю - фирма плохая!!!

Мария 6 июня, 2023 год
Плохая фирма, подтверждаю все написанное. Наперед буду отзывы читать, а не слепо верить красочному сайту и словам прораба. На ремонт квартиры вместо обещанного месяца ушло больше трех. И то у меня уже просто иссякли силы ждать и постоянно ругаться. И если бы было бомбезное качество, я бы поняла. Но муж потом 30% просто переделывал своими силами. И главное, ничего не... Читать отзыв Плохая фирма, подтверждаю все написанное. Наперед буду отзывы читать, а не слепо верить красочному сайту и словам прораба. На ремонт квартиры вместо обещанного месяца ушло больше трех. И то у меня уже просто иссякли силы ждать и постоянно ругаться. И если бы было бомбезное качество, я бы поняла. Но муж потом 30% просто переделывал своими силами. И главное, ничего не докажешь. Все вывернули, перевернули в свою пользу. Хамы!!!

Присоединяюсь ко всем

Илья 24 мая, 2023 год
По-моему, хуже фирмы нет в городе. Столько о них слышу негативного и полностью поддерживаю, т.к. сам столкнулся с их неумением работать с клиентом, делать ремонты и отвечать за свои косяки.

Однозначно нет

Югов 24 апреля, 2023 год
Ремонт сделали из рук вон плохо! Да еще и соседями нам отношения испортить умудрились! Мусор пришлось самим вывозить, да и уборку после ремонта тоже не сделали!

Плохо сделали ремонт

Елизарова 19 марта, 2023 год
Плохо сделали ремонт, хотя работы было не много, чисто обновить косметику и плитку в кухне и ванной. Так же задержали сроки сдачи на месяц.

Не советую

Николай 13 февраля, 2023 год
Мы из другой категории их клиентов. Нам, по началу, все понравилось, только сроки нарушили, но мы на это глаза закрыли. А через пару месяцев как все посыпалось! Мы ахнули, обратились к ним с претензией, нас, мягко говоря, послали. Оказалось по их договору и гарантий то особых нет на ремонт. Вот так попали. Отдали больше миллиона, теперь косяки исправляем за... Читать отзыв Мы из другой категории их клиентов. Нам, по началу, все понравилось, только сроки нарушили, но мы на это глаза закрыли. А через пару месяцев как все посыпалось! Мы ахнули, обратились к ним с претензией, нас, мягко говоря, послали. Оказалось по их договору и гарантий то особых нет на ремонт. Вот так попали. Отдали больше миллиона, теперь косяки исправляем за свой счет.

Не обращайтесь сюда.

Евгений 3 февраля, 2023 год
Есть хоть один человек, кому понравился ремонт?? Жесть. Как же важно читать отзывы о компании, прежде чем обращаться. С виду все было отлично, а по факту - сплошное разочарование и в сроках ремонта, и в его качестве. Увы, судя по отзывам, мне не одному так "повезло". Обидно, что такие компании еще держаться на плаву. Непонятно только, за счет чего.

Разочарованы.

Игорь 16 декабря, 2022 год
Вообще не советую эту фирму. Очень дорого, совершенно не аккуратно и с клиентом никакого толком взаимодействия. Разочарованы.frown

АСК Ремрайон негативный опыт

Милана 18 октября, 2022 год
Очень по хамски относятся клиенту после оплаты ремонта. Предоплату требуют большую. Гладко стелют, чтобы завлечь клиента, а после все. С качеством беда просто, везде косяки видим. Очень расстроены.frownfrownfrown

Все минусы налицо

Елена Кравченко 13 октября, 2022 год
Мне кажется. всем не нравится АСК Ремрайон (Исток Ремонт они же). Увы, ни одного положительного отзыва о них я не встречала. Теперь всегда перед обращением буду изучать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на плохую покупку. Иначе потом жалеть только и буду и все. Так как с АСК Ремрайон. Ужасно поклеили обои. Стыки видны, по одной стене вообще уже расходятся.... Читать отзыв Мне кажется. всем не нравится АСК Ремрайон (Исток Ремонт они же). Увы, ни одного положительного отзыва о них я не встречала. Теперь всегда перед обращением буду изучать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на плохую покупку. Иначе потом жалеть только и буду и все. Так как с АСК Ремрайон. Ужасно поклеили обои. Стыки видны, по одной стене вообще уже расходятся. Причем стены идеально ровные у меня были. Как можно было так поклеить. Каким клеем? Вопрос. К полу тоже много нюансов. По одной стене, как раз куда шкаф планировался, вообще до плинтуса сантиметров 5 щель. Ничем не заделанная. Так и оставили. И как это понимать? Мастера косячные

АСК Ремрайон плохо

Никита 24 августа, 2022 год
Сотрудники все пришлые. Заболел электрик (а может и запил), нового искали две недели, при этом ремонт простаивал! В итоге, срыв сдачи на месяц! Одни нервы! Ну и зачем такой ремонт нужен!

Неприятные сюрпризы

Антон 3 августа, 2022 год
Прошло два месяца с окончания ремонта от Исток Ремонт, посыпалась плитка в ванной. Благо дома никого не было, прямо в ванну! Предьявил претензии компании, сказали это не их вина, ремонт приняли, было нормально, а что мы там делали, они не знают. То есть два месяца это срок для ремонта!? Буду делать строительную экспертизу и в суд подавать.

Дилетанты с большой буквы!

Дмитрий 5 июля, 2022 год
Дизайн-проект двушки делали три месяца. Постоянно кормили завтраками, после состряпали за пару дней ужасный проект, который совершенно не отражал моих пожеланий и вообще не соответствовал моим представлениям. На мое недовольство нахамили, сказали, чтобы шли в другую фирму, т.к. мы слишком привередливы. Я в шоке от такого отношения! Дилетанты с большой буквы!

Шарага. Звоните прорабу Сергею

Евгений 26 июня, 2022 год
Эта шарага и мне ремонт делала. Буду жаловаться во все инстанции!!! Но есть и плюс, как то раз случайно мне эта шарага звонила и с мобильного (как я понял личного). Представился представителем организации и назвался Сергеем. Так как основной номер ничего не решал, звонил туда. Этот прораб хоть как то посодействовал в ремонте и не в порче строй материала! Звоните... Читать отзыв Эта шарага и мне ремонт делала. Буду жаловаться во все инстанции!!! Но есть и плюс, как то раз случайно мне эта шарага звонила и с мобильного (как я понял личного). Представился представителем организации и назвался Сергеем. Так как основной номер ничего не решал, звонил туда. Этот прораб хоть как то посодействовал в ремонте и не в порче строй материала! Звоните Сергею, возможно и вам хоть чем то поможет!!! +79788158283. Но и с его помощью ремонт натягивает на одну звезду! В целом контакт дал- штурмуйте!!!

Не рекомендую даже звонить сюда

Кристина 15 июня, 2022 год
Испортили все стены декоративными обоями. которые мало того, не держатся, так еще и на солнце бликуют так. что смотреть на них невозможно.Хотя про подобное никто ничего не говорил. А плинтус положили вообще ужасно - всего 6 дырок. От стены прям отходит. все провода видны. за что я платила? И таких косяков много, если все писать, отзыва не хватит. Хочу лишь... Читать отзыв Испортили все стены декоративными обоями. которые мало того, не держатся, так еще и на солнце бликуют так. что смотреть на них невозможно.Хотя про подобное никто ничего не говорил. А плинтус положили вообще ужасно - всего 6 дырок. От стены прям отходит. все провода видны. за что я платила? И таких косяков много, если все писать, отзыва не хватит. Хочу лишь предостеречь от этой компании.

Халтура и только

Виктор 25 мая, 2022 год
Не понравилось, что строители начинали работу почти к обеду, а заканчивали поздно, по этому поводу жалоб от соседей было хоть отбавляй. по качеству ничего хорошего не скажу, халтура.

Примитивный ремонт

Егор Николаев 6 мая, 2022 год
Ремонт мне сделали, да (что удивительно, если читать отзывы об этой фирме). Но какой? Лучше б на пол пути бросили. Обои в углах держатся на честном слове, ламинат уже встал около двери, плитку в ванной неровно положили. И таких огрехов по всей квартире масса. Переделывать не хотят. Суд? Что мне остается. Если не договорюсь с руководством. Никакому не рекомендую близко... Читать отзыв Ремонт мне сделали, да (что удивительно, если читать отзывы об этой фирме). Но какой? Лучше б на пол пути бросили. Обои в углах держатся на честном слове, ламинат уже встал около двери, плитку в ванной неровно положили. И таких огрехов по всей квартире масса. Переделывать не хотят. Суд? Что мне остается. Если не договорюсь с руководством. Никакому не рекомендую близко подходить к этой фирме.

Плохо очень

Алик 26 апреля, 2022 год
Понравился дизайн-проект, но исполнение ужасное. На картинках все красиво, по факту такая халтура. Прямо не советую фирму, вообще ни по каким параметрам.

Категорически не рекомендую.

Андрей 17 марта, 2022 год
Не качественный ремонт это такая беда. К сожалению, нам довелось узнать это на своем горьком опыте сотрудничества с компанией Исток Ремонт. Разочаровали донельзя. Даже писать не хочу, сколько косяков обнаружилось. Категорически не рекомендую обращаться к ним.

Негативное мнение

Дмитрий 20 февраля, 2022 год
Ремонт сделали очень плохо. Мы даже раньше времени с ними работу прекратили, когда поняли, что каши с ними не сваришь. Недоделки, переделки, что не сдача работ, то косяк. Устали. Фирму советовать не буду никому и сам не обращусь больше.

Ремрайон, ООО Исток - все одно и все плохо((

Катерина 7 февраля, 2022 год
Мой брат попался. Хотя изначально не надо было с ними работать и хотя бы почитать отзывы в интернете. Сейчас переделывает сам, с ними больше связываться не желает. Ужасное, безответственное отношение. Хамы, кстати, еще. Ничего не докажешь, будто бы так и надо. Не советую. Не обращайтесь сюда никогда.

Плохо очень

Василий 29 января, 2022 год
Ремонт посыпался на второй месяц после сдачи работ. Претензии наши не принимают, мол ремонт мы приняли, значит вины строителей нет. Я в шоке.
АСК Ремрайон
АСК Ремрайон
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 56 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтвмск
Ремонтвмск

Рейтинг: 5
129 отзывов
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
27 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
346 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Ремесленников.рф
Ремесленников.рф

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
486 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Ассоциация ремонта
Ассоциация ремонта

Рейтинг: 4.8
42 отзыва