autoparadigma.ru отзывы клиентов

autoparadigma.ru отзывы клиентов
autoparadigma.ru

Остался доволен.

Серж 12 августа, 2025 год
Добрый вечер. Решил написать короткий отзыв о покупке машины в Корее. Реально быстро. С момента оплаты 45 дней. Цена. Если сравнивать с машинами у нас на рынках то ценник ниже не на много. процентов 20. Но комплектация просто огонь. Если подбирать у нас такую то все 30. Подняли на подьемник машина как новая. Хотя пробег 87 тысяч. Машина хендэ туксон.20... Читать отзыв Добрый вечер. Решил написать короткий отзыв о покупке машины в Корее. Реально быстро. С момента оплаты 45 дней. Цена. Если сравнивать с машинами у нас на рынках то ценник ниже не на много. процентов 20. Но комплектация просто огонь. Если подбирать у нас такую то все 30. Подняли на подьемник машина как новая. Хотя пробег 87 тысяч. Машина хендэ туксон.20 год. Остался доволен.

Всё чётко, спасибо! 👌

Геннадий 31 июля, 2025 год
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке BMW X5 2021 года.

Автомобиль в М-пакете, в богатой комплектации, на топовых колёсах — в общем, просто ОГОНЬ! 🔥 От момента оплаты до получения машины в Москве прошло чуть больше полутора месяцев.

Машину нашёл сам на площадке в Испании, ребята сделали подробный отчёт и прислали видео. После регистрации загнал авто в сервис — всё в... Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке BMW X5 2021 года.

Машину нашёл сам на площадке в Испании, ребята сделали подробный отчёт и прислали видео. После регистрации загнал авто в сервис — всё в полном порядке!

Впечатления только положительные. Всё чётко, спасибо! 👌

Авто Мерседес Е Класс 2021 Г

Ильдар 30 июля, 2025 год
Добрый день! Решил написать отзыв. Авто Мерседес Е Класс 2021 Г . Машину искали почти 1,5 месяца. Сначала планировал приобрести в Корее. Очень разочаровался комплектациями. Как машина в которой почти есть все может быть без бесключевого доступа В 2022 году??? Все хорошие комплектации с каким то моментом!!! В Европе нашли за 10 дней! За что спасибо так это за терпение)))... Читать отзыв Добрый день! Решил написать отзыв. Авто Мерседес Е Класс 2021 Г . Машину искали почти 1,5 месяца. Сначала планировал приобрести в Корее. Очень разочаровался комплектациями. Как машина в которой почти есть все может быть без бесключевого доступа В 2022 году??? Все хорошие комплектации с каким то моментом!!! В Европе нашли за 10 дней! За что спасибо так это за терпение))) все привезли. но из за того что долго искали я оцениваю на 4.

Прадо из Испании

Сергей П. 21 июля, 2025 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ребятах и нашем опыте покупки автомобиля.

Вопреки распространённому мнению, автомобиль был приобретён не в Корее, а в Испании. И, должен сказать, остались очень довольны выбором. При пробеге в 76 000 км днище автомобиля в отличном состоянии — выглядит как новое! Тёплый климат явно играет свою положительную роль.

Передний и задний бампера были окрашены, но, как нам... Читать отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ребятах и нашем опыте покупки автомобиля.

Передний и задний бампера были окрашены, но, как нам пояснили, в Европе это считается нормальной практикой. Капот — без повреждений, не посечён. На кузове были небольшие царапины лака, которые легко устранились после полировки.

В целом — машина в отличном состоянии, покупкой полностью доволен. Приобрели Toyota Prado 2021 года, дизель.

Спасибо команде за качественную работу и грамотный подход!

Спасибо за мечту!

Виктор 17 июля, 2025 год
Добрый день! Хотим вместе с супругой оставить отзыв о нашей покупке автомобиля через данную компанию.

Мы приобрели Hyundai Tucson 2022 года выпуска. Поиск оказался сложнее, чем мы предполагали. У нас частный дом, поэтому хотели автомобиль в максимальной комплектации с системой Plug-In — таких вариантов, как оказалось, немного.

Сначала рассматривали машины из Кореи — привлекла цена, но подходящих Plug-In версий не нашли: либо дорого, либо комплектация слабая. После трёх недель активных поисков нам удалось найти идеальный вариант в Европе — небольшой пробег, панорамная крыша, вентиляция сидений и другие приятные опции.

Важно отметить: сначала мы внесли обеспечительный платёж, а оставшуюся сумму — уже при регистрации авто. С момента внесения аванса до регистрации прошло примерно около месяца. Всё прошло чётко и без нареканий!

Рекомендуем данную компанию! Отдельная благодарность менеджеру Андрею за терпение и помощь на протяжении всех трёх недель поисков! 🙂