По пути на работу купила на перекус колбаски по охотничьи от Атяшево. Ну что могу сказать. Не так уж и плохо все, как могло бы быть за эти деньги. Странно ожидать супервкуса в этой ценовой категории. Пробовала и лучше, и хуже. Так что можно покупать для разнообразия и атяшевские. Колбаски длинные, не очень жирные. Но структура у них неоднородная и местами попадаются достаточно большие кусочки сала. Вкус приятный, специй в меру. Больше всего чувствуется черный перец. Оболочка достаточно твердая и чистится плохо. Но она натуральная, и в принципе съедобная (просто я такое не люблю). В целом – хорошие подкопченные колбаски. Не знаю можно ли их добавлять в какие-то блюда, сама не пробовала. Но как перекус – вкусно и недорого.
Недорогой вариант перекуса от Атяшево - Отзывы об Атяшево Колбаски По-Охотничьи п/к МГА 0,3 кг
Вкус приятный, специй в меру. Больше всего чувствуется черный перец.
отзыв