Astoria grande отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Восторг, поеду ещё!

Катя Катя 30 марта, 2023 год
Путешествие на Астории Гранде можно выразить одним словом – восторг! Лайнер комфортный, номера современные, экскурсии интересные. Очень вкусная еда и хорошая детская анимация. Короче, все супер, только один минус – время пролетело слишком быстро.

Жду отпуск)

Светлана Светлана 30 марта, 2023 год
Слежу за всеми новостями от Астории Гранде и уже мысленно представляю себя во всех круизах. Больше всего мне хочется отправится в Египет! Красное море и пирамиды – мечта детства, но и в Турцию сгоняла бы с удовольствием пока мне по карману только 3-дневные круизы за 29 тысяч но я не унываю, потому что мечты сбываются и все-таки на свой день... Читать отзыв Слежу за всеми новостями от Астории Гранде и уже мысленно представляю себя во всех круизах. Больше всего мне хочется отправится в Египет! Красное море и пирамиды – мечта детства, но и в Турцию сгоняла бы с удовольствием пока мне по карману только 3-дневные круизы за 29 тысяч но я не унываю, потому что мечты сбываются и все-таки на свой день рождения я купила себе маленькое путешествие в Турцию, для меня это будет как промо путешествие
Достоинства:
  1. Недорого

Классно! Мы в восторге!!!

Гость Гость 28 марта, 2023 год
Классная цена за зимний круиз на Астории Гранде, который трехдневный. Маленькое путешествие перед Новым Годом за такую цену может позволить себе каждый. Я с моим плотным графиком только 3 дня и могу себе выкроить там что, купила круиз. Счастлива)

Моё путешествие на лайнере в Турцию!

Evgeniakromm Evgeniakromm 30 января, 2023 год
Нам посчастливилось встретить этот Новый год в море. Получилось спонтанно, не знали где будем отмечать и наткнулись на рекламу Астории. Идея понравилось, цена устроила и мы купили тур. Круиз получился очень крутым , правда все пошло не по плану, когда мы прибыли в Стамбул и из- за тумана нам не разрешили пришвартоваться. В моей жизни часто случаются форс-... Читать отзыв Нам посчастливилось встретить этот Новый год в море. Получилось спонтанно, не знали где будем отмечать и наткнулись на рекламу Астории. Идея понравилось, цена устроила и мы купили тур. Круиз получился очень крутым , правда все пошло не по плану, когда мы прибыли в Стамбул и из- за тумана нам не разрешили пришвартоваться. В моей жизни часто случаются форс- мажоры, такой ситуации я не удивилась:) жизнь учит на все смотреть спокойно. Поэтому мы расслабились и получали удовольствие от происходящего. Взамен изменившемуся маршруту нам сделали различные скидки на услуги внутри лайнера. Кроме того, за небольшие смешные деньги нам предложили отправиться во второй круиз. Если бы не работа, мы бы обязательно воспользовались предложением.

Круизы

Инфофлот