Astoria grande отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2 отзыва / 5594 просмотра

новый опыт

Ольга 21 мая, 2025 год
в целом, путешествие получилось неплохим. организация на лайнере на хорошем уровне. развлечения, спорт, вечерние программы. у нас каюта была с балконом. это давало нам возможность завтракать в ресторане а ля карт. завтраки там потрясающие. питание же в общем ресторане по системе шведский стол просто отвратительное. это НЕ красиво выглядит, это Не вкусно есть.
рекламируемые - все включено, тоже не правда. это... Читать отзыв
рекламируемые - все включено, тоже не правда. это полный пансион. между основными приемами пищи все питание на борту платное.
в целом мне понравилось.

Осадочек остался

Ольга и Александр 30 января, 2024 год
Были с супругом в круизе с 30.09 по 07.10.2023 года. Лайнер конечно подуставший, по двадцатому разу все окрашено, но нужно отметить,что чисто. Еда разнообразная и вкусная, развлечений хватает, но бассейн и джакузи очень маленькие. На борту алкоголь платный. При заселении в каюте была бесплатная бутылка вина, но вино самое дешевое Краснодарское. В общем круизом остались довольны. Единственное в конце путешествия... Читать отзыв Были с супругом в круизе с 30.09 по 07.10.2023 года. Лайнер конечно подуставший, по двадцатому разу все окрашено, но нужно отметить,что чисто. Еда разнообразная и вкусная, развлечений хватает, но бассейн и джакузи очень маленькие. На борту алкоголь платный. При заселении в каюте была бесплатная бутылка вина, но вино самое дешевое Краснодарское. В общем круизом остались довольны. Единственное в конце путешествия омрачил тот факт, что при погрузке сломали корпус чемодана, долго пришлось оформлять претензию и доказывать, что ты не осел. Сейчас уже на дворе январь 2024 года, а я все жду от администрации Астория Гранде компенсацию за испорченный багаж. Надеюсь, как они и обещали, возместят мне убытки в ближайшее время и в полном объеме.

Круизы

Инфофлот