Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие...
подробнее
Спасибо за долгожданную доченьку! - Отзывы об АВА-ПЕТЕР
Врач выслушала нашу историю, рассказала всё о процедуре, направила на необходимые анализы. Очень понравилось мне, что в клинике никто не обещал чудес, мол только мы вам поможем. Сказали всё объективно - шанс небольшой, но есть. Можно побороться. И мы решили бороться!
Удача улыбнулась нам с первой попытки. Как мы были счастливы - словами не передать... Мой муж - стойкий человек, спортсмен. Но увидев трёхзначный ХГЧ - он плакал от счастья вместе со мной... Да и врач искренне радовалась такому результату. Я точно уверена - это именно её заслуга! Ведь результат во многом зависит от профессионализма врача, от грамотных назначений. Нам повезло - мы попали в лучшую клинику, к лучшим специалистам. Спасибо!
Наша Полина - это наш смысл жизни сейчас. Такая маленькая, активная... Самая наша любимая и долгожданная! И спасибо вам, что она у нас есть!
6 согласны
отзыв
С уважением, клиника «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».
С уважением, клиника «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».