Осторожно - кидают на деньги - Отзывы о autopiter.ru интернет-магазин

Отзыв написан 24 марта, 2023 год 52 просмотра
В Казани пригласили на трудоустройство водителем-экспедитором. Я принес документы, съездил в пробный рейс - отработал практически сутки (пообещали оплатить 1700), руководство осталось мной довольно. После этого, Марина Семёнова из отдела кадров сказала принести недостающие документы, Я начал их собирать, однако на следующий день мне сообщили что служба безопасности, приняла отрицательное решение о моем трудоустройстве, хотя никогда и нигде проблем с нарушением закона не имел, везде только положительные характеристики. Прошло уже несколько дней, оплату за мою стажировку так никто и не оплатил - кинули на обещанные 1700, не смотря на то что отработал у них целый день. Заманивают на работу и потом кидают на деньги.
Недостатки:
  1. Кидают на деньги

Ответ представителя autopiter.ru 24 марта, 2023 год
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы проверили все ответы кандидатам в нашем представительстве. Отказ вызван тем, что, к сожалению, предпочли другого сотрудника. Все выплаты за стажировки, если вы к нам не устроились, у нас происходят с 12 по 15 число мясца. Всегда в полном объеме. Просьба к вам, так как вы не назвались, связаться с руководителем нашего логистического центра в Казани.

С уважением, HR служба компании Автопитер

31 отзыв / 14814 просмотров
autopiter.ru интернет-магазин
В магазине Autopiter.ru вы всегда найдете нужные вам запчасти для автомобиля или мотоцикла, а также автоаксессуары. Здесь представлены разные бренды и поставщики по выгодным ценам и с минимальным сроком поставки
и возможностью купить любые мото- и автозапчасти.
Autopiter.ru продает запчасти частным и юрлицам, автомастерским, автосервисам, магазинам автозапчастей, автопаркам и автоклубам по всей России.
Курьерская доставка... подробнее