Отличная сделка - Отзывы о AutoSpot

Отзыв написан 8 октября, 2020 год 41 просмотр
Сделка состоялась, машина куплена! Покупала Lexus RX в салоне, не стала звонить салонам, так как этот сайт знала, сразу оставила заявку. В этот раз со мной Сергей работал, менеджеры в Автоспот хорошие, помогают и объясняют, общаются с желанием, чувствуется, что хотят помочь и чтобы клиент нашел тот вариант, который идеально подойдет. Работают с официальными дилерами, поэтому можно не переживать, что продадут некачественную сборку. Согласовали количество звонков, звонят именно эти салоны, как выбираются салоны не знаю, но желаемую цену я озвучивала и все предложения были около этой цены. Хороший вариант по цене и бонусам я сразу выделила, это был третий салон. Съездила на следующий день посмотрела и купила сразу. Спасибо Сергею за помощь, он все время до конца сделки периодически звонил, давал советы, интересовался все ли в порядке по сделке.

AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

Okko