Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной...
подробнее
Мой любимый торговый центр) - Отзывы об Атриум
С торговым центром я знакома давно, еще будучи студенткой ездила сюда с подругами. Сидели в кафе, фотографировались, смотрели кино и конечно же шопились) Теперь же я взрослая дама, а вот привычки покупать одежду в Атриуме никуда не ушли. К тому же, тц с каждым годом становится все лучше и лучше. Например сейчас весь торговый центр украшен к праздникам, сразу же появляется новогоднее настроение)
Не могу сказать про расположение торгового центра - очень удобно, что рядом две станции метро Курская и Чкаловская. Кто едет из области, для вас рядом стоит Курский вокзал. А уж для водителей самое настоящее раздолье - потому что паркинг вмещает огромное количество машин. Даже в выходные дни можно спокойно найти парковочное место.
отзыв