АТЛАС-ЛЮКС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АТЛАС-ЛЮКС
5.0 5
116 отзывов / 1107 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я осталась довольна!

Светлана воскресенье, 7 августа
Хотела бы поблагодарить Атлас Люкс за отличный дизайн-проект моей кухни, а также ребят, которые проводили монтаж кухни. Здесь же дизайнеры воплотили полностью мою прихоть, немного подделали дизайн под меня, другой оттенок взяли. Ждала два месяца не зря. Я осталась довольна.

я, конечно, доволен

Алина воскресенье, 7 августа
Случайно узнал об этой компании и решил посмотреть, что на сайте их есть. Понравилась кухня "Флорида", решил заменить. Производство кухни немного затянулось, больше двух месяцев на это ушло, но в целом я, конечно, доволен. Кухня получилась качественной и красивой.

АТЛАС-ЛЮКС мой отзыв

Гость суббота, 6 августа
Реально просто шикарные большие кухни в разных стилях, можно под любое помещение скорректировать. Заказал кухню Британика в свой загородный дом после ремонта. Сделали все идеально, никаких претензий не возникло, ни касательно качества изготовления, ни качества работы монтажников. Все сделано в лучшем виде.

Отличная кухня

Глеб четверг, 4 августа
Очень понравилось, как сделали кухню "Империя". Шикарно выглядит, из самого качественного материала. Хотя, на самом деле вышло-то не так уж и дорого, как я думал. Дизайнер точно имеет вкус, вместе подогнали кухню под наше помещение, чтобы все гармонично и ровно встало. Поработали отлично, кухня даже лучше, чем я себе представлял!

Хорошая компания

Ярослав понедельник, 1 августа
Хорошая компания, брал у них кухню "Империя". Выставочный образец совсем не тоже самое, когда кухня у тебя на кухне находится. Выглядит просто идеально, компания сама все собирает, довольно быстро и надежно.

Хорошая мебель

Михаил суббота, 30 июля
Кухонную мебель заказывал в Атлас Люкс три месяца назад, мне понравился ее дизайн. Оказалось, что кухню можно изготовить по индивидуальным размерам. Правда, пришлось много бумаг подписывать, а потом еще ждать два месяца. С доставкой никаких проблем не было, все привезли в назначенный день, к вечеру следующего дня было все готово. Я более чем доволен и качеством кухни и работой... Читать отзыв Кухонную мебель заказывал в Атлас Люкс три месяца назад, мне понравился ее дизайн. Оказалось, что кухню можно изготовить по индивидуальным размерам. Правда, пришлось много бумаг подписывать, а потом еще ждать два месяца. С доставкой никаких проблем не было, все привезли в назначенный день, к вечеру следующего дня было все готово. Я более чем доволен и качеством кухни и работой сотрудников.

Всем советую

Ирина понедельник, 11 июля
Заказывала кухонный гарнитур в квартиру дочери, нужен был компактный, но при этом функциональный. Задача была впихнуть в маленькую кухню посудомойку 60 см, это обычно проблема... Дизайнеры в салоне советовали нам много вариантов, но дочке понравилась Валенса. Сейчас уже спустя время пользования кухней, могу сказать, что получилось очень круто. Сделали прям как дочь хотела)

Мебель получилась очень интересной и красивой.

Софья К. 1 июля, 2022 год
Данный салон нашли в интернете и решили посетить его лично. Понравился большой выбор интересной дизайнерской мебели. Консультанты и дизайнеры, очень помогли нам определиться с выбором. Нам представили предварительный дизайн-проект для кухни, таким образом мы быстро пришли к итоговому варианту и заказали два комплекта кухонной мебели, для гостевого — Флорида, а для большого дома - Британика. Заказ выполнялся примерно дней 60,... Читать отзыв Данный салон нашли в интернете и решили посетить его лично. Понравился большой выбор интересной дизайнерской мебели. Консультанты и дизайнеры, очень помогли нам определиться с выбором. Нам представили предварительный дизайн-проект для кухни, таким образом мы быстро пришли к итоговому варианту и заказали два комплекта кухонной мебели, для гостевого — Флорида, а для большого дома - Британика. Заказ выполнялся примерно дней 60, но это того стоило — мебель получилась очень интересной и красивой.

АТЛАС-ЛЮКС мой отзыв

Гость 25 июня, 2022 год
Я рада, что сюда обратилась - получила кухню мечты! Очень порадовала, что компания предлагает клиентам своим не только мебель, можно заказать услуги замерщика, дизайнера, сборки, получить развёрнутую консультацию менеджера. Благодаря слаженной работе результат поражает воображение!

Рекомендую

Егор 18 июня, 2022 год
Два месяца назад заказывал в их салоне кухню Валенса и могу эту компанию рекмоендовать. Ее внешний вид мне понравился больше всего. Изготавливали ее долго, зато быстро доставили и качественно потом собрали. А еще компания учла все пожелания при создании проекта. Ну, и фурнитуру мастера установили очень крепкую и надежную.

Хорошая компания

Антон 7 июня, 2022 год
С женой заказали кухню Валенса о которой давно мечтали. Познакомились с компанией через знакомых, у нас остались приятные впечатления от их качества и отношения к клиенту. Планируем обустроить гардеробную, в ней очень много места, а она, пока что, завалена всяким разным хламом, обязательно обратимся к вам, когда будем готовы!!!⠀

Личное мнение

Зоя 3 июня, 2022 год
Приобретала кухню "Честер", очень качественная, визуально глазу приятная. Консультант вежливый и компетентный, помогла определиться с выбором. Покупка порадовала, правда, пришлось подписывать и заполнять много документов, но это небольшой минус и не к качеству кухни относится.

Отличный результат

Максим 29 мая, 2022 год
Искал кухонную мебель. Вот и нашел у них кухню Империя. Уж очень она мне понравилась внешним видом. Поэтому решил и себе заказать такую. Обратился к менеджеру салона, согласовал приезд замерщика. Потом приехал специалист, осмотрел кухню и сделал необходимые мерки. Затем компания проработала проект, внесла коррективы в него, а я его принял и оплатил работу. В общем, кухня была готова через... Читать отзыв Искал кухонную мебель. Вот и нашел у них кухню Империя. Уж очень она мне понравилась внешним видом. Поэтому решил и себе заказать такую. Обратился к менеджеру салона, согласовал приезд замерщика. Потом приехал специалист, осмотрел кухню и сделал необходимые мерки. Затем компания проработала проект, внесла коррективы в него, а я его принял и оплатил работу. В общем, кухня была готова через 60 дней. После чего ее привезли и быстро все собрали.

Хорошие кухни

Елена 25 мая, 2022 год
С мужем искали подходяющую кухню, чтобы закончить ремонт в коттедже, по совету соседей обратились в этот салон. Кухня Лиокорно идеально подошла, будто для нашего дома делали. Сам салон работает на высшем уровне, и консультанты и сборщики, очень рада, что обратились.

Удобная компания

Евгений 9 мая, 2022 год
Заказывал в этом году кухню Честер и остался доволен. Дизайнеры отлично работают, подогнали ее под мои размеры. Удобная компания - все у них при себе. Менеджеры ее, кстати, компетентные и вежливые люди, и они всегда оставались на связи во время создания кухни.

Получилось очень красиво

Павел 7 мая, 2022 год
Удобно было прежде всего, что компания предоставляет услуги дизайнеров, чем я и воспользовался, так как не знал, какая именно мебель больше подойдет. Это же был и консультант, так что мы с ней выбрали отличную кухню и потом сделали дизайн-проект, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Получилось очень красиво!

рекомендую

Сергей 4 мая, 2022 год
Узнали об этой компании через интернет, очень понятный и простой сайт. Понравилась модель Валенса, дизайн просто замечательный, договор подписали в течении одного дня-когда как раз утверждали смету. Кухня у нас нестандартная, поэтому пришлось изготавливать под заказ. Ждали 2 месяца, но у нас как раз шел ремонт, поэтому нам было некритично. Привезли в один день, но сборку перенесли на неделю.... Читать отзыв Узнали об этой компании через интернет, очень понятный и простой сайт. Понравилась модель Валенса, дизайн просто замечательный, договор подписали в течении одного дня-когда как раз утверждали смету. Кухня у нас нестандартная, поэтому пришлось изготавливать под заказ. Ждали 2 месяца, но у нас как раз шел ремонт, поэтому нам было некритично. Привезли в один день, но сборку перенесли на неделю. Извинялись, что отсрочили сборку. Зато мы успели закончить с ремонтом. Мебель очень качественная, зазоров нигде нет

Купил в данном салоне кухню

Александр 6 апреля, 2022 год
Купил в данном салоне кухню Лиокорно. Хотел сделать жене подарок к годовщине, она долго смотрела на нее в каталоге. Специалисты мне очень помогли, подсказали, как лучше разместить ее в нашей квартире, сделали дизайн проект. Делал я заказ заранее, так что уложились идеально за 2 месяца. Успел до годовщины. Жена просто плакала от восторга))

Нарадоваться не могу!

Диана 30 марта, 2022 год
У меня на кухне теперь просто идеальная мебель благодаря этой компании. В торговом центре Три кита обратила внимание на салон. Мне очень понравился стандартный вариант кухни Честер. Кухня в бежево-коричневых тонах, смотрится современно. И главное, что она просто замечательно подходит для помещений небольшого размера. Пользуюсь уже полгода, нарадоваться не могу! 😁

Спасибо!!!

Ульяна 10 марта, 2022 год
Здесь мне сделали красивый кухонный гарнитур, продумано все до мелочей. При создании дизайн-проекта все мои пожелания были учтены. Я довольна и качеством материалов, и сборкой мастеров. Пользуюсь уже 3 месяца, в эксплуатации просто шикарная, да и ухаживать за ней не трудно. Спасибо!
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 марта, 2022 год
Ульяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.

Я довольна.

Мария 8 марта, 2022 год
Покупала кухню Империя. Очень интересный вариант, дизайн выполнен в стиле арт-деко, в мой интерьер вписалась идеально. Очень понравились стеклянные вставки, выглядит необычно и подталкивает порядок постоянно поддерживать, чтобы выглядело так же эстетично.
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 марта, 2022 год
Мария, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов. Рады, что Вы довольны услугами нашей компанией. Обращайтесь снова. Будем рады Вас увидеть!
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.

Три месяца назад заказывали у них мебель для кухни.

Алла 7 марта, 2022 год
Три месяца назад заказывали у них мебель для кухни. Взяли кухню Фабрика, дизайнер предложила нам ее, чтобы вписалась в интерьер и планировку. Когда привезли, я взял выходной на работе, так что видел весь процесс сборки и монтажа. Монтажники молодцы - собрали быстро, аккуратно. Фурнитура выглядит приятно, столешница добротная.
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 марта, 2022 год
Алла, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов. Рады, что Вы довольны услугами нашей компанией. Обращайтесь снова. Будем рады Вас увидеть!
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.

Всё отлично.

Сергей 5 марта, 2022 год
На эту компанию наткнулся в мц румер, когда искал кухню для своей квартиры. Больше всего мне понравилась Валенса, собственно именно ее и выбрал. Сказать что остался очень доволен - это просто ничего не сказать, кухня действительно классная, смотрится великолепно, качество материала и сборки не вызывают абсолютно никаких нареканий.

Новая кухня радует глаз

Татьяна Осипова 3 марта, 2022 год
Очень достойная компания, ребята действительно знают своё дело, довольна, что приобрела кухню именно у них. Из всех предложенных вариантов мне больше всего понравилась кухня Честер. Идеальный белый цвет, ручки все очень удобные и столешницы прочные. Мне нравится)

Спасибо вам за работу!

Дмитрий Прохоров 2 марта, 2022 год
Спасибо вам за работу! Делали кухню квадру, очень здорово получилось. Выглядит как на фотке, которую ранее рассматривали. Менеджер сразу сориентировал по срокам, не пришлось его долбить звонками

АТЛАС-ЛЮКС мой отзыв

Гость 2 марта, 2022 год
Был у них. Понравился честер, гарнитур установили вот только что. Очень круто получилось. Вообще месяца два шла работа, ждать неприятно. Но мебель крутая, так что не зря ждал. Больше замечаний нет

Заказывали флориду, смотрится неплохо!

Анна 1 марта, 2022 год
С мужем приезжали в Гранд, заказывали флориду. Сроки, конечно, не радужные. Но мы были согласны ждать. Недавно все привезли, устанавливают наши знакомые, получается красиво. С плитой смотрится неплохо, все вписалось

Большое спасибо

Екатерина 10 февраля, 2022 год
Давно мечтала себе купить кухню Британика. Искала где лучше всего заказать. Увидела этот салон в ТЦ Гранд, там принимают заказы. Предупредили, что ждать придётся не менее 2-х месяцев. Я согласилась, лишь бы качество было высочайшее, у образцов оно было шикарное) Когда получила сразу было заметно, что это европейское качество, я рада. У них собственная служба по сбору мебели, нам всё... Читать отзыв Давно мечтала себе купить кухню Британика. Искала где лучше всего заказать. Увидела этот салон в ТЦ Гранд, там принимают заказы. Предупредили, что ждать придётся не менее 2-х месяцев. Я согласилась, лишь бы качество было высочайшее, у образцов оно было шикарное) Когда получила сразу было заметно, что это европейское качество, я рада. У них собственная служба по сбору мебели, нам всё смонтировали идеально без нареканий. Здесь всё чётко, большое спасибо за труд.
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 февраля, 2022 год
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.

Помогли с выбором

Валентина 7 февраля, 2022 год
Когда искала для своей квартиры кухню, наткнулась на этот салон в ТЦ Крокус. В каталоге было довольно много разных дизайнов мебели, что даже сложно было сделать выбор. Хорошо, что здесь консультанты одновременно являются и дизайнерами, подсказали, какой вариант больше подходит под мои запросы. В моём случае лучшим вариантом была кухня Валенса. Она светлая, современная, в общем, то, что я... Читать отзыв Когда искала для своей квартиры кухню, наткнулась на этот салон в ТЦ Крокус. В каталоге было довольно много разных дизайнов мебели, что даже сложно было сделать выбор. Хорошо, что здесь консультанты одновременно являются и дизайнерами, подсказали, какой вариант больше подходит под мои запросы. В моём случае лучшим вариантом была кухня Валенса. Она светлая, современная, в общем, то, что я искала.
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 февраля, 2022 год
Валентина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов. Рады, что Вы довольны услугами нашей компанией. Обращайтесь снова. Будем рады Вас увидеть!
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.

Красивый внешний вид.

Ирина 4 февраля, 2022 год
Приобрели кухню в этой компании, в одном из салонов. Покупали в подарок для родителей к юбилею. Они смотрели в интернете и понравилась модель Британка, да и нам тоже. Особенно нам с мамой понравился внешний вид у них. Когда получили, мы проверяли после монтажа. Все ящички открывались как "часы". Звали соседей посмотреть им понравилось "очень и очень". Ребята молодцы, спасибо им... Читать отзыв Приобрели кухню в этой компании, в одном из салонов. Покупали в подарок для родителей к юбилею. Они смотрели в интернете и понравилась модель Британка, да и нам тоже. Особенно нам с мамой понравился внешний вид у них. Когда получили, мы проверяли после монтажа. Все ящички открывались как "часы". Звали соседей посмотреть им понравилось "очень и очень". Ребята молодцы, спасибо им за качество. Но мы решили еще докупить межкомнатные двери в том же стиле.
АТЛАС-ЛЮКС Ответ представителя АТЛАС-ЛЮКС 11 февраля, 2022 год
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Атлас-Люкс.
АТЛАС-ЛЮКС
АТЛАС-ЛЮКС
Рейтинг 5 из 5 на основании 116 отзывов

Производство мебели

Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК"

Рейтинг: 3.1
111 отзывов
Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кухни на заказ - KitchenKitchen
Кухни на заказ - KitchenKitchen

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
ООО Правильная мебель
ООО Правильная мебель

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
рускухни.рф
рускухни.рф

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Компания Нескучная мебель
Компания Нескучная мебель

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
345 отзывов
ИП В.В. Волков
ИП В.В. Волков

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 2.9
649 отзывов