Аутсорсинговая компания "Персональное решение" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Пока все гуд

Кирилл 16 июня, 2023 год
В целом комапния норм, сильных косяков пока не заметил. Работаю промоутером 3 недели. Выплаты каждую неделю, зарежек не было. График стоит гибкий. Из плюсов на обьекте бесплатный кофе и чай)

Ирина 1 июня, 2023 год
Основная работа есть, но всем нам иногда требуется подработка, чтобы что-то быстро купить. Для этого я и обратилась в Персональное решение, чтобы найти подходящее место со свободным графиком и подрабатывать при желании. Вакансий у компаний довольно много. Устроилась сборщиком на складе. Выбрали гибкий график ; опять же из за основной работы. Работать не сложно (нужно собирать товар по списку) Но... Читать отзыв Основная работа есть, но всем нам иногда требуется подработка, чтобы что-то быстро купить. Для этого я и обратилась в Персональное решение, чтобы найти подходящее место со свободным графиком и подрабатывать при желании. Вакансий у компаний довольно много. Устроилась сборщиком на складе. Выбрали гибкий график ; опять же из за основной работы. Работать не сложно (нужно собирать товар по списку) Но рутинно) По зп не обижают, если возникают какие-то проблемы, обращаюсь к бригадирам по обьектам. В целом подработкой довольна, как и людьми стоящими у руля компании.

Работаем дальше

Иван Фомин 25 мая, 2023 год
Оставлю отзыв о сотрудничестве с компанией Персональное решение Начали работать пол года назад. Из достижений вышли на окупаемость проекта. В целом такие же цифры и заклыдывали ( 5 месяцев). Компания передает клиентов, хорошая поддержка и обучение. Из минусов для меня много навязываемых продуктов, которые мне не нужны. Сам бизнес сложный. На бумаге простой. Вывел людей - получил деньги. Но есть... Читать отзыв Оставлю отзыв о сотрудничестве с компанией Персональное решение Начали работать пол года назад. Из достижений вышли на окупаемость проекта. В целом такие же цифры и заклыдывали ( 5 месяцев). Компания передает клиентов, хорошая поддержка и обучение. Из минусов для меня много навязываемых продуктов, которые мне не нужны. Сам бизнес сложный. На бумаге простой. Вывел людей - получил деньги. Но есть сложости с поиском исполнителей. Клиентов и услуг на аутсорсинг много

Покупка оправдала средства

Максим 19 апреля, 2023 год
Работал более 6 лет в сфере строительства. Решил заняться собственным делом, как раз подвернулась компания Персональное решение. Сейчас уже как партнер, обладатель франшизы чуть больше года. По инвестициям окупились, выходим на стабильные 30 человек в сутки. Лично для меня, как наемного сотрудника, покупка оправдала средства Личный менеджер постоянно тыкает в хорошем смысле) и помогает с спорными ситуациями.

Работать можно

Василий 21 марта, 2023 год
Работать можно! Много переработок только - это надо исправлять! В остальном все хорошо. Могу рекомендовать
Достоинства:
  1. ЗП
  2. Развитие
  3. Хорошее отношение
Недостатки:
  1. Работать много и непросто
  2. Часто переработки
  3. Эмоциально выгораю