Контрафакт - Отзывы о autopiter.ru интернет-магазин

Отзыв написан 17 ноября, 2020 год 47597 просмотров
В автопитере запчасти заказываю достаточно давно. На данный момент могу констатировать факт, что магазин превратился в откровенную помойку.Последние заказы получить не удалось, то деталь аналог (не то что заказывал) придёт, то вообще б/у деталь присылают (хотя при покупке нигде не указано, что деталь Б/У). Но самое паршивое, что купил там ремень грм и ремень был дорогой и по внешнему виду подозрений не возникло. В итоге через 8 тыс км ремень весь растрескался (поперечные трещины через каждые 5мм по всей длине) и стал как резинка от трусов. Итог проскакивание со всеми вытекающими и дорогой ремонт. Вывод если надо качественная запчасть то вам точно не в автопитер.

Ответ представителя autopiter.ru 25 декабря, 2020 год
Добрый день, Михаил.

По Вашему имени я не могу Вас идентифицировать и понять, что у Вас произошло на самом деле.

Пожалуйста, укажите ваш клиентский номер, тогда я смогу разобраться в произошедших с Вами ситуациях.

Надежда, отдел контроля качества ООО "Автопитер"

vk.com/russiaauto

[email protected]

31 отзыв / 14805 просмотров
autopiter.ru интернет-магазин
В магазине Autopiter.ru вы всегда найдете нужные вам запчасти для автомобиля или мотоцикла, а также автоаксессуары. Здесь представлены разные бренды и поставщики по выгодным ценам и с минимальным сроком поставки
и возможностью купить любые мото- и автозапчасти.
Autopiter.ru продает запчасти частным и юрлицам, автомастерским, автосервисам, магазинам автозапчастей, автопаркам и автоклубам по всей России.
Курьерская доставка... подробнее