Долго пыталась найти и сделать все самой, в буквальном смысле тетрадь и ручка)) бизнес на коленках..... получалось,... Читать отзыв Привет из Челябинска. Опыт с декабря 2023, вывод 20-40человек С Персональным решением познакомилась на просторах интернета), долго слушала и смотрела посты Дениса Решанова, понравилвсь тема, он сильная личность), выбирала,думала, думала, долго выбирала по итогу пожалела , что не зашла в 2023 году летом.
Долго пыталась найти и сделать все самой, в буквальном смысле тетрадь и ручка)) бизнес на коленках..... получалось, но крайне медленно и тяжело.
Ожидания это все как всегда в розовых очках, за тебя придумают, за тебя поработают)), нет! Есть тайминг, чётко правила, масса НУЖНЫХ ПРОГРАММ, все есть обучении и на еженедельных разборах, если не понятно- спрашиваем, делимся опытом, все по делу, здесь действующие аутсорсеры миллионеры обучение дают, а это дорогого стоит!!!)
Начинающим: ДУМАЕТЕ НАЧАТЬ-НАЧИНАЙТЕ!! И НИ ШАГУ НАЗАД, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, места всем найдётся, люди все разные. А главное здесь команда тренеров( Настя, Аня..) очень Крутая, правда, без преукрашения)) всегда есть вопросы и куча ответов(есть наглядные сравнения с другими компаниями). Начинающим нужно понять , что У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ чем у других, (подглядывать можно, повторять не получится)), смотря какая цель).
Важно что у меня очень много знакомых появилось с разных уголков страны благодаря тому, что я попала в ПР. Это крутое окружение! и все на одной волне аутсорсинга, очень много опыта перенять можно и практиков, что крайне необходимо для начинающих, это такой командный дух и не только, классно.
Рекомендую изучить бизнес модель и начать действовать, если честно не останавливаясь полгода точно, лучше год, не дать себе сдаваться и действовать.
Чтобы завалить себя заказами, к маркетингу нужно относиться как к промышленности.
Можно добывать руду вручную или развернуть карьер с тяжелой техникой и буровыми установками.
Опубликовать парочку позиций на Авито или создать несколько профилей с тысячами объявлений, которые пылесосят весь трафик из этого канала.
Сделать 10 холодных звонков и решить, что этот источник не работает. Или составить список 300 компаний с кем хотите поработать, и с каждой начать выстраивать отношения.
Левой ногой снимать несколько рилсов или организовать систему производства десятков роликов на сетке аккаунтов.
Не столько важен сам канал маркетинга, сколько подход и включенность, с которыми вы его развиваете.
После неудачного опыта в аутсорсинге в 2019 году, я решился на новое погружение в эту сферу с Академией аутсорсинга. «Легендарный курс» оказался очень содержательным, включающий практические задания и доступ к HRM-системе GigWork. Благодарен Анастасии Головичевой за поддержку и наставничество! Если хотите развивать свой бизнес, этот курс — отличный старт.
Всем советую данную компанию, компания надежная, своевременная достойная оплата труда без задержек, руководство всегда поможет решить любой ваш вопрос, я сам не так давно сотрудничаю с данной компанией, но за такой срок только положительные эмоции
Обратились в компанию "Персональные решения" примерно полгода назад, с запросом поиска рабочих на склад. В связи с увеличением заказов нужно было найти не менее 5 рабочих, с чем "Персональные решения" справилась в установленные сроки. Мы остались очень довольны работой и самой компанией, и нанятыми с их помощью сотрудниками. При следующих проблемах с сотрудниками склада- только к ним.
Отличная компания. Хорошее руководство. Дружный коллектив, оплата стабильно , по недельно ,на карту любого банка ,пока всё устраивает ,надеюсь дальше сотрудничать. Всем советую. Всем спасибо за работу.
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Я работаю на эту компанию второй год. И всем очень довольна, достойная оплата труда. Вовремя приходит зарплата. На карту любого банка.
С этой компанией работаю не так давно. Условия труда просто отличные.Всегда поймут и пойдут на уступки. Зарплата выплачивается всегда вовремя без задержки. Довольна выбором компании и буду долго сотрудничать с ними
Работаю с этой компанией около полутора лет. И очень довольна буду продолжать сотрудничество .это компания предложила мне работу на складе. Условия которые они мне предложили мне очень понравились. Поэтому я согласилась. Зарплата выплачивается твсегда вовремя без задержек.
Работаем с аутсорсинговой компанией "Персональное решение" с октября 2022 года. Компания оказывает нам услуги грузчиков, работников торгового зала, помощников на кассы самообслуживания. Компания выполняла заявки в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Рязань. Случаев дисциплинарных и других нарушений исполнителями не было. За этот год % закрытия заявок у АК "Персональное решение" 86,6%. В случае невозможности закрытия заявки менеджеры... Читать отзыв Работаем с аутсорсинговой компанией "Персональное решение" с октября 2022 года. Компания оказывает нам услуги грузчиков, работников торгового зала, помощников на кассы самообслуживания. Компания выполняла заявки в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Рязань. Случаев дисциплинарных и других нарушений исполнителями не было. За этот год % закрытия заявок у АК "Персональное решение" 86,6%. В случае невозможности закрытия заявки менеджеры АК информируют о данном факте.
Работаю в городе Новокузнецк, в магазине Доминго, грузчиком, уже 3 месяца, разгрузка-погрузка, не жалуюсь, все нравится, продолжаю и дальше работать, заказал даже себе уже спец. одежду.
Достоинства:
Всё нравится нариканий ни каких работать буду дальше всё устраивает.
Выходила на подработку в г. Санкт-Петербург с основной работой. Работала кассиром. Так же была стажировка 2 дня. Все отлично ЗП вовремя на карту, никаких задержек. Все выплаты как и обещали Рекомендую как дополнительный вид заработка
Стал партнером компании в 2020 году в пандемийную историю. Выбирали бизнес по принципу - что работает в карантин. Это был основной критерий. Аутсорсинг работал на полную мощность в сферах первой необходимости. Окупались мы довольно долго. Вышло 10 месяцев полный возврат вложенных средств. На старте были у меня управленческие ошибки, где то не слушал своих менеджеров, где не врерно принимал решения.... Читать отзыв Стал партнером компании в 2020 году в пандемийную историю. Выбирали бизнес по принципу - что работает в карантин. Это был основной критерий. Аутсорсинг работал на полную мощность в сферах первой необходимости. Окупались мы довольно долго. Вышло 10 месяцев полный возврат вложенных средств. На старте были у меня управленческие ошибки, где то не слушал своих менеджеров, где не врерно принимал решения. Бизнес сам не простой, много общения как с заказчиками так и с исполнителями. Сейчас выручка порядка 1 млн. руб. в месяц. Чистая 15-25%
Спасибо Ивану Сергеевичу за вклад в обучение и потраченные нервы) Буду продолжать расти как специлист. Отзыв могу только положительный оставить. Все хорошо!
Договор заключил в мае 2020 года как раз в пандемию. Вот уже более трех лет плотно сотрудничаем с компанией Персональное решение. На данный момент выводим на предприятия города 70-80 чел ежемесячно. Сотрудничеством очень доволен! За время сотрудничества получил от ПР заказы на реализацию от крупных федеральных компаний, которыми до сих пор работаем. Также в ПР отличный коллектив. Все доброжелательные и всегда... Читать отзыв Договор заключил в мае 2020 года как раз в пандемию. Вот уже более трех лет плотно сотрудничаем с компанией Персональное решение. На данный момент выводим на предприятия города 70-80 чел ежемесячно. Сотрудничеством очень доволен! За время сотрудничества получил от ПР заказы на реализацию от крупных федеральных компаний, которыми до сих пор работаем. Также в ПР отличный коллектив. Все доброжелательные и всегда помогают, если возникают вопросы. Из плюсов: федеральные заказы и помощь по любым вопросам Из минусов: 🤔.... Их нет😄
Оставляю свой отзыв о сотрудничестве с компанией. 26 ноября 2020 года стал партнерам Персонального решения, подписали договор о сотрудничестве! Первый год работали в B2C сегменте ( частные переезды, уборка квартир, копка земли на садовых участках, вывоз мусора после ремонта и прочие частные заказы) Со второго года вышли на B2B рынок ( предоставлять разнорабочих на ярмарки, монтажники на установку оборудования и... Читать отзыв Оставляю свой отзыв о сотрудничестве с компанией. 26 ноября 2020 года стал партнерам Персонального решения, подписали договор о сотрудничестве! Первый год работали в B2C сегменте ( частные переезды, уборка квартир, копка земли на садовых участках, вывоз мусора после ремонта и прочие частные заказы) Со второго года вышли на B2B рынок ( предоставлять разнорабочих на ярмарки, монтажники на установку оборудования и грузчиков на производство) - увеличили оборот в 2,5 раза. С третьего года добавили уборку снега и субподряды, оборот увеличили еще в 2 раз. Впечатление о сотрудничестве только положительные. Из плюсов могу выделить. Компания в тренде последних событий. Регулярный мониторинг результатов работы. Сильная поддержка партнеров. Минусов не наблюдаю
Работаю более 2‐х лет. Вывожу в среднем 25 человек день. В пике 30 человек. Работаю один без команды. Общее впечатление от сотрудничества с компанией Персональное решение - положительное. Отвечают на все вопросы, менеджер всегда на связи. Какие-то инструменты, лайфхаки от партнеров, все это в доступе. Есть общие чаты. Все открытые и доброжелательные. Из минусов, которые для себя выделил. Это нужно... Читать отзыв Работаю более 2‐х лет. Вывожу в среднем 25 человек день. В пике 30 человек. Работаю один без команды. Общее впечатление от сотрудничества с компанией Персональное решение - положительное. Отвечают на все вопросы, менеджер всегда на связи. Какие-то инструменты, лайфхаки от партнеров, все это в доступе. Есть общие чаты. Все открытые и доброжелательные. Из минусов, которые для себя выделил. Это нужно понимать контингент, с которым работаешь. Необязательные, неисполнительные, безответственные иногда хамоватые. Главная боль - люди когда готовы выходить, но не выходят. А ты чувствуешь вину перед клиентом, которому закрываешь заявки.
Приобрел франшизу до пандемии 20го года и честно думал, что в кризис придется закрывать свое дело. Но сам бизнес очень живуч, особенно в условиях кризиса. На данный момент выводом примерно 30 человек в сутки. Про саму компанию Персональное решение отзыв положительный. Ребята знают свое дело и помогают на всех этапах бизнеса от найма персонала до заключения договоров.
Оставляю небольшой отзыв о компании. Работаю 3 месяца 1) Компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые инструменты и ресурсы для успешной работы. 2) Я ценю командную работу и поддержку, которые получаю тут! 3) Я бы определенно порекомендовала эту компанию своим знакомым и коллегам. Благодарна за возможность работать здесь и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Отличная компания. Сотрудничаем с ней по неквал персоналу в г. Подольск ( московская обл) Вопросов нет, оказывают качественно услугу, закрывают заявку на 100%
Купил франшизу по аутсорсингу персонала от компании "Персональное решение" в конце марта 2022 года, когда в отношении России уже ввели большое количество санкций. К покупке франшизы я шёл порядка трёх месяцев. Изучал, рассматривал, оценивал. И так сложилось, что, когда принял решение приобретать франшизу, курс доллара вырос, ключевая ставка в банках поднялась, ввели санкции. Но, я думаю, открываться в кризис даже... Читать отзыв Купил франшизу по аутсорсингу персонала от компании "Персональное решение" в конце марта 2022 года, когда в отношении России уже ввели большое количество санкций. К покупке франшизы я шёл порядка трёх месяцев. Изучал, рассматривал, оценивал. И так сложилось, что, когда принял решение приобретать франшизу, курс доллара вырос, ключевая ставка в банках поднялась, ввели санкции. Но, я думаю, открываться в кризис даже интереснее. Покупку франшизы я рассматривал скорее как инвестиции в образование: тебе дают информацию, и ты занимаешься обучением и самореализацией. Ещё это сотрудничество — всегда есть у кого спросить совет. Всё-таки, когда принимаешь решения самостоятельно, появляются сомнения. А если есть возможность обсудить их со знающим человеком, то чувствуешь себя увереннее. Сотрудничеством доволен, свои цели выполняю.
Первый раз вышел на подработку в данную компанию в 2021 года, тогда были проблемы с основной работой и пришлось быстро искать дополнительные виды заработка. Сразу могу выделить плюс - очень легко устроиться на работу (я как самозанятый не проходил миллион отделов по трудоустройству. Одно собеседование и сразу на стажировку) График у меня был гибкий. Выходил в дневные смены 3/3. Оплату получал раз... Читать отзыв Первый раз вышел на подработку в данную компанию в 2021 года, тогда были проблемы с основной работой и пришлось быстро искать дополнительные виды заработка. Сразу могу выделить плюс - очень легко устроиться на работу (я как самозанятый не проходил миллион отделов по трудоустройству. Одно собеседование и сразу на стажировку) График у меня был гибкий. Выходил в дневные смены 3/3. Оплату получал раз в неделю. Ставка была примерно 230 / час и работал по 10 часов. То есть за смену 2300р ну и минус налог за самозанятого. Основные задачи - это комплектовка товара с ТСД (терминал сбора данных "пикалка") В целом работой был доволен. Как подработка меня устраивала + денежка каждую неделю стабильно на карман падала. На данный момент уже пол года работаю в Персональном решении на постоянной основе, пятидневка. Дослужился до бригадира. Объекты закрываем разные, в основном склады. Зарплата логично выросла (около 80тыс в месяц) Еще один плюс можно расти, если есть желание. Начинал с подработки - сейчас бригадир. Спасибо всему коллективу Персональное решение! Бывают и сложные моменты на работе и приходиться спрессовать и работник может не выйти. Но в целом работы много, отношение к людям достойное! Всем успехов в поиске работы мечты.
Не имея завышенных ожиданий от Персонального решения, получил много больше, чем мог бы подумать. Основные плюсы которые для себя выделил это: федеральные заказы, поддержка офиса ( квалифицированная и вовленченая в работу партнеров команда) и лучший персональный менеджер) Работать придется не мало. У меня выходит по 10 часов, 6 дней в неделю. Работаем мы с сентября 2021 года. В 2022 году уже... Читать отзыв Не имея завышенных ожиданий от Персонального решения, получил много больше, чем мог бы подумать. Основные плюсы которые для себя выделил это: федеральные заказы, поддержка офиса ( квалифицированная и вовленченая в работу партнеров команда) и лучший персональный менеджер) Работать придется не мало. У меня выходит по 10 часов, 6 дней в неделю. Работаем мы с сентября 2021 года. В 2022 году уже получилось нанять и делегировать большую часть функций на управляющего. На данный момент среднесуточный вывод 80-100 человек.
Добрый день! Меня зовут Павел , город Петропавловск-Камчаткий. Являюсь партнером персального решения с феврался 2020 года. В пик выводим до 40 чел в день. Не смотря на взлеты и падения менеджеры компании всегда помогают, держат в фокусе и не дают опустить руки в тяжелые ситуации за что им огромное спасибо!
Я приобрел франшизу Персонального решения в мае 2021 года в Спб. Это моя первая франшиза и я успешно развиваюсь в ней больше года. Хочу выразить благодарность Персональному решению за крутой старт в бизнесе. Крупные федеральные игроки на рынке действительно НЕ РАБОТАЮТ с мелкими компаниями по аутсорсу, а вот с крупными, такими как Персональное решение - да. Это ключевой фактор, который... Читать отзыв Я приобрел франшизу Персонального решения в мае 2021 года в Спб. Это моя первая франшиза и я успешно развиваюсь в ней больше года. Хочу выразить благодарность Персональному решению за крутой старт в бизнесе. Крупные федеральные игроки на рынке действительно НЕ РАБОТАЮТ с мелкими компаниями по аутсорсу, а вот с крупными, такими как Персональное решение - да. Это ключевой фактор, который сыграл при покупке франшизы. И я ещё ни разу не пожалел
Мой личный отзыв
Положительные эмоции
Отличная работа
Отзыв о работадателе
Благодарю компанию "Персональное решение"
Персональное решение
Всем советую.
Всем спасибо за работу.
Все хорошо!
Рекомендую
Хочу поблагодарить
Приятное впечатление
Сотрудничество с АК "Персональное Решение"
Случаев дисциплинарных и других нарушений исполнителями не было.
За этот год % закрытия заявок у АК "Персональное решение" 86,6%.
Случаев дисциплинарных и других нарушений исполнителями не было.
За этот год % закрытия заявок у АК "Персональное решение" 86,6%.
В случае невозможности закрытия заявки менеджеры АК информируют о данном факте.
Работа устраивает
Выходила на подработку
Стал партнером компании в 2020
Все хорошо!
Сотрудничеством очень доволен!
Вот уже более трех лет плотно сотрудничаем с компанией Персональное решение.
На данный момент выводим на предприятия города 70-80 чел ежемесячно.
Сотрудничеством очень доволен!
Вот уже более трех лет плотно сотрудничаем с компанией Персональное решение.
На данный момент выводим на предприятия города 70-80 чел ежемесячно.
Сотрудничеством очень доволен!
Из плюсов: федеральные заказы и помощь по любым вопросам
Из минусов: 🤔....
Их нет😄
Компания в тренде последних событий
Работаю один без команды
Ребята знают свое дело
Оставляю небольшой отзыв о компании
2) Я ценю командную работу и поддержку, которые получаю тут!
Самый веселый коллектив
молодые, энергичные. Я в восторге!
оказывают качественно услугу
Сотрудничеством доволен, свои цели выполняю
Честный отзыв о работе в компании Персональное решение
Отзыв о франшизе Персональное решение
Спасибо Персональному решению