Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие...
подробнее
Большое спасибо за мое счастье! - Отзывы об АВА-ПЕТЕР
На приёме врач вселила в меня надежду... Наверное, это стало самым главным фактором, благодаря которому я решилась на протокол. Мне объяснили, что моя ситуация не безнадежная. Также мы обсудили все нюансы и этапы программы. Мне кажется, я миллион вопросов врачу задавала)). На все получила грамотные и аргументированные ответы.
Сам протокол, конечно, был волнительным. Я строго соблюдала все назначения и рекомендации, но момент волнения всё равно был. Кто проходил эко - тот меня поймёт. А 3 ноября был самый счастливый день - я узнала что беременна! Целый день привыкала к этой мысли. Даже проверяла не начал ли расти животик))). Только с первыми шевелениями пришло окончательное осознание того, что это не сон! Я реально стану мамой!
Сейчас моё счастье еще совсем крохотное. Я безумно люблю её, мою доченьку! Беру на ручки - и сердце замирает от счастья. Это моя дочь... Желаю всем, кто мечтает испытать такие же эмоции! А Ава Петер - низкий поклон за то, что делаете людей счастливыми!
5 согласны
отзыв
С уважением, команда клиники репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».